ID работы: 9277806

Съешь еще, сладенький

Слэш
NC-17
Завершён
377
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 201 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 7. #жиру_бой

Настройки текста
— Самое важное правило, п-пиздюк, — Рик с важным видом достал блокнот из кармана. — Никогда не ходи в магазин без списка! И голодным тоже… Морти не то что со списком, а просто в магазине не был уже давно — этим всегда занимался его дед, но теперь он, озираясь по сторонам, держался покрепче за пластиковые ручки продуктовой корзины. — Так, нам нужно молоко, яйца и… Какими-то десятыми дорогами обходя отделы со сладостями, они набрали себе все, что нужно, и оказалось это не так уж и много. И ничего высококалорийного! После тренировки, как всегда, отнимались все мышцы, но Морти все равно вызвался помочь с ужином и, шинкуя овощи, уже заранее глотал слюну… Он не знал, сколько весит сейчас, но очертания его тела уже изменились, и он все чаще ловил на себе одобрительные взгляды тренера — он не подвел! Он действительно оправдывал ожидания, и от счастья порой хотелось подпрыгнуть до потолка — однако, расслабляться не стоило. Насколько сильным бы ни было головокружение от успехов, парень более чем прекрасно понимал, что у него еще полно работы, и, падая в кровать каждую ночь, сразу же отрубался ввиду полного отсутствия сил. Обычно снов у него не бывало, но в этот раз все изменилось. — Р-рик, н-не надо! Н-н-не надо, прошууу!.. Он был привязан к кушетке, а над ним, смеясь, возвышалась фигура его Рика. — Хочешь кушать, детка? — ехидно спросил он, силой забивая в глотку внука пластиковое жерло воронки, и начал заливать в нее растопленный жир из канистры. — Может, добавочки? А как насчет перекуса?! Липкий, сладковатый жир лился из ушей и носа, не давал дышать, Морти никак не мог выплюнуть воронку, он мог только вертеться и мычать, глядя, как под раскатистый хохот Рика пустеет чертова канистра… — Не надо! Не надо! Пустиии!!! Своими криками во сне он перепугал тренера, который, едва проснувшись, побежал к нему. — Сынок, что с тобой?! Ты в порядке? Н-не то чтобы мне не насрать, но дедушка рядом…       Конечно, это был просто сон, но, как бы это ни было страшно признавать, такое вполне могло бы случиться в реальности, не уйди он от своего Рика! Именно поэтому Морти был так рад проснуться. Именно поэтому он, выбиваясь из сил, старался сделать еще немного, еще чуть-чуть… — З-зачем мне качать пресс, если… если д-до него не добраться?! — Разговорчики! — рявкнул держащий его за ноги тренер. — Еще десять раз, давай, пошел! Сам не понимая, как, он все же смог сделать эти десять раз и, задыхаясь, чувствуя, как сводит все мускулы под слоем сала, остался тюленем лежать на коврике. — Молодец! Едва подняв руку, он принял "пять" от Санчеза и, пытаясь восстановить дыхание, на минуту закрыл глаза — а когда открыл их снова, то увидел чьи-то загорелые ноги рядом. — Привет, это ты — Морти Жиру Бой? Морти с покрытой автозагаром кожей и длинными светлыми волосами, одетый в короткий топик и обтягивающие шорты, смотрел на него сверху вниз, и, вскочив, он поспешно поправил растрепанные волосы, почему-то чувствую себя крайне неловко. — Д-да, это я, н-наверное, — захихикал он, как идиот. — У м-меня тут война в с-самом разгаре, сечешь, о ч-чем я?.. К счастью, подошедший тренер развеял эту неловкость. — Чем могу быть полезен? — Меня зовут Морти из Майами, и я купил ваш абонемент по акции, — крашеный Морти захлопал ресницами. — Я восхищаюсь вашим мужеством, взяться за такой тяжелый случай… И он дотронулся до плеча Рика. — Вы мне не поможете с тренажером? Морти все это как-то не нравилось, но вмешаться он не мог. — А… д-да, конечно, — кашлянул Санчез. — М-морти, ты это, покрути педальки, пока я тут занят… Какого хрена?! Выжимая все возможные скорости из "велосипеда", мальчик наблюдал за Майами, так бесстыже укравшим его личного инструктора, и вообще, какой у него там жир, это мне, мне нужно полное внимание Рика! Больно смотреть было на все — и на то, как этот белобрысый, в отличие от него, легко бежит по дорожке, и как Рик наклоняется к нему, говоря что-то вполголоса, а потом они смеются… Когда Майами прервался и, достав мобильник, обнял старика за шею, щелкая одно селфи за другим, он почувствовал себя совсем паршиво — хотя, какая разница? Это ведь работа Рика — тренировать людей, а с этим Морти наверняка приятнее иметь дело, чем с ним. Он ведь не воняет потом, как последний хряк, и подтянутый какой… Настолько, что даже не стесняется ходить с полуголым задом! Он искренне старался не быть эгоистичным, но почему-то чувствовал себя ребенком, которого заставили делиться любимой игрушкой — да что с ним такое творится?! Парень искренне не понимал и, когда закончивший с пробежкой Майами подошел к нему, напрягся еще сильнее. — Я слежу за всеми твоими обновлениями… Ты так меня вдохновляешь, спасибо тебе огромное! Он не мог понять, всерьез ли это говорит белобрысый или просто издевается, но тот вдруг начал так пожимать ему руки, что зубы застучали. — Удачи тебе! Позже, убираясь в клубе уже после закрытия, Морти мрачно косился на Рика, который как ни в чем ни бывало тыкал пальцем в телефон. — Смотри-ка, пиздюк, многие подхватили флешмоб и дают бой жиру в домашних условиях, столько фоток… О! Майами отметил меня на селфи, больше пяти тысяч лайков… Я смотрю, он довольно популярный блоггер?.. Вода, которую Рик пил между делом, выпрыснулась изо рта, и глаза его вдруг округлились, как у филина. — Сколько-сколько у нас теперь подписчиков?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.