ID работы: 9277806

Съешь еще, сладенький

Слэш
NC-17
Завершён
377
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 201 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 3. Красивый, но недостаточно

Настройки текста
— О дааа, детка… Морти сидел в кресле, закинув босые ноги на стол, и апатично жевал бургер. Жареный лук вываливался между булочек, как из раскрытой пасти, котлета блестела жиром, а ему уже приходилось вдыхать перед каждым укусом — но какая разница? Ради мира в семье иногда приходится чем-то жертвовать. А он лучше съест сам, чем переживет еще одно кормление против воли! Желтая футболка задралась, натянувшись на животе — Морти подозревал, что в нем стало еще больше веса, но ему было плевать. Иногда он будто спал наяву или парил в тумане, видя со стороны, как живет это отвратительное тело, и лишь еда придавала хоть какое-то ощущение реальности… Есть было приятно — до поры до времени. Как только он проглотит последний кусочек, наступит невероятная тяжесть, и все, что он отправил себе в желудок, не будет давать вздохнуть, но пока ему было хорошо. Относительно… Окинув мутным взглядом пустые упаковки перед собой, парень привычно потянулся к коробочке с наггетсами. Их он глотал, как семечки, даже того не замечая, крошки кляра оставались на губах, на живот упала пара луковых колечек из гамбургера, а Рик смотрел на все это с восторгом, уже заранее распаковывая шоколадный батончик. — И десерт, — Морти лишь вяло открыл рот, позволяя засунуть сладость себе за щеку. — Вкууусно, да ведь, медвежоночек? Он молча кивнул в ответ, стараясь найти в себе еще немного места для шоколада. После того случая с тортом Рик просил у него прощения, говорил, что перегнул палку, но, в общем-то, ничего не изменилось. Он все так же приносил домой сладости, все так же любил смотреть, как Морти ест, и что тот мог поделать? Все деньги — у Рика, все продукты покупает Рик, готовит — тоже Рик, а он просто сидит дома и объедается целыми днями… — Р-рик!.. — после пищевой оргии закономерно наступила обычная. — Н-не… Как хорошо было бы отвернуться. Выключить свет и не видеть самого себя раздетым, но дед всегда был против. За всю долгую историю их отношений у них так и не произошло настоящего секса, один только петтинг. Рик постоянно отказывался, будто ждал какого-то особого момента, и Морти уже даже не настаивал — в самом деле, какой секс может быть с ним? Наверное, сегодня у ученого выдалось хорошее настроение — он вызвался пососать Морти член, вызывая, правда, стыда больше, чем удовольствия, а потом и удовольствие ушло, ведь… — Ай! — он никак не ожидал, что Рик ударит его ладонью по животу, заставив всю еду там всколыхнуться, и запустит свои пальцы в плоть, сдавливая ее до красных полос на коже… Нельзя сказать, что он не пытался есть меньше. Иногда даже получалось день или два, а потом мальчик снова обнаруживал себя с горстью конфет в руке или куском пиццы в зубах, когда становилось особенно скучно или тоскливо, и это уже было его решение, не Рика. Как-то раз он попробовал бегать во дворе и продержался целых пять минут, пока колени не начали подгибаться от боли, а в сердце закололо так, что даже стало страшно — а вдруг сердечный приступ?! Он точно растолстел еще сильнее. Недавно Рик вытащил его в торговый центр за новой одеждой и носился от прилавка к прилавку, прикрикивая во весь голос, чтобы он двигал быстрее своей жирной задницей — и все так на них оглядывались… Надо ли говорить, что никакие вещи ему не подошли? Он знал, что привлекает к себе ненужные взгляды. Ненавидел быть на публике, ненавидел смотреть на других Морти и потому, можно сказать, вообще заперся дома… У него не было никого, кроме Рика. Он хотел жить с ним в мире и без ссор и поэтому продолжал заниматься странными и противными вещами, чтобы порадовать деда, но всему есть предел. И кто бы мог подумать, что настанет он одним совершенно мирным вечером? — Р-рик, я… Не стоило ему залетать на кухню во время приготовления ужина. Он просто хотел попросить разобраться с залипшей кнопкой пульта телевизора — а увидел, как его родной дед, сгорбившись над тарелкой, капает в нее что-то из стеклянного пузырька…

***

— М-морти! Вскочив, Рик попытался спрятать пузырек за спину, но Морти, проявив неслыханную для себя быстроту реакции, вырвал это из руки старика и, взглянув на этикетку, глазам своим не поверил: — "Набор Веса-3000?"! У Санчеза тут же забегали глаза, и он, видимо, осознав, что не отвертится, пошел в атаку. — Н-ну, а что? — проворчал он, почесывая в затылке. — Я-я просто хотел, чтобы ты был чуть потолще, вот и все… — Еще? — у парня даже голос сел от негодования. — Еще потолще? Да ты в своем уме?! Бутылочка с лекарством звучно разбилась об пол, оставив на нем мокрое пятно. — Да т-ты посмотри на меня! — вне себя от ярости, Морти ударил себя по животу. — Я отвратителен! Сколько еще мне нужно набрать, ч-чтобы ты наконец успокоился?! Т-ты что, хочешь меня на убой откормить?! — С-слушай, пес, — вздохнул Рик. — Успокойся, ты просто преувеличиваешь… Что плохого в том, чтобы нарастить чуть-чуть жирка? В конце концов, я — ебаный Бог, как ты можешь спорить со мной насчет того, каким тебе быть? Я… я п-просто хотел бы, чтобы ты был такой… т-такой мягкий, уютный, большой, и-и чтобы у тебя была такая огромная мясистая ж-жопа, что в ней едва м-можно будет найти дырку… Глаза его загорелись при этом описании, мышцы лица расслабились, и Морти внезапно осознал со всей безнадежностью ситуации, что и правда — на убой. — Р-разве ты плохо выглядишь сейчас, м-малыш? Конечно, еще есть над чем работать, н-но ведь намного лучше, чем раньше, правда? Р-раньше… раньше тебя и пощупать было не за что! М-мне приходилось каждый раз закрывать глаза и представлять себе… Он уже был сыт по горло всем этим дерьмом. — С завтрашнего дня я сажусь на диету, — глядя в глаза Рику, прошипел он. — Я больше не собираюсь жрать до отключки только ради того, чтобы тебе было приятно! Бровь старика сошлась на переносице. — Тогда убирайся вон. — Ч-что?.. — Морти совсем не ожидал этого. — Проваливай, — Рик демонстративно отвернулся от него, сложив руки на груди. — Если не желаешь жить в моем доме по моим правилам, тогда ищи себе свою хату, и корми себя тоже сам! П-придурок… Это был последний удар. Последние слова, поставившие крест на всем. — Л-ладно! И Морти вылетел за порог квартиры, громыхнув дверью напоследок…

***

      Если есть на свете жизненное дно, то он точно его пробил. Прошло уже, наверное, часа два с тех пор, как он убежал. Шатался по улицам, двигаясь, наверное, больше, чем за последние полгода, стирал слезы ладонями и, только успокоившись, снова начинал плакать… Телефон молчал. Морти не знал, надеется ли он на звонок от Рика или, наоборот, боится, но все равно проверял мобильник постоянно — и тот не показывал ничего. В конце концов он оказался на мосту и, оперевшись о парапет, горько заревел, уже не пытаясь сдерживаться. Куда ему теперь деваться?! Он не мог поверить в то, что его собственный Рик оказался способен на такое! Он не хотел быть свиньей на убой, не хотел возвращаться, но и идти ему было некуда, а самое противное — он до боли в желудке, до голодного воя хотел есть…       Наверное, у юноши совсем помутнился рассудок, ведь собственное будущее ничего хорошего не предвещало. А собственное тело так заманчиво перевешивалось через парапет, сильнее, еще сильнее, и… — Эй! Чья-то железная рука схватила его за шиворот, оттаскивая от перил. — Т-ты что, совсем ополоумел, пацан? Свалиться хочешь?! Рик с выбритыми висками и хвостиком на затылке, одетый, несмотря на прохладную погоду, в майку, шорты и легкую ветровку, держал его, как нашкодившего котенка. — Х-х-хочууу, — всхлипнул Морти, и выражение лица незнакомца несколько изменилось. — Ты чего это тут ревешь? Случилось что-то? Где твой Рик? Эй, п-парень! Собраться с мыслями было весьма непросто. — С-с-с-случилось, — застучал он зубами. — Мой Р-рик полный м-мудак, а еще… еще я очень-очень ж-жирный, и-и… и я еще из дома убежал… Незнакомый Рик закатил глаза. — Н-ну, первое не то чтобы новость, да и второе, в принципе, тоже, — он критично окинул Морти взглядом с ног до головы. — Твой Рик, наверное, тебе ни в чем не отказывает?.. И, сняв с себя куртку, он неожиданно накинул ее юноше на плечи. — Пошли отсюда, и оставь эту дурь, — Рик скривился, махнув рукой на реку внизу. — Ты не утонул бы при всем желании… — Это еще п-почему? — А потому что жир легче воды! С ветровкой стало намного теплее, и еще — оказалось, что этот Рик несколько отличается от прочих. Цитадель была переполнена тощими стариками, у этого же имелись довольно выраженные бицепсы и трицепсы, да и ноги выглядели достаточно крепкими… Наверное, не стоило так легко увязываться за незнакомцами, но Морти уже было все равно. Придерживая чужую куртку на себе и все еще хлюпая носом, он проследовал за этим Риком до какого-то неприметного кирпичного здания, на двери которого висела табличка "Закрыто". — Ч-что мы тут делаем? З-закрыто же… — Не для меня, — усмехнулся Рик, доставая связку ключей из кармана. — Посиди пока тут, ведь… Дверь открылась, и в темном коридоре включился свет. — Ведь я Рик-тренер. А это — моя личная качалка…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.