ID работы: 9277675

Одни на целом свете

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 20 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 8. После бури

Настройки текста
      Утром Кёко проснулась рано, как всегда, ей было жарковато, поэтому она хотела открыться, но почувствовала, что совершенно не может пошевелиться. Она резко открыла глаза и осознала, что лежит свернутая на кровати Рэна, укутанная в простыню и укрытая одеялами. Повернув голову, она увидела самого виновника вчерашней ситуации. Рэн лежал плотно к ней, поверх одеял, его рука лежала на ее животе, а оголенный торс манил взгляд. Кёко покраснела, насильно отводя глаза, и принялась судорожно думать о произошедшем, разве второй раз может быть совпадением?! Она попыталась отползти, парень не шевелился, казалось, он крепко спит сейчас, ускользнув от его руки, она смогла высвободиться из плотного кокона, в который ее завернул Тсуруга-сан, и неслышно направилась к двери.       Стоило ей проскользнуть в ванную, как сердце скакнуло к горлу, а уши зашипели, это просто невероятно! Неужели Рэн опять был с ней ночью? Она потрогала свою одежду, смятую повсюду и местами еще влажную. Значит он принес ее из парка, а затем завернув в полотенца и одеяла решил согреть, для этого и лег рядом? Кёко все-таки поняла, что не держит зла на Тсуруга-сана, да и кто бы стал, видя, как он переживал за нее, она мельком даже заметила градусник на тумбочке у кровати, который лежал на блокноте. Однако, картина вчерашнего вечера резко всплыла перед глазами. Судорожно вздохнув, она постаралась не думать об этом сейчас, умылась и пробралась в свою комнату, чтобы переодеться.       Нужно было приготовить завтрак, но сердце Кёко было неспокойно, ведь она не знала, сколько Рэн не спал и спал ли он вообще этой ночью. Тревога поборола себя, она зашла в спальню, тихонько приблизилась к нему и услышала глубокое прерывистое дыхание, ей показалось даже, что он дрожит. Склонившись за его спиной, она легонько опустила руку на его лоб и была просто в шоке, у Рэна была высокая температура и его бил озноб! Она попыталась переложить его на спину, но все тщетно, его тело было очень тяжелым, он не подавал никаких признаков пробуждения.       -Мистер Ку, мистер Ку,- легонько начала она будить его,- пожалуйста, просыпайтесь, скажите, как вы себя чувствуете? Ответьте, очень вас прошу, у вас температура и озноб, мистер Ку! – Рэн все никак не просыпался, Кёко начала охватывать паника. Но тут он пробормотал: «Кёко-чан, где ты? Стой, не уходи... Кёко, не оставляй меня... Я без тебя не смогу...», девушка остолбенела, однако в следующую секунду взяла себя в руки и проговорила, залезая на кровать и убирая одеяла: «Вы мне очень нужны, пожалуйста, идите ко мне», надеясь про себя, что это сработает. «Кёко-чан...», парень поднял мутный взгляд серых глаз на Кёко и начал пытаться приблизиться к ней, подползая к середине кровати. В конце концов, ему это удалось, он смотрел на нее затуманенным взглядом, полным отчаяния. Кёко не знала, что она может сделать еще и лишь сказала: «Позвольте теперь мне полечить вас. Можете лечь удобнее на спину?». Он легонько кивнул, и опустился головой на подставленную девушкой подушку. И вот уже первый актер Японии лежит полуголый на своей кровати, а Кёко накрывает его двумя одеялами.       Рассеянный взгляд скользнул на лицо Кёко, и, выдохнув, Куон попытался привстать, чтобы дотянуться до нее, однако у него ничего не вышло. От этого его лицо исказила гримаса: «Голова... Кёко-чан, ты меня не оставишь, не убежишь?», Кёко, выйдя из оцепенения, выпалила: «Разумеется! Отдыхайте, я скоро принесу вам лекарство и еду, я очень быстро!», быстро побежала на кухню варить кашу. Через полчаса каша и лекарства уже были у Рэна, который нехотя съел их, все еще находясь в бессознательном состоянии.       - Кёко скажи, ты меня любишь? – спросил Куон, задумчиво запивая таблетки.       - А... я... Я люблю и уважаю моего семпая, он – идеал для подражания! – краснея, сказала Кёко, догадываясь, что вопрос был другого характера.       - Если ты меня ненавидишь, я не знаю, как мне быть, я места себе не нахожу, понимаешь? – сказал он, протягивая ей бутылку, пластырь на голове стал отваливаться из-за пота, она постаралась уложить его спать. Он был очень огорчен чем-то и опечален, ему будто было больно изнутри, Кёко видела это, но не представляла, как может помочь, а он не хотел ее никуда отпускать ни на минуту. Перед сном она не смогла придумать ничего лучше, как положить ее счастливый камень немного задремавшему Рэну в руку, может этот камень сможет забрать его печаль?       Это был очень тяжелый день для Кёко, бред Рэна продолжался до самого позднего вечера, лекарства помогали слабо, она только успевала протирать его спину и менять простыни. Измотанная Кёко уснула, как только голова коснулась подушки, Рэн тоже до конца ночи практически не просыпался, под утро его жар спал, дыхание выровнялось и душевное состояние пришло в норму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.