ID работы: 9277116

Я ее хочу

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Выходные прошли слишком быстро, да и знакомство с Ильёй осталось ярким пятном в памяти. Уже несколько дней подряд ночью перед сном я вспоминаю черты его лица, тело, манеру разговаривать и нежное прикосновение к моей щеке. Хотелось бы увидеть его снова, но я понимала, что это была одноразовая акция, потому решила не тешить себя надеждами. Хоть в глубине души и надеялась где нибудь пересектись, увидеться. — Чего замечталась Рудова? — толкнула меня плечом Лилька. — Философия же, думаю о вечном. — Или все же о Балановском думаешь? — Нужен мне твой Вова. — фыркнула я. — Конечно не нужен, есть же Илья. — подмигнула девушка. — Да и он мне не сдался. Сама знаешь, что у меня Петров есть. — Да что там тот Петров? — брезгливо скривилась Лилька. — Мы встречаемся уже два года. Это долгие отношения. — Да нет у вас никаких отношений Ами. Он живёт свою жизнь, а ты свою. Вы даже не спите. — к сожалению, девушка была абсолютно права. — Лиля! — я повысила тон и вся аудитория обернулась на нас. Стало немного стыдно, потому разговор мы не стали продолжать. Отношения с Федей начались ещё на первом курсе, он художник, натура тонкая. Познакомились на какой-то студенческой вечеринке и до безумия влюбились. Но со временем Федя начал пропадать. Сначала на день два, потом забыл о годовщине, теперь и вовсе уже месяц не появлялся, но когда он появляется то пылинки с меня сдувает, цветы, подарками задаривает. Поначалу я списывала на его творчество, думала занят, творит. Скучала. Звонила. Но сейчас просто остыла. Как-то раз, я пыталась говорить с ним о расставании, он так расстроился, что чуть ли не плакал, прося подумать об этом ещё раз. Лилю конечно же Федя бесит, она привыкла к постоянному вниманию и поступкам в ее сторону, но меня устраивают наши отношения. Да не идеальны, но у кого они идеальны? — А кстати вон и твой принц, с какой-то шваброй. — сидя в университетском дворе мы увидели как Федор шел под ручку с невысокой, полноватой брюнеткой. — Интересно девки пляшут. Да Рудова? — Ты подливаешь масла. — самое обидное, в этой ситуации, что увидев сию картину я не почувствовала абсолютно ничего. Я не расстроилась и даже не разозлилась, просто явно поняла то, что уже давно сидело где-то на подкорках сознания. — Поняла. Молчу. — тут же заткнулась подруга. Я же встав со скамьи направилась к парню и его «подруге». — Федь, можна тебя на минуту? — О, Ами, привет, — увидев меня он даже не отпустил руку девушки стоящей рядом. — Прости, я немного занят. У нас тут новая студентка в группе, показываю ей нашу Альма матер. — Петров, нам нужно серьезно поговорить. Сейчас. — Хорошо. — немного обижено ответил парень. — Кристина, увидемся на паре. — он отцепил пацьцы девушки от своей руки и та фыркнув потопала в большой корпус. — Амелюшка, что-то произошло? Ты похоже не в себе. — противно произнес Федя. — Я то в себе, а ты похоже не очень. Что это за барышня? — Ты ревнуешь? — слишком манерно удивился он. — В том то и проблема. Я уже давно не ревную. Мне абсолютно все равно, поэтому нам пора заканчивать эту историю. — я не смотрела ему в глаза потому, что знала сейчас начнется истерика и если я буду под ее влиянием, снова смягчусь и не смогу порвать с ним. — Дорогая, это же решаемо, мы можем сходить на свидание или в кино, можем устроить романтический вечер. — начал истерически искать выход Фёдор — Подумай, ты же знаешь как сильно я тебя люблю. — Прости, но я уже давно все решила. Я устала и хочу побыть одна. Федя схватил меня за плечи и намного струхнул, желая вернуть мне здравый рассудок, но проблема в том, что сейчас я как раз при нём. — Эй убери свои клешни от моей подруги, придурок! — вскричала Лиля подходя ближе.— Давай проваливай поэт. — она махнула на него рукой — Я вообще-то художник. — Мне плевать. — скривилась Лиля уже оттаскивая меня к той лавочке, на которой мы сидели. После этих слов он со слезами на глазах убежал за своей уже удалившейся подругой. — Что ты ему сказала? — тут же выдала свое любопытство подруга. — Что пора кончать этот цирк. — Молодец подруга. Давно пора было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.