ID работы: 9277116

Я ее хочу

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утро субботы началось не с кофе и даже не с завтрака, а с дикой Лили, летающей в моей маленькой комнатушке на крыльях любви. — Он сказал что любит меня. Сам! Ты представляешь? — Угу. — я уткнулась головой в подушки чтобы хоть немного заглушить радостные визги подруги. Поняв что лучше дать мне выспаться, а потом терроризировать Кузнецова покинула комнату. — Амеля! У меня такая крутая идея! — ближе к обеду девушка снова ворвалась ко мне. — Если она связана с тем, чтобы я продолжила валяться в этой прекрасной постели, то я за. — Да ну тебя, Рудова! Какая постель? Сегодня мы поедем на открытие нового ресторана. Позвали только избранных и мы в списках. — Мы или ты? — Не цепляйся к словам. — фыркнула подруга и продолжила лепет о ресторане, который я благо прослушала. — Поэтому сейчас мы едем в салон, а потом за платьем. — Нееет! — начала я хныкать. — Даа и не хочу ничего слышать. Сегодня мы будем звёздами этого вечера. Сопротивляться наполеоновским планам Кузнецовой я не стала. Потому как обдумав ее предложение нашла очень даже целесообразным пойти на то мероприятие. Расслабиться, развеяться, возможно познакомиться с кем-нибудь. Но перед этим все-таки сбежала на несколько часов на тренировку. — О! Явилась пропажа. — заметил тренер стоило мне выйти из раздевалки. — Привет. — у нас ним дружеские отношения, потому никаких дистанций. — Пойдем, сегодня тебя поганяю. — Да всего пару тренировок пропустила. — захныкала я поднимаясь на маты. — Вот их и отработаешь. Час мы только разминались, ещё столько же отрабатывали удары. Было приятно вспомнить что я гожусь на что-то ещё кроме учебы. — Теряешь форму! — заметил тренер, когда я пропустила удар по корпусу и свалилась с ног. — Это был сильный удар. — скривилась я, ощущая жжение на коже. — Несколько месяцев назад ты так не думала. — Знаешь ли, несколько месяцев назад я была здесь каждый день. — Да, помню. Ладно, прости, я и вправду что-то увлёкся. Собирайся и проваливай, на сегодня с тебя хватит. — Спасибо. Не теряя ни минуты, я собралась и поехала в торговый центр в котором меня уже ждала моя ненаглядная подруженция. Два часа в дорогом салоне красоты и примерно столько же в примерочных люксовых брэндов и мы с Лилькой были куколками. Сразу оттуда мы поехали на открытие. Мероприятие и правда было грандиозным. Куча прессы, артистов и просто известных людей в одном месте. Ну и конечно Илья, который ни на секунду не оставлял меня на красной дорожке. Это было и приятно, после его слов о том, что я маленькая, но с другой стороны, только распаливало безответные чувства. — Это ваша девушка? — спросила какая-то красиво одетая девушка тыча мужчине в лицо микрофон. — Нет, мы друзья. — лаконично ответил Балановский. — Но вы отлично смотритесь. Как зовут вашу подругу? — Спасибо, меня зовут Амелия. — меня напрягало, что журналистка обращала внимание только на Илью. — А как на счёт вас Амелия, у вас есть отношения? — Нет, я свободна и в данный момент не заинтересована в новых отношениях. — Можем ли мы пологать, что это потому, что рядом с вами такой мужчина? — Совсем нет, как уже заметил Илья ранее, мы просто друзья. Мы прошли внутрь и Балановский почти сразу растворился среди элиты столицы. Конечно меня это задело, но спустя час брожения по залу развлечение нашло меня. Ко мне подошёл красивый парень лет так двадцать семь на вид. Высокий брюнет с классным телом и очень красивой улыбкой. — Здравствуйте, я не помешаю? — глаза парня были ярко голубыми и в них нельзя было не утонуть. — Здравствуйте, нет, присоединяйтесь к группе аутсайдеров вечеринки. — усмехнулась я. — С радостью, если в ней будете вы. Меня кстати Александр зовут. Можно просто Алекс. — Амелия. — улыбалась я в ответ. Мы долго общались, смеялись, немного танцевали, а потом, решили свалить подальше от толпы. Все равно никто не заметит нашей пропажи. Алекс предложил покататься по городу, и я без раздумий согласилась. Ни на одну секунду я не отвекалась от его лица. Мы разговаривали часы напролет, пока мне не позвонила Лиля. — Дорогая, ты где? — Я уже не в ресторане. — Ты с Ильёй? — Нет. — Ты хоть в безопасности? — немного насторожилась Кузнецова. — Да, со мной все в порядке, скоро вернусь домой. Ты уже дома? — ночевать решили у Лили на даче, где провели прошлые выходные. — Нет, но уже собираюсь. — Хорошо, увидимся позже. Люблю тебя. — я сбросила вызов и снова подняла взгляд к Саше, чтобы что-то сказать, но тот оказался слишком близко. Одна его рука поглаживала мое бедро другая легко коснулась щеки. — Только скажи и я остановлюсь. — прошептал мне в губы мужчина. — Продолжай. — дважды просить не пришлось, он впился в меня страстным поцелуем. Я отвечала на ласки тихими стонами, что ещё больше его возбуждало. — Я хочу тебя. — в порыве страсти сказал Александр. — Нет. — я тут же отстранилась, — Прости, не сейчас. — смущение заставило опустить взгляд. — Конечно же не сейчас. Прости, если напугал. — он убрал с моего лица прядь и снова завёл двигатель. — Я отвезу тебя домой, если хочешь. — Да, спасибо. — тихонько ответила я. Всю дорогу мы молчали, украдкой бросая взгляды друг на друга. — Я не хотел, тебя напугать Амелия. — сказал мужчина остановившись у дачи Лильки, он заставил посмотреть на него, взяв меня за руку. — Все в порядке, просто уже поздно. — несмело ответила я. — Надеюсь увидеть тебя ещё раз. — он наклонился, чтобы поцеловать, но с моей стороны распахнулась дверца, повернувшись я увидела темноту карих глаз. — Илья… — начал было Саша. — Молчи. — ответил Балановский все ещё гипнотизируя меня. — Амелия, быстро в дом. — Прости, не помню, чтобы ставала тебе дочерью или не дай Бог женой. — осекла я мужчину. — Доброй ночи Алекс. — я улыбнулась и чмокнула парня в щеку, оставив след от красной помады. — Спокойной ночи. — улыбнулся он в ответ. Я вышла и захлопнула дверцу машины. Алекс вскоре уехал. — Что это за представление было, в машине? — фыркнул мужчина. — Тебя это не касается. — ответила я и прошла в дом. Илья увязался следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.