ID работы: 9277116

Я ее хочу

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Следующие несколько дней я провела в режиме дом-универ-работа-зал и так по кругу. Денис — тренер все не мог нарадоваться, что я снова вернулась в режим. А мне просто надо было забыть тот поцелуй с Балановским. От которого искры в глазах и коленки подкашивались. Дома все было как обычно, в универе тоже. Добавился только Алекс который время от времени напоминал о себе цветами или каким-то милым подарочком. Было приятно получать внимание парня, но что-то было не так. Сегодня у нас свидание и Лилька пришла «помочь» с выбором наряда, хотя никто ее об этом не просил. — Да любимый. — девушка развалилась на моей кровати и щебетала по телефону с Вовой. — Да, собираю Карамельку на свидание с этим Алексом. — тишина, а далее девушка взрывается смехом. — Ну не надо так Вовчик. Это ее выбор, она взрослая девочка, разберётся. — Почему вы разговариваете обо мне? Тем больше нет? — нахмурилась я. — Ладно любимый, нас засекли. Люблю, целую. Увидемся вечером. — Кузнецова сбросила вызов и оглядела меня. — Миленько. — изрекла подруга видя мое светло голубое платье из шелка и босоножки. Образ я дополнила массивными серьгами и браслетом. — И все? Просто мило? — Это было бы секси если б ты не надевала лиф, а так просто мило. — Я не пойду на свидание голая, тем более я не планирую переспать с ним сегодня. — Ну и ладно. Хорошего тебе свидания. — улыбнулась Лиля и скрылась за дверями. — Лучшая подруга ещё называется. — бубнила я себе под нос. Переодеваться я не стала, пошла так. Возле подъезда меня уже ждал Алекс. — Прекрасно выглядишь. — он чмокнул меня в обе щеки и предложил присесть в машину, пока я совсем не закоченнела. Декабрь же на улице. Так я и поступила. Вечер с Алексом был прекрасен, дорогой ресторан, красивая музыка, изысканные блюда. Долгие разговоры обо всем и ни о чем. Мне нравилась его компания, но я все равно несколько раз погружалась в раздумия о том, что бы я делала будь на месте Алекса Илья. И был бы мужчина для столь нежным и галантным как Алекс. — Спасибо за прекрасный вечер. — припарковавшись в моем дворе сказал Алекс. — Тебе спасибо. — улыбнулась я. — Только одного не хватило. — загадочно улыбнулся Алекс и я напряглась от его слов. Неужели он заметил, что я весь вечер отвлеакалась? — запаниковала я. — Чего? — Этого. — он притянул меня ближе к себе и нежно поцеловал. Слишком по-детски. Я так целовалась с мальчиками когда мне было лет 17. Но я отвечала на поцелуй. И почему в тот вечер после ресторана, мне показалось что он хорошо целуется? Почему казалось будто эти его ощупывание всего тела это приятно? Я почувствовала себя очень странно, отстранилась, попрощалась и быстро выпорхнула с машины. Забежала в подъезд и закрыла за собой дверь. Мне нужно было несколько секунд чтобы сложить все в правильный пазл. Чтобы разобраться. Всю ночь я занималась самоанализом. Где я потеряла ту ниточку, что связывала нас? И все дорожки сходились к тому поцелую, на заднем дворе, у Лильки на даче. Илья не выходил у меня из головы, и я не знала что с этим делать. Ещё как на зло на следующий день пересеклась с ним по работе. Наша компания предлагала партнёрство и финансирование в компании Ильи, и он просил точный отчёт на что пойдут выделенные деньги. И конечно отчётом занималась я. Я доводила его до совершенства. Даже боссу нравилась, а ему угодить ой как не просто. Но стоило нам прийти на встречу как Балановский что-то находил в бумагах, что обязательно ставил под сомнение и мне приходилось переделывать всё сначала. Много раз подряд. В какой-то из дней я не выдержала и задержалась на несколько минут после того как обе наши команды покинули зал для конференций. — Если я тебе не нравлюсь, это не повод терроризировать мою компанию. — я сложила руки в боки и перекрыла путь мужчине. — Амели не бери на себя слишком много. Ты хороший специалист, но я не люблю недочёты в документах, которые ты то и дело допускаешь. И дело тут вовсе не в моих чувствах к тебе. — опустил меня на землю Илья. — Ладно, в следующий раз учту все ваши правки Илья Николаевич. До свидания. — я уже развернулась к двери, когда мужчина схватил меня за руку развернул к себе и всем телом прижал к двери нависая. — Хочу чтобы каждый раз когда будешь с тем своим сосунком ты помнила о нашем поцелуе и понимала, что никто так не сможет. — немного охрипшим голосом шептал Илья, я уже чувствовала его возбуждение. — Нет… — только и успела выдохнуть я. Илья накрыл мои губы своими. Властно. Дерзко. Руки мужчины опустились на мою попку сжимая. Он нежно изучал мое тело, заставляя выгибаться так как ему нужно. — Стой. — чуть ли не простонала я когда рука мужчини опустилась между моих бёдер. — Не смей врать, что тебе не нравится. — прорычал на ухо Илья. — Мне пора. Меня ждёт босс внизу. — не представляю откуда я нашла в себе силы сказать ему «нет». — Амелия. — Илья помахал головой, улыбаясь на мой протест, но все же выпустил из конференц. зала и я сразу же направилась к лифтам. Нужно было отдышаться, но я не хотела оставаться здесь дольше положенного. — Амелия, задержалась? — как-то ехидно спросила секретарша моего босса. — Разве мой тайминг должен касаться вас? — указывая где чьё место, спросила я. — Нет, простите. — сникла девушка под моим тяжёлым взглядом. Двери лифта открылись и я поспешила войти. Пора выметаться отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.