ID работы: 927701

Hell Above

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Уже через двадцать минут мы подошли к мосту, где нас и ждал Глеб. -Ну и зачем нам надо было переться сюда в два часа ночи?!-возмутилась Вера - Ну.. нам надо поговорить с Боной... отойди в сторонку, Вер.- промямлил Глеб. - Охриненно. А по телефону никак, не? А вдруг на вас нападет маньяк?! А я отошла. - Нас двое. - закатил глаза Глеб. - А вдруг на меня нападет?! -А ты спрячься в кустах и он тебя не найдёт-предложил парень - Он меня в этом же самом кусту и убьет! - Тебя? Нет. Ты сама кого хочешь убьешь. - А вот это обидно. - надулась Вера и отошла. -Зря ты так с ней-сказала я -Мне серьёзно надо с тобой поговорить Парень взял мою руку и посмотрел в глаза. - Я... я ужасно волнуюсь.. и не знаю как тебе правильнее сказать. Ты - самое лучшее, что случалось со мной за всю мою жизнь. Я долго сомневался, но теперь точно понял, что люблю тебя. Когда ты уехала, мне будто горло пережали и дышать трудно стало. А теперь... ты рядом. Но так далеко. Я полный идиот, придурок, скотина... но я прошу у тебя прощения за то, что я такой. Я вечно приношу тебе боль своими словами и поступками. Сегодня и прямо сейчас только ты решаешь нашу судьбу. - Глеб сделал паузу. - Родители дали мне выбор. Остаться здесь или переехать в Питер на учебу. Выбор за тобой. -Я...я-в горле застрял ком, а слезы так и текли по щекам-останься-прошептала я, заглянув ему в глаза Парень приблизился к моему лицу и нежно, с опаской, коснулся моих губ своими. - Да! Я запечатлила это! - крикнула Вера, крутя в руках телефон. - Ой, простите, простите, я порчу романтический момент -Вера!-крикнул Глеб и рукой показал жест "кыш-кыш-кыш" -Ээй, я тебе не собака-обиженно крикнула Рона ему в ответ -Пожалуйста. Не порть момент! Пожалуйста!-раздражённо крикнул парень -Ладно, всё, не ссорьтесь, давайте по домам?-попыталась я успокоить их Глеб еще раз приблизился к моему лицу и нежно коснулся рукой до щеки. - Я люблю тебя. - прошептал он прямо в губы Поцеловал в щеку и, развернувшись, кинул Вере сухое "пока" и скрылся в темноте. -Даа! Вы теперь пара!-радовалась Рона и сильносильно обнимала меня. Мы пришли домой, но никто из нас не хотел спать. Вере среди ночи позвонил Никита и они проболтали почти до утра, а я лежала и думала о сегодняшнем дне. Вера постоянно подкалывала меня, на что я не обращала внимания. -Передай Никите привет-попросила я Рону -И тебе привет с поздравлениями от Никиты В пол шестого утра мы вышли на балкон, что бы увидеть рассвет. Это было потрясающе... Мы легли в семь утра. *** Как же я волновался, когда говорил с ней по телефону, ждал у моста и признавался ей в любви... Боже, никогда не думал, что могу так сильно бояться говорить с девушкой. Я совсем не хотел ссориться с Верой, просто я перенервничал и сорвался на ней. Как же мне было страшно, когда я ждал её ответа, у меня в голове было куча мыслей. Я думал, что она скажет, что бы я уезжал, что даст пощёчину или, что просто не ответит. Если бы она отказала, то я бы умер, прямо там, точнее моя душа бы умерла, а тело бы жило дальше. Я бы просто существовал, а не жил. Когда по её щекам потекли слёзы, моё сердце сжалось и мне ужасно хотелось ударить самого себя, из-за того что я опять заставил её плакать. Но она сказала одно слово, от которого всё во мне изменилось. Слово, которое поменяло мою жизнь, она сказала "останься" прямо мне в глаза. Я поцеловал её. Мне было страшно, но когда я уже накрыл её губы своими, и она не отстранилась, я стал самым счастливым на Земле, знаю, это банально, но это правда! Пришел домой счастливый. Сказал родителям, что остаюсь тут. Мама знала про неё и начала расспросы, но я не хотел сейчас говорить и пообещал все рассказать утром. Я не спал до утра. Думал о ней, думал о нас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.