ID работы: 927701

Hell Above

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*** Уже ночь. Я успокоилась под холодными струями душа. Губы до сих пор горят то ли от того, что я их искусала, то ли от поцелуя... До сих пор чувствую его запах, руки на моей талии, его губы на моих... Это было волшебно, но... Я даже не знаю что было не так, но чувствую это. Теперь я боюсь видеться с ними обоими. Никогда не думала, что Тигран может испытывать подобные чувства ко мне. Я хочу быть с Глебом, но когда я думаю о Тигране, то внутри меня как-будто кошки скребут. Я сделала выбор, но боюсь о нём говорить. Боюсь обидеть Тиграна. Мне звонили без остановки и мне пришлось отключить телефон. Слышу стук, открываю и вижу Веру. Впускаю её в квартиру, и вижу, что она пришла на ночевку ко мне. -Что случилось? Я тебе раз двадцать звонила!-злилась Рона.-И ещё я видела, как Глеб с Тиграном ссорятся, только не слышала, я дома была. -быстро проговорила моя подруга. -Мы всё знаем-устало сказала я-зачем вы это делали? -Оу, теперь ясно из-за чего они ссорились-тихо сказала девушка, медленно сев на диван. -Они ссорились из-за меня, то есть за меня-объяснила я. -Что?! Так, а с этого места поподробней-сказала Вера, усевшись поудобней. Я села рядом с ней и начала рассказывать -Он пришёл ко мне и мы рассказали друг другу про ваши подарки от наших имён, потом поняли кто это сделал и начали смеяться. Он признался, что некоторые подарки были и от него. Потом я попросила прощения за девятое мая, а он за дрим. Затем, мы просто стояли в тишине, а потом... Он поцеловал меня...-на этом я остановилась, а Вера смотрела на меня шокированными глазами и с открытым ртом. -И что ты? Оттолкнула? Ответила? Или просто стояла?-задавала вопросы Рона -Я ответила-с еле заметной улыбкой сказала я -Дааа! Ты сделала это детка!-начала визжать моя подруга и радостно обняла-подожди, а при чём тут Тигран? -Я ещё не договорила, так вот, я ответила, но мы целовались не долго, я прервала поцелуй и отвернулась со словами "Это ничего не должно значить" -Что?Зачем?- возмущалась подруга -Я не знаю, что-то было не так, только до сих пор не знаю что... -Ладно...А что дальше? -Дальше он хотел уйти, но у выхода столкнулся с Тиграном, у которого была в руках коробка конфет.- тут подруга приподняла бровь. - Иии? Что дальше? - протянула она. - А дальше... он сказал, что я ему нравлюсь. - тихо ответила я. - Вот идиот! - выругнулась Вера, недовольно цокнув, и стукнула себя по лбу. - Я тебе все объясню. Мы подбрасывали подарки тебе под дверь и сегодня была его очередь. А вы его застукали! Ну и он... Вот дубина! - кричала Рона, размахивая руками. - Ч... ч.. что? - я окаменела и пыталась переварить полученную информацию. - Мы подбрасывали подарки тебе под дверь и сегодня была его очередь.... - вновь начала подруга, а я погрузилась в свои мысли. -Но...тогда зачем они ругались прямо у меня на пороге, а потом ещё и на улице?-была в замешательстве я -А вот этого я не знаю. Кто их разберет, этих пацанов? Сегодня - ненавидят, завтра - любят... - томно вздохнула Вера. -Я запуталсь.. -А что дальше то? -Ну, я расплакалась и выгнала их -Вот индюки набитые... - злилась Рона -Так ты ко мне на ночь?-решила сменить тему я -А что, не видно?-подруга кивнула в сторону пакета с пижамой -Ну вдруг ты не хотела оставлять свою пижаму дома, что бы её не съели инопланетяне, так же, как и носки Никиты-начала смеяться я -Никиты.-тихо повторила она имя и взяла пижаму в руки-я переоденусь в ванной? -Ладно, я пока постелю постель -Угу-пробубнила Вера и скрылась за дверью ванной Мы долго не спали, смотрели фильмы, пили чай с печеньками и устроили бой подушками. -У меня всё отвааалиииваааетсяяяя-пищала Рона -А ну не ной! Баба!-смеялась я, а в ответ она только показывала мне язык. Вдруг раздался телефонный звонок. -Бон, это твой-сказала Вера и подола мне сотовый -Кто там? -Тзиз из Глеб -Я не хочу отвечать! -С дубу рухнула?! -О чём мне с ним говорить? -Бери! Там разберётесь!-бросила вера и, приняв звонок, впихнула мне телефон. -Алло-тихо ответила я и укоризненно смотрела на довольно улыбающуюся подругу -Бона... привет. Только не бросай трубку, пожалуйста! -Хорошо, не брошу, говори. -Прости за сегодня. Я был не прав. Мы были не правы, что не спросили тебя. Не узнали чего хочешь ты. -И что ты предлагаешь? -Ты можешь подойти к мосту через десять минут?-подруга приложила ухо к телефону с другой стороны и, тыча в меня пальцем, шептала "Да-да-да!" -Хорошо, я согласна, но я буду с Верой и минут через двадцать. -Я согласен. Хоть с кем-я нажала на отбой и молча смотрела на Рону -Нууу?-протянула она -Чего стоишь, собирайся! -Какой такой стою?-подруга легла на кровать -Если ты не идёшь, то и я не иду-с этими словами я упала на кровать -А ты чего лежишь? Опоздаем же!-вскочила подруга и начала натягивать на себя джинсы -Я тебе говорила что ты странная?-смеялась я -Даа, много-много-много-много раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.