ID работы: 9277116

Я ее хочу

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вечер мы всей компанией провели у телевизора, парочка развалилась на диване, я уселась в удобное кресло, а Илья нашел кресло-мешок и умостился в нем. На половине фильма я, как обычно, заснула потому, когда меня разбудили, я не совсем понимала что происходит. — Пойдем пора в кроватку. — сообщила Лиля. — Угу. — только и смогла выдать я. Ночью как на зло мне приснился Илья. Его рельефные мышцы, крепкое тело, красивые глаза. От этого сна невозможно было не возбудиться, потому посреди ночи я отправилась в душ. Когда выходила взгляд зацепился за фигуру идущую во дворе, это был виновник моих грёз. Он похоже встал с утра пораньше чтобы позаниматься. Я уставилась на парня на улице и уже почти пол часа наблюдала как он отжимается, приседает, качает пресс, пока на лице мужчины не появилась улыбка, а в глазах заиграли чертята. «Блин, блин, блин! Спалилась! Он увидел меня!» — орал голос в голове. Спрыгнув с подоконника я быстро зашагала в комнату и закрыла за собой дверь. На часах было шесть утра, когда я услышала шаги в коридоре. Потом тихий стук в дверь. — Можно? — его голос пронзил тело и я подскочила на кровати. — Да. Что-то случилось? — Просто зашёл пожелать доброго утра. — глаза его смеялись надо мной, но лицо было невозмутимым. — Спасибо. — щеки пылали, мне хотелось провалиться под землю. Когда Балановский наконец-то покинул мою опочивальню капелька пота скатилась по спине, а напряжённые до предела мышцы расслабились и я рухнула на кровать, лицом в подушки. — Дура. Господи какая же ты дура! Завтрак я пропустила, отсыпаясь после ночных похождений. Ребята пошли купаться в бассейн, что на нижнем уровне дома, не дожидаясь меня. — Если что спускайся. — напоследок сказала Лиля и удалилась. Но я даже и не думала вылазить из мягкой кровати. Уже целых два дня спокойствия и я не хочу ничего делать. Тем более после вчерашней езды на лошади у меня крипатура. Но мое спокойное ничегонеделания прервал Илья, он вошёл в комнату с подносом на котором были две чашки какао и печенье. — Не хочешь перекусить? — спросил он, закрывая за собой дверь. — Хочу. — расплылась я в улыбке. Мы разговаривали, поедая печеньки. — Сколько тебе лет? — вдруг спросил мужчина. — Двадцать один. — без задней мысли ответила я. — Такая маленькая? — как-то отстранённо заметил Илья. — Маленькая? — усмехнулась я в ответ. — Самому-то сколько? Двадцать пять? Может двадцать семь? — Тридцать. — он наблюдал за моей реакцией, и я реально офигела. Он очень молодо выглядит для своих тридцати. — Удивлена? — Да, немного. — улыбнулась я и быстро сменила тему. Он заметил, но прерывать разговор не стал, хотя теперь было заметно, что мужчина пытается держаться отдаленно. Больше никаких случайных прикосновений, ни одной пошлой шутки и долгих пауз глаза в глаза. — Знаешь, думаю лучше, спуститься к ребятам, они скорее всего скучают без нас. — Илья старался не подать виду, но было ясно, с ним мне не светит ничего. Он уже повесил на меня ярлык маленькой девочки и даже не собирается его снимать. Ну что же, посмотрим Илюша, кто кого? Я плотоядно улыбнулась и натянула свои короткие спортивные шортики, мешковатый свитер на одно плечо, волосы расчесала и оставила распущенными. Реакция мужчины не заставила себя долго ждать. Но виду подавать я не стала. Как и он в принципе. — Девочки, сейчас к нам приедут ещё некоторые наши с Ильёй друзья вы же не против? — спросил Вова отрываясь от телефона. — Конечно не против любимый. — поцеловала его Лиля. — Кузнецова держи себя в руках. — фыркнула я наблюдая за поцелуем парочки. — Да ну тебя Рудова, у нас любовь. Не хотя продолжать бессмысленный разговор о нравственности, я ушла к себе. Спустилась, когда в доме начался гул приехавшей компании. И когда Вова сказал несколько друзей, он имел ввиду пятнадцать человек, десять из которых — девушки. Конечно же Лильке не понравился такой расклад, но выгнать всех она уже не могла, это было бы очень некрасиво. — Любовь говоришь? — поддела я подругу. — Отстань Амелька и без тебя тошно. Только посмотри на эту блондинку, ощущение, что ее сиськи сейчас на стол выпадут. — Любимая, пойдём, познакомлю вас со всеми. Вечер знакомств удался, мы немного играли в настольные игры, немного выпивали. В конце концов, со всеми перезнакомились. Кто-то предложил сыграть бутылочку и подвыпившая молодежь поддержала эту идею. — Настя и Крис. Воу ребята это будет жарко. — комментировал один из парней. Девушки слились в поцелуе, не стесняясь никого. Это и вправду было очень горяче. — Ладно, спасибо девочки, продолжим. Илья и… — горлышко бутылки вращалось и остановилось на мне. Так неловко мне давно не было. — Амелия! — выкрикнул мое имя комментатор. — Ребят, я не играю. — начала отенекиваться я. — Просим!!! Просим! Просим! — начали скандировать парни. — Илья, скажи им. — обратилась я к мужчине. — Это всего лишь безобидная игра. — снизил плечами он вставая с места. Я сидела на подлокотнике потому была выше всех остальных сидящих. Мужчина облокотился на спинку дивана наклонился и смотря мне прямо в глаза прошептал: — Ты такая красивая малышка. — а потом поцеловал. В щеку. Было так обидно ведь он прекрасно понимал что я ожидала большего. После этого я встала и ушла к себе, сопровождаемая смешками всех девушек, кроме Лили конечно. Компания ещё долго веселилась, ведь в общий чат, созданный в этот вечер сбрасывали поцелуи ещё многих «сложившихся» пар. Обиднее всех было последнее видео, где желанием был танец для Ильи. Блондинка тресла своей жопой и сиськами перед лицом у Балановского, а тот улыбался что-то говоря друзьям, но из-за музыки слов слышно не было. — Нанавижу! — я отбросила телефон и зарылась в одеяло. Хотелось повыдерать косы той нафуфыренной блонде, но я выше этого. Ночь я провела ужасно, ворочалась, часто просыпалась от смеха внизу. Да и время от времени ко мне заглядывала Лиля убедиться, что все в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.