ID работы: 927701

Hell Above

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
*следующий день* Глеб пришел к Боне домой и хотел выяснить к чему эти записки и подарки,потому что на звонки она не отвечала. Стук в дверь. Нехотя Бона всё таки открывает дверь и впускает парня. Они обменялись сухим "привет" и Глеб решился первым начать разговор -Зачем ты это делаешь? -Что?-недоуменно спрашивает Бона -Ну эти посылки,записки,зачем ты это всё делаешь,а на звонки не отвечаешь? -Что???Да это ты мне уже вторую неделю подбрасываешь подарки и конфеты!-они оба замолчали и уже через минуту начали смеяться,так как поняли кто это сделал. *** -Нуу,некоторые подарки были и от меня,если честно-признался Глеб,а я не знала что ответить и просто отвела взгляд. -Слушай,ты прости меня,за тот день,я на говорила лишнего-начала извиняться я,но Глеб меня перебил -Ты меня тоже прости,я не хотел тогда обидеть тебя,я просто...-он не смог договорить. Мы так и остались стоять в тишине смотря друг другу в глаза. Он медленно подошёл ко мне и нежно взял рукой за подбородок. Но от этого прикосновения по мне прошла волна мурашек. Я не шевелилась и не отрывала глаз от его. Глеб медленно и неуверенно приближал своё лицо к моему,всё так же не прерывая зрительного контакта. Он нежно поцеловал меня в губы,сначала это был просто робкий поцелуй,но я на него ответила. Это было странным даже для меня. Он подошёл ещё ближе и мы уже стояли впритык,всё так же не останавливая поцелуй. Но я резко отстранилась,отвернулась и немного отошла. -Это ничего не должно значить-прошептала я,но парень услышал. -Я пошёл-только и сказал парень. При выходе Глеб столкнулся с Тиграном у которого в руках была коробка конфет. -Привет-поздоровался Тигран с нами. Я кивнула головой,а Глеб гневно смотрел на него. -Это тебе-протянул мне парень коробку конфет. -Вы встречаетесь?-резко спросил Глеб,непонятно к кому обращаясь. -Нет-спокойно ответила я и так же недоуменно смотрела на парней,стоящих у меня в коридоре.-А к чему конфеты?-спросила я у парня,который мне принёс их. Тигран замялся,но всё таки ответил -Ты мне нравишься-и всё,больше ни слова,но мне этого хватило. Глеб стал ещё бледнее и уже не на шутку разозлился. После его слов была только минута тишины,а потом начался спор за меня. Они спорили кто больше достоин меня,но про мои чувства все забыли. Как всегда. Опять больно,потому что я вновь влюбилась в Глеба,но и Тигран для меня больше,чем друг... Но мне кажется не дадут право выбора,в горле застрял ком,а к глазам подступили слёзы. Нужно как то вмешаться,что бы этот спор не продолжался и что бы меня хотя бы заметили. -А кто-нибудь у меня спросил?-крикнула я. Они замолчали, но не надолго. -Нет,а зачем?Это же наши разборки-ответил Тигран. Я стояла как вкопанная и шокировано смотрела на парня. Вот теперь я не смогла сдержать слёзы. Парни всё ещё продолжали ругаться и спорить,а я просто стояла и ждала,когда же это все закончится. Я не выдержала,заревела и закричала единственное слово "ненавижу" *** - Ненавижу тебя! Ненавижу вас двоих, убирайтесь!! Убирайтесь!! Слышите?! Убирайтесь!!! - кричала девушка, с размазанной по всему лицу тушью, двум парням, усердно выпихивая их за дверь дома. - Ненавижу... - рыдая, напоследок еле слышно проговорила девушка и, сильно хлопнув дверью, скатилась по ней на пол. - Господи... почему со мной?! Почему именно я?! За что они так... за что? - шептала она, кусая свою нижнюю губу до крови и стуча кулаками по полу. Ее чувства дошли до крайней точки и она, подняв голову вверх, взвыла от боли, раздирающей ее внутри на тысячи маленьких частиц. Сердце вырвано, а в груди огромная дыра, которую она теперь вряд-ли сможет заполнить. Она все так же била со всей силы своими маленькими кулачками по паркетному покрытию, крича лишь одно слово - ненавижу. Внутри она была растоптана и раздавлена, но внешне, не смотря на заплаканность, все так же по прежнему выглядела изумительно: большие карие, покрасневшие от слез глаза, аккуратный носик, пухлые губы, прокусанные до мяса. - Ненавижу... - снова выкрикнула она. Это был крик из самой глубины души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.