ID работы: 9277116

Я ее хочу

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Следующие утро началось хорошо, мы с Лилькой проспали до одиннадцати и чувствовали себя прекрасно. Позавтракали, а потом позвонили в дверь. Подруга пошла открывать, а я переодеваться, но когда спустилась увидела в гостиной большой букет белых роз. — Это тебе. — немного обескураженно сообщила Кузя. — От кого? — я спустилась и вытащила записку с цветов. «Надеюсь вчерашний вечер тебе понравился, жду нашего следующего свидания. — Александр» Не знаю как он узнал о моих любимых цветах, но было очень приятно. — Пойдешь с ним на свидание ещё раз? — немного с опаской спросила Лиля. — Да, а почему нет? Потому что Балановский беситься? Ну и пусть себе беситься, он в отличие от Саши ничего не делает. — Но Саша явно теряется на фоне Илюши. — начала защищать Илью Лилька. — Но на одной внешности далеко не уедешь. — снизила плечами я. — Илья очень симпатичный, но он не проявляет ничего кроме агрессии, мне это не подходит. — Ну не знаю… — задумалась подруга. — Да нечего тут знать. Мне нравится Алекс, он хороший. — Ну ладно. — снизила плечами подруга и пошла переодеваться. Пора было выезжать в универ. Сегодня у нас вторая смена. Но не успели мы выйти как в гости наведались братья Балановские — Привет. — сказал Илья, входя в прихожую, его голос застал меня настолько неожиданно, что я подскочила на месте. — Пойдем, поговорим. Это был скорее приказ чем просьба, именно поэтому бунт и протест сыграли во мне. — Мне не о чем с тобой разговаривать. — фыркнула я. — Мне есть о чем. Потому я прошу тебя, пойдем. — уже вежливо попросил Илья. — Амелька ну сходи поговори, не убудет же с тебя. — подталкивала меня Кузнецова. — Ладно! Ладно, я пойду! Усмехнувшись сам себе Илья удалился к заднему двору, я пошла следом. Он стоял весь такой идеальный на веранде и ждал пока я подойду. — Ты не должна встречаться с Сашей. — С чего бы это вдруг? — удивилась я. — Потому что я нравлюсь тебе. — уверено заявил мужчина. Я рассмеялась в ответ. Балановский навис скалой закрывая меня от всего мира. Я видела только его темные глаза которые то опускались к губам, то замирали в моих. — Не будь так самоуверен. Не все в этом мире крутиться вокруг тебя. — Нет, не все. Но тебе я точно нравлюсь, а мне нравишься ты. Поэтому мы должны быть вместе. — Железные аргументы. — фыркнула я и решила завершить этот бессмысленный разговор. — Постой! — Илья удержал меня за руку и возвратил на прежнее место склонился надо мной и нежно поцеловал. Никакой привычной агрессии и властности, только нежность, которая подкашивала мои коленки. Руки Ильи подхватили меня под попку и он поднял меня над землёй, из-за этого пришлось крепко обнять его за шею. Но теперь я нависала над мужчиной, пусть и благодаря ему самому. — Я не хочу быть с тобой. — разрывая поцелуй сказала я, но Балановский всё ещё держал меня. — Я хочу. — ответил он снова притягивая меня к себе. — Илья ты неправильно меня понял, не сегодня, вообще никогда не хочу. — я увернулась от поцелуя и заглянула в глаза мужчины. Там была только слепая уверенность в том что я все равно его, чтобы я не сказала. Илья опустил меня на землю и взяв лицо в ладони начал усыпать нос и щёчки поцелуями. Я быстро вывернулась. — Илья я серьезна с тобой. Прости, но мне нравится Алекс, и я хочу быть с ним. В моей истории не ты главный герой. — сказав это я вошла в дом и попросила Лильку отвезти меня в универ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.