ID работы: 9277116

Я ее хочу

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Карамелька, ты где была? — увидев меня в прихожей спросила Лиля. — Веселилась. — снизила плечами я и ушла к себе в спальню. Лиля вслед только крикнула, что за все есть свои последствия. Зря я конечно не послушалась, но сейчас уже ничего не исправишь. За весь этот сумбурный день я устала, потому потопала в душ, так как косметика и усталость сами себя не смоют. Залезла в кабинку и подставила тело под теплые струи воды. И так хорошо мне было, до того момента, пока в комнату не ворвался Илья. — Надо поговорить, выходи. — как ни в чём не бывало произнес мужчина. — Ты что придурок?! — заверещала я. — Выйди немедленно! — Я жду тебя в твоей комнате ровно через пятнадцать минут. Не более Амелия. — сухой голос мужчины заставил напрячься, но слушать его я не стала. Позволила себе расслабиться под струями воды, отмокнуть и отмыться от сегодняшнего дня, и только потом вернулась к себе. Он сидел в кресле, весь такой красивый, в костюме. Волосы растрепались, галстук распущен, но от этого он не становился менее сексуальным. — Уходи. — только и успела произнести я, прежде чем Илья сорвался с места и в несколько шагов пересёк всю комнату. Он прижал меня к только что закрытой двери и навис. — Я сам решу, что мне делать. — голос мужчины заставил тысячи мурашек пройтись по телу. — У меня нет настроения разговаривать с тобой. — я не знаю откуда у меня взялась смелость хоть что-то сказать Илье. — А целоваться с этим у тебя было настроение! — сквозь зубы прорычал Балановский, нависая ещё больше. — Это не твое дело! — возмутилась я. — Ещё как мое! — он ударил рукой в стену возле меня и я подскочила на месте. — Только не говори что ревнуешь! Как со всякими сисястыми блондинками зажигать так ты обо мне и не вспоминаешь, но стоит мне не думать о тебе как ты заводишься?! — я смотрела на мужчину в упор. Наши лица были в нескольких сантиметрах друг от друга и я так хотела попробовать на вкус эти пухлые губы. Не могла оторваться от них, он что-то говорил, но я уже не слышала потому что, алкоголь выпитый ранее и теплый душ расслабили тело. А страх не позволял поцеловать этого властного мужчину. — Ты меня поняла?! — Илья ухватил меня за плечи. — Что? — хриплым голосом переспросила я. — Ты слышала вообще, что я, только что тебе сказал? — о, он был очень зол, нет не просто зол, он был в ярости. Как будто я предала его. Но дело в том, что мы друг другу даже не друзья, чтобы так себя вести. — Ами, все в порядке? — это была моя любимая Лиля, она спасла меня от непонятной злости Ильи. — Да, я уже спускаюсь. — демонстративно сбросив руки мужчины с плеч я вышла к подруге. — Ты должна мне все рассказать. — Обязательно поговорим, когда Балановские покинут это пространство. — Илья был так зол, когда узнал, что ты уехала, видно нравишься ему. — подмигнула мне Кузнецова. — Это его проблемы. — да, мне бы этой смелости минуту назад, в руках того самого Ильи, цены бы мне не было. Вечер мы с Лилькой провели вдвоём. Пришлось рассказать подруге все о моих приключениях с новым знакомым и о Илье конечно же тоже. — Нда, подруга влипла ты. — вздохнула Лилька. — Не то слово. — повторила я за ней. — А этот, как его, Саша, нормально хоть целуется. — Да, он был хорош. — улыбнулась я. — А что на счёт Ильи? — Да, не знаю я. Он красивый, умный, интересный, но какой-то странный. Ты бы видела его взгляд, там, в комнате, чернее ночи. А я ведь ему ничего не обещала. Да и он себе в общении с красотками не отказывает. К тому же с разу в раз ребёнком меня называет. Илья — Старик тебе надо остыть. — говорил мне брат, сидя в моей гостинной. — Как?! — гаркнул я измеряя комнату шагами. — Эй, Илюха, тише, выдохни. — Вова подошёл и остановил меня. Он был крупным малым, но я постарше, да и побольше, буду. — Она не твоя, и то что ты сделал сегодня на даче у Лильки было лишним. — Она моя. — я смотрел брату прямо в глаза и он отошёл, поняв насколько серьезно я говорил. — Тогда не говори, а действуй иначе тот Александр, уведет её. И блин, пора расстаться с Машей. Амелию аж передёргивало на прошлых выходных когда она видела вас вместе. — Да ну тебя, Вовчик! Разговаривать с братом сил не было, хотелось рвать и метать. Он целовал ее, обнимал и она позволила. На меня она только злиться. Так кричала когда я вошёл в ванну, будто никогда никто ее голой не видел. А с ним небось ворковала. Как же хочется вернуться на ту дачу и взять эту непослушную девчонку. Впервые увидев ее думал она нежная, милая, стеснительная, да блин, так и есть, но не смотря на эти качества она умная, прагматичная и уверенная в себе, такая смесь сводит меня с ума, я не могу держаться в стороне от этой девочки. Хочу ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.