ID работы: 9277116

Я ее хочу

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Утро встретило меня горячим кофе и блинчиками. — Можно переехать жить к тебе? — потягиваясь в кровати спросила я подругу. — Думаю муж будет против. — засмеялась девушка. — Повезло ему однако. Такие завтраки, да ещё и в постель. — Однозначно повезло. — подтакнула девушка откусывая кусочек от блинчика. Мы быстренько поели, я сходила в душ и поехала домой, нужно ещё помочь маме с приготовленниями к новому году, до него осталось совсем немного времени. Будучи дома рассказала маме вкратце и без подробностей, почему осталась у Крис ночевать. — Хорошо, но нужно было хотя бы позвонить. — надулась родительница. — Ну прости, мамуля. — я обняла ее и чмокнув в щеку пошла к себе. Отсыпаться. Проспала до вечера. Проснулась от того что кровать сзади меня прогнулась и я почувствовала руки на своем животе. Мозг взорвался, не имея возможности спросонья анализировать, я вспомнила последнее, что связывало меня с мужским полом и это был бомж, во дворе Кристины. Быстро вспомнив, что говорил мне о защите Денис, я не раздумывая нанесла три точных удара. Парень взвыл схватился за пах. Но стоило мне открыть глаза, я увидела перед собой Александра. — Алекс! — схватилась я за лицо. — Прости дорогой, я просто… спросонья не подумала… извини. — Ты сумасшедшая?! — верещал он. — Я же сюрприз хотел сделать. — Прости, я понимаю, но… — Никаких но, давай так, никакого больше бокса. Мне не нравится, что моя девушка сильнее меня. — Это не так. — начало было я, но он встал и просто ушел. Как будто мы не пара, а дочка с отцом. Теперь была моя очередь обижаться. Набрав номер Лильки я поняла, что уже сто лет с ней не общалась. — Доброй ночи моя любимая. — прощебетала в трубку Кузнецова. — Привет. Можешь приехать? — Кто обидел мою Карамельку? — как с ребенком сюсюкалась Лиля. — Это похоже я обидела Алекса. Приезжай, все расскажу. Долго ждать подругу не нужно было. Она вихрем внеслась в квартиру, а позже и в мою комнату. Я рассказала подруге обо всем, ведь я так устала держать все в себе. — Вы целовались?! — радостно воскликнула она. — Это было не по моей воли. Слушай дальше… Мой рассказ затянулся до поздней ночи. — Так ты его побила? — смеялась Лилька. — Я не специально, так вышло. Я же спросонья была. И вобщем, он запретил мне ходить на бокс. А я не знаю как быть. С одной стороны… — Ты что дурочка совсем?! — перебила меня Лиля. — Какое запретил?! Он кто тебе вообще такой? Муж, отец, брат? Если никто из перечисленных, то забей. Ишь че вздумал. Запретил. Вот что значит не общаться со мной целый месяц. Совсем нюней стала. — Я скучала. — шепнула я крепче прижимая к себе девушку. — Я тоже Карамелька. А теперь соберись, и поговори с этим засранцем. Он мне конечно не нравится, но если ты его любишь… — Не люблю. — тут же ответила я. — Я уже ничего к нему не чувствую. Как тогда, к Феде. Мне все равно. — Тогда ты знаешь что будет если затягивать расставание. — Поговорю с ним завтра после работы. — Вот и правильно. — А ещё, завтра день рождения у Костика, друг Вовчика. Придёшь? — Конечно, только я не успею купить подарок. — Это не страшно. — Окей. Мы ещё немного посидели и Лиля уехала дамой. А я наконец-то смогла вдохнуть полной грудью. Я и не знала, что подруга так помогает мне. Когда мы виделись каждый день, мне казалось, будто это я только и помогаю ей, но я не жаловалась, ведь люблю ее, а оказывается она делает меня сильнее, увереннее, помогает разобраться в тяжёлых моментах. Как же мне все-таки повезло с этой засранкой. Весь следующий день я провела вся в работе. До обеда я даже глаз от бумаг и компьютера не поднимала, а во время обеда меня к себе пригласил генеральный директор. Интересно что я уже начудила? Думала я проходя сквозь отдел кадров. — Садись Амелия, пообедаем. — Спасибо, в честь чего такая доброта душевная? — у нас с Виталием Эрнестовичем отличные отношения, но не настолько они хорошие, чтобы вместе обедать. — Хочу чтобы ты пошла сдать отчёт Илье Николаевичу. — начал он когда я уже сидела напротив. — Виталик, я конечно все понимаю, но я не пойду к нему. Пусть сходит Вика, моя зам. она знает всю финансовую отчётность. — Знаю, что тебе это не по душе, но это единственное условие. Поэтому прошу тебя. — Так ты меня на обед пригласил, чтобы задобрить? — Именно. — Фу, как низко. — Прости, но ты должна это сделать. — Ладно, но тогда, я возьму в два раза больше отпускных. — Ты обнаглела? — Я могу и не идти. — состроила я невинную мордашку. — Хорошо, будут тебе отпускные. — Приятного нам аппетита. Покушав с ген директором, мы обговорили, суть отчёта и я отправилась к себе. У меня было ещё четыре часа до конца рабочего дня, потому решила не спешить к Илье. Ближе к пяти я вышла из здания и словив такси сказала адрес. Пять сорок, я вхожу в здание и поднимаюсь на двадцать третий этаж. Там меня уже встречает милая секретарша. — Вы к Илье Николаевичу? — щебечет она. — Да. Скажите, что я поповоду недавней сделки. Принесла отчёт. — я подняла в воздух папку с документами показывая наличие вышеупомянутого отчёта. — Хорошо. Подождите минуту. Присаживайтесь. Вам чай или кофе. — Нет, ничего не нужно, я на несколько минут. — Хорошо. — кивнула девушка и отстранилась погружаясь в компьютер. Спустя минут пятнадцать, меня все-таки пригласили в кабинет. Войдя я вся внутренне подобралась и была готова идти в бой. — Здравствуйте я пришла сдать отчётность… — Подожди Амелия. — бархатный голос лился мне прямо в уши. — Но, у меня нет времени слишком долго быть здесь. У меня планы. — Разве меня должно это волновать? — он как зверь на охоте, встал с кресла неспешно подошёл, доводя свою жертву до онемения. — Нет, но рабочий день закончился через несколько минут, и мне бы не хотелось задерживаться. — я старалась быть профессионалом, не смотреть на то, как соблазнительно растегнуты верхние пуговицы его рубашки, как красиво ему с щетиной, как взбугрился его член в штанах. — О прости, — мужчина забрал папку с моих рук и откинул на стол. — но тебе придется. — Что значит придется? — нахмурилась я все ещё стоя посреди кабинета. — Сейчас и узнаем. Проходите, садитесь, хочу взглянуть на ваш отчёт. Я прошла к столу разложила бумаги и повернулась ища глазами владельца кабинета, он был прямо за мной. — Прошу. — указал он на бумаги. Я быстро вкратце рассказала то, что ему нужно было и сложила все назад. Ответила на все вопросы и даже немного расслабилась. — Отличная работа. — улыбнулся Илья. — Спасибо. — ответила такой же улыбкой. Хотя внутри хотелось поцеловать этого мужчину. И то что я сопротивлялась этому только сильнее разжигало желание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.