ID работы: 9277116

Я ее хочу

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На следующий день пришлось возвращаться в свою реальность. Домой к родителям и учёбе. — Как отдохнули? — спросила мама, успела я только переступить порог. — Отлично, ты ведь знаешь Лильку. — я попыталась скрыть от мамы свое паршывое настроение, потому ссылаясь на усталость ушла к себе. Нужно было выспаться, завтра на учебу. Вся неделя пролетела словно миг. Я съедала себя мыслями об Илье, а Лилька то и дело проводила время с Вовой, потому даже выговориться было некому, да и не хотелось, если честно, втягивать в это Кузнецову. В пятницу после пар я вышла с университета и чуть не уронила челюсть. Во дворе нашей Альма матер стояла черная БМВ Ильи. Стараясь делать вид что не заметила, я прошла через весь двор и начала спускаться к остановке. — Амелия! — окликнул мужчина выходя с салона, но я продолжала прикидываться тупой и глухой. — Амели! — не унимался. Он догнал меня и перехватив под локоть повернул к себе. — А ты я вижу в облаках? — А ты я вижу приставучий. — перекривляла я. — Дитя. — усмехнулся Илья. — Я по делу к тебе. — всё ещё не отпуская мою руку говорил Балановский. — Мне не интересны твои дела, к тому же я спешу. — я попыталась освободить руку, но Илья в сто раз сильнее меня. — Лиля сказала ты хороша в юриспруденции, поэтому я здесь. — Мои услуги не бесплатны. — фыркнула я. — Я и не собирался пользоваться тобой. — эта фраза была слишком двузначной. — Хочу нанять тебя помощником юриста. — Спасибо у меня уже есть работа. Мы стояли и припирались, пока Илье это не надоело. Он дёрнул меня на себя и я впечаталась в большую мускулистую грудь. — Хватит спорить со мной малышка. — на последнем слове он сделал акцент, подчёркивая мой возраст. — Пойдем нас ждут. Не возражая, я позволила усадить себя в машину. Он пристегнул мой ремень безопасности и когда Илья был так близко мои мозги плавились. — Куда мы едем? — спустя несколько минут осведомилась я. — Сегодня день рождения у Вовы, Лиля захотела чтобы ты была на праздновании. Поручила тебя доставить, но ты та ещё кошка. — Я не кошка. — фыркнула я и развернулась к окну чтобы не видеть эту самодовольную рожу. В день знакомства, он показался мне таким идеальным, но в прошлые выходные, я поняла идеальных мужчин не бывает. Праздник решили проводить в дорогом загородном ресторане. Была сестра Вовы, Илья, Лиля и несколько друзей с работы. Ещё была некая Мария, блондинистая дурочка которая то и дело липла к Илье, а он и не против был. Поначалу я бесилась, бросала гневные взгляды, но позже забила на это и просто веселилась. Гуляли мы до четырёх утра. Выпивали, вкусно кушали, танцевали. — А теперь медляк, для нашего именинника и его любимой. Ну и конечно для гостей праздника. — диджей включил медленную песню и Лиля с Вовой начали раскачиваться в такт. Это выглядело мило, но то как танцевал Илья со своей Марией. Глаза сами по себе закатилась, а внутри было пусто. Он очень нравится мне, но осознание того, что с мужчиной мне не быть — обижало. Хотелось кричать, бить его и требовать влюбиться в меня не меньше, чем это сделала я. Илья После вечеринки в честь дня рождения брата, я уехал к себе в компании Маши. Мы давно знакомы и она часто выручала меня грустными вечерами. И сейчас я был готов провести с ней несколько часов. Но стоило увидеть в общем чате фотку Амелии и Кости (лучшего друга моего брата), желание любить сменилось желанием убивать. Она стояла так близко к нему и так мило улыбнулась, что хотелось развернуться и поехать к той многоэтажке где я пару недель назад высажывал ее. — Прости Маш, но на сегодня все отменяется, есть дела. — Конечно милый, я все понимаю. — нарощенные ресницы хлопнули и я понял, больше мне не хочется ее. Хочу Амелию, но она ведь такая маленькая, хрупкая, такой ребенок. Всю ночь я провел в раздумьях об Амели и твердо решил держаться от неё подальше. Не нужно мне этих проблем, уже один раз имел неосторожность влюбиться, хватило с головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.