ID работы: 9277116

Я ее хочу

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошла неделя с того дня, как я рассталась с Федей и все это время мой телефон разрывается от звонков и смс. И сколько бы я не блокировала его номер, он находит другие способы достать меня. Постоянно присылает цветы, которые я конечно же отправляю назад. Вобщем, я в диком сумбуре последнюю неделю и Лиля постоянно выслушивает мое нытье о том, как меня все достало. — Амелька, предложение года. Поехали на выходных на отдых за город. У меня там большая дача. Спа процедуры, чистый воздух и лес. Что ещё надо чтобы успокоить нервишки и прийти в норму? — Я подумаю над этим. — Я уже сделала это за тебя, потому, твои вещи любезно сложенные Марией ждут нас на даче. — Ты сговорилась с моей мамой? — Конечно, а кто ещё о тебе позаботиться если не мы с Марусей? — Ты просто лиса. — вымученно улыбнулась я, но мысленно поблагодарила подругу за такие выходные. На дачу нас отвёз Вова, но оставаться не стал, отвертелся, мол дела ждут, да и не любит он все эти спа процедуры. Потому весь вечер пятницы мы проболтали, делая масочки, скрабы, и прочие девичьи дела. Но долго без любимого Лиля не выдержала. Потому уже утром я застала парочку за завтраком. — Доброе утро. — сонно улыбнулась я. — Доброе. Сегодня поедем на ферму, кататься на лошадях. — оповестила Лилька. — Ого, прикольно. Давно хотела попробовать. — Все бы ничего, но поскольку выходные, все инструктора заняты, потому учить тебя будет мой друг Тимур. Он хороший наездник, но будь с ним аккуратна, тот ещё бабник. — подмигнул парень. — Не переживай и не таких встречали. — улыбнулась в ответ Вове. После завтрака решили не терять ни минуты, выехали на ферму. Познакомились с Тимуром и сразу же принялись учиться кататься на лошади. Оказалось все намного сложнее чем я думала. Несколько раз я свалилась в объятия моего инструктора. — Ты спешишь, потому и не получается. Спокойно. Начни сначала. Нога в стремя, ровная спина, рывок, перекидывай ногу. Попытка номер миллион, увенчалась полнейшим провалом, потому решив не мучить ни себя ни коня, мы отправились в кафе неподалеку. — Извини что не получилось научить тебя кататься. — Ничего, будет повод вернуться сюда. Это уже дело принципа. — улыбнулась я. — Буду рад тебя видеть. Только сообщи когда приедешь, оставлю для тебя лучшего тренера, а то с меня так себе учитель. — Хорошо, спасибо. — Уже выбрали? — прервал разговор официант. — Да, мне пожалуйста салат с руколой и апельсиновый сок. — А мне стейк средней прожарки и тот же напиток что и даме. — Хорошо. Спасибо за заказ. — паренёк удалился, а мы смогли продолжить общение. — Так ты ещё студентка? — Да, политология и международные отношения. — Уу, серьезная девочка. — присвиснул Тимур. — Это тебе не шутки шутить, буду представлять интересы страны на международном уровне. — Очень хотелось бы чтобы такие красивые и умные девушки представляли нашу страну. — Совсем скоро так и будет. — А кроме политологии, есть увлечения? — Да, бокс люблю. — Умеешь за себя постоять? — Ещё как. — Не буду проверять. — засмеялся парень. Мы ещё много болтали обедая, узнавали друг друга. Тимур рассказал как познакомился с братьями Балановскими. — Что правда вырубил? — смеялась я. — Да, Илюха парень не промах. Девушки правда нормальной нет, чтобы обуздала его и окольцевала. — Он же не конь, чтобы его обуздывать. — пренебрежительно ответила я заметив восхищение Ильёй в глазах Тимура. — Он не конь, он зверь. — засмеялся Тимур. — Но если честно жизнь у него сложная, работает дофига, времени не хватает на поиски нормальных девушек. Хотя… была у него одна, но не срослось. Сейчас уже прошло много времени вроде немного остыл но… — историю перебил сам Илья, он вошёл в кафе и чуть ли не с порога поздоровался с Тимуром. — Брат! Давно не виделись. — парни обнялись и я подметила, что каким бы большим и сильным не казался мне Тимур, но в физическом плане он точно уступает Илье. — Как покатались? — вопрос мужчина задал Тимуру, но взгляд уже переместился ко мне. — Не очень. Ты знаешь с меня так себе учитель. Может ты попробуешь. — Попробую. Если Амелия не против. — он смотрел мне в глаза и завораживал темнотой карих глаз. — Нет. — немного охрипшим голосом ответила я. — Не против. — Тогда пошли. — он подал мне руку и почувствовав мою ладонь в своей слегка потянул к себе. — Но мы ещё не оплатили счёт. — уже на выходе вспомнила я. — Об этом не беспокойся. — подтолкнул меня к дверям Балановский. Будучи на ферме, Илья быстро вывел нужную лошадь и спустя несколько минут я уже сидела в седле. — Теперь спокойно. — продолжил учить Илья. — Возьми уздечку, слегка натяни и ногами заставь ее рушить. — Как? — Не паникуй Амели, она все чувствует. — Я стараюсь, но знаешь как-то не приходилось раньше сидеть на лошади. — Ничего, привыкнешь. — Слегка надави ногами на брюхо. Я выполнила указание и лошадь начала медленный ход. — Теперь натяни уздечку. Снова сделала что велели и животное остановилось. — У тебя отлично получается. — Спасибо. Я стараюсь. — А теперь слазь, я возьму своего жеребца и мы сможем прокатиться. — Угу. — я улыбнулась и начала слазить, когда стремено дернулось и я полетела прямо на Илью, благо физически он развит и нам не пришлось мерять расстояние до земли. — Аккуратнее. — всего насколько сантиметров разделяли наши лица. — Угу. — едва выдавила из себя я. Он помог мне нормально встать и ушел за своим конём. Потом мы долго катались по долине, почти ничего не говоря, не нужно было, ведь вокруг была такая красота, что слова были бы лишними. Вечером собрались на даче у Лили и парни вызвались приготовить мясо, мы же в это время готовили закуски и соусы. — Ну что как прошло с Тимуром? — подмигнула Лиля. — Нормально, вот только учитель он никакой. — Чего это никакой? Он детей тренирует, профессиональный наездник. — Шутишь? Мы пол часа не могли в седло сесть. — Ты точно с Тимуром была? — Ну да. До обеда. Потом Илья пришел. — А, ну понятно. — хитро улыбнулась Кузнецова. — Что тебе понятно? — Что пора выносить закуски, девочки, что вы там копаетесь? — это был Вова. — Уже идём любимый. — Лиля подхватила салат и соусы и увиляла на террасу где уже ждали парни и очень вкусное мясо. Спустя час или два, ужин был поглощён и мы обсуждали день. Парни себе мы с Лилей болтали о своем. — Ну что пойдем поплаваем? — Вова озеро ведь холодное, октябрь на дворе. — Да не успело ещё охладеть. Только начало осени. — подмигнул парень. После недолгих споров разума и дикости, тоесть девочек с парнями все же решили попробовать скупнуться. Переоделись натянули тёплые махровые халаты и потопали к пирсу. Но стоило моим пальчикам коснуться воды, я поняла, тело зануривать я не собираюсь. Уж слишком холодно. Парням же холод помехой не стал они скинули свои халаты и с разбегу нырнули в тихую гладь. По крикам было ясно, что они погорячились с выводами о температуре воды. — И все же тебе нужно было попробовать нырнуть, очень освежает. — говорил мне Вова по пути в дом. — Нет, спасибо, я лучше под тёплое одеялко, с какао, без температуры. — улыбнулась я скривыясь на втором этаже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.