ID работы: 9277116

Я ее хочу

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Прошло уже несколько дней с последнего визита в компанию Ильи, а я все ещё злюсь на этого придурка, за подобные выходки. Он постоянно бросал на меня взгляды из-под лоба изучая каждое мое движение. После долгих переговоров, он все же согласился на финансирование нашей компании, но с одним условием. Финансовый директор, а то есть я, должен хотя бы дважды в неделю проводить ему отчёт. — Илья Николаевич, мы не сможем так часто собирать команду. — возразил босс, явно указывая, что условия Ильи дурацкие. — Не нужно всю команду, только финансовый директор, и я не прошу делать мне презентации, несколько минут отчёта. Этого будет достаточно. — после этих слов он попрощался со всеми и покинул конференц.зал. Уже сидя дома в своей комнате я избивала подушку. — Придурок! Ишь чего вздумал, отчёт, дважды в неделю! Идиот. Думает мне заняться больше нечем? — я бубнила себе под нос, когда в комнату вошла мама. — Дорогая, там Алекс пришел. — Пусть проходит. — ответила я, поднимаясь с постели, подошла к зеркалу приводя себя в нормальный вид. — Зая, смотри что я прикупил. — снова эта его манерность. Я едва удержалась, чтобы не скривиться. В руках мужчина держал мой любимый торт и пакет с разными вкусностями. — Решил ты будешь не против посмотреть фильмец вечером. — Да, можно. Но я планировала сходить на тренировку. Отвезешь? — Я давно хотел тебе сказать, если честно, мне не очень нравится твои занятия боксом, ты часто получаешь там разного рода повреждения, а ты же девушка. Синяки тебе не к лицу. — Я всё равно буду заниматься спортом Алекс. Я работаю на слишком напряжённой работе, чтобы оставлять все эти стрессы себе. — Ладно. Я просто сказал. — мне показалось что парень обиделся, но меня это не сильно взволновало, я собралась и мы поехали в зал. — Я заберу тебя после тренировки. — Не надо, меня обычно подруга подвозит. — улыбнулась я и переплела наши пальцы. — Не обижайся, я не хочу тебя расстраивать, но я люблю бокс, это то, что действительно приносит мне удовольствие. — Я не обижаюсь. Просто переживаю за тебя. — парень остановил возле зала и я потянулась чтобы поцеловать его. — Спасибо что подвёз. — его губы были нежными, почти, как женские. Он слегка покусывал мою губу, продолжая поцелуй. — Амели, тебе пора на тренировку, сейчас, иначе не попадешь туда. — отстранился Алекс. Я прыснула смехом и напоследок чмокнув парня в щеку выскочила на улицу. Пробежала несколько пролетов ступеней и зашла в зал. Здесь пахло матами и потом, не самый приятный запах, но я уже привыкла. Несколько минут на смену одежды и я уже поднималась на маты. — Чемпионка привет. — засмеялся Ден, стоя на ринге с очень крупным парнем. — Привет. — улыбнулась я. Чемпионкой он меня называет вовсе не потому, что я крутая в боксе. Как-то раз, мы тусили в студенческой общаге, там мы кстати и познакомились, и кто-то предложил пить до последнего выжившего. Все поддержали эту идею. Ну понятно, первый курс, малолетки. Мы пили по очереди, но в какой-то момент мне позвонила мама и я отошла в кухню, мы разговаривали несколько минут и за это время несколько человек уже ушло в люлю. Потом позвонила мама Лильки, пришлось говорить и с ней, объяснить, что с нами все в порядке и никто не угрожает нашим жизням, кроме алкоголя конечно, но об этом я не упоминала. Вобщем когда я вернулась в комнату осталось двое больших парней. Я подсела к ним. Спустя ещё две рюмки остались только мы с Деном. — Если ты сейчас меня перепьешь, буду всю жизнь тебя бесплатно тренировать. — эти же слова он повторил на камеру, выпил ещё одну рюмку и вырубился. Вот так и подружились. — Разминайся пока, я позже подойду. — Окей. — всунула наушники в уши и начала разминку. Пол часа спустя подошёл Ден. — Как успехи? — Я уже почти вся мокрая. — остановилась я запыхавшись. — Отлично, бери перчатки, пойдем на ринг. — Спарринг? — подмигнула я. — Тренировка Рудова. — улыбнулся Денис входя на ринг. Мы час или больше отрабатывали разные приемы, удары, Ден проговаривал тактики защиты и нападения, велел быть внимательной ко всем мелочам. — Ладно, отдыхай, а мне пора. — спустя ещё какое-то время парень спрыгнул с ринга и ушел к раздевалкам. Интересно девки пляшут, не уж то девченку какую встретил. Лёжа я повернулась на живот и начала наблюдать за тренером. Високая, стройная, глаза карие, волосы темные, чем-то схожа на меня, только выше на голову точно. А губа не дура у дружка. Ещё немного повалявшись на ринге, я все же собралась и потопала в душ. Отмылась от пыли и решила попрощаться с Деном, когда из дверей напротив вышел тот, кого я точно не ожидала увидеть здесь. Илья, собственной персоной. Как такая чистюля как он, попал в наш зал? Нет, я не буду преуменьшать, если скажу, что зал просто идеален, новый крутой ринг, качественное покрытие, классные грушы, но он не был в центре города. Более того, он находился почти что на окраине. — Неожиданная встреча. — ухмыльнулся мужчина. — Неприятная неожиданность. — фыркнула я, выходя из зала. Несколько пролетов ступеней преодолела за несколько секунд и вышла на пронизывающе холодный воздух. Настолько не ожидала этого, что пришлось откашляться. — Собралась пешком через весь город? — Мне кажется это не ваше дело. — Да ладно тебе, я подвезу. — Обойдусь, спасибо. Отошла подальше от черного БМВ Ильи и направилась к высотке что неподалеку. Там жила моя подруга Крис. Мы дружили в школе. Хорошая девочка. Но не успела я дойти до середины двора как меня окликнул какой-то парниша. — Девушка, сигаретки не найдётся? — Не курю, спортсменка. — без задней мысли ответила я, и тут же ощутыла цепкие руки на своей талии. Стало мерзко, я быстро вывернулась и отправила нового друга в нокаут. Но об его морду счесала костяшку, немного жгло, но жить можно. Поднялась к Кристи, та обработала счесаную руку, напоила чаем и так мы и просидели на кухне до утра. Болтали, смеялись, ностальгировали по школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.