ID работы: 9277867

Место соединения сердец

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Симпатия

Настройки текста
Pov Андрей Я всё ещё бегу и избегаю мобов. Сейчас мне страшно даже не за себя, а за неё. Я чувствую как медленно бьётся её сердце. Иногда даже казалось что оно останавливалось. От этих мыслей становилось страшно, но я продолжал бежать. Вот вдалеке уже виднеется дом и я ускорился. Открыв дверь ногой я зашёл и положил бедняжку на кровать. Перед тем как попасть сюда мы решили взять аптечку на всякий случай и не ошиблись. И зачем автор этой книги сказал нам что мы тут ненадолго и когда угодно сможем вернуться. Вот выберемся от сюда и обязательно прийду по его душеньку! Я вернулся к ней и сел рядом. Я обрабатывал каждую ранку и старался не причинять лишней боли. Изредко из неё вырывался стон боли и я ненадолго останавливался. Когда последние бинты были наложены я решил разглядеть её получше. И хочу сказать, что выглядела она очень милой и красивой. Даже без сознания она излучала тепло. Не знаю как это описать. Вдруг я почувствовал тепло возле сердца и снова посмотрел на неё. Она немного улыбнулась и тепло стало отдаваться в теле всё жарче и жарче. Я никогда не чувствовал это прежде. Pov Мистик Пока я бежал по лесу становилось всё темнее и темнее. Я еле еле различал дорогу, но продолжал бежать. Вдруг вдалеке я увидел маленький огонёк и ускорился. Открыв дверь я вошёл в дом. Везде была кромешная тишина. Я поднялся на второй этаж и зашёл в нашу с Андреем комнату. Посвюду летал запах лекарств и бинтов. Андрей сидел не полу и держал за руку лежащую на кровати девушку. Он оглянулся и встал. - Мист, ты не поверишь что произошло. - Сейчас я поверю во что угодно, только дай я её положу на кровать. - я показал взглядом на дувушку на моих руках. Как только я её уложил сзади подошёл Лаггер и дал мне аптечку. - Всё же не зря мы её взяли с собой. - сказал Андрей. - Согласен. Вот только откуда они? - Помнишь, нам сказал её автор что ещё одну такую книгу получит другой человек? - Помню, но почему их две? - Скорее они купили её вдвоём и попали вместе. - Тогда какого они делали так далеко друг от друга? - Та которую нашёл я бежала от эндермена. - А которую я от крипера. - Вот и объяснение! Их просто разделили мобы и они не могли защититься. - Тогда это всё объясняет. - Ммм... Pov Андрей Я услышал мычание на своёй кровати. Обернувшись я увидел что девушка ворочается. Я подошёл и положил руку на её лоб. - У неё жар! У нас есть что то от температуры? - Нет, но чтобы сбить жар можно намочить холодной водой бинт и положить на лоб. Я ничего не ответил и взяв кусок бинта побежал к ближайшей речке. Ночью вода гораздо ледянее, чем днём. Окунув я пошёл обратно. Подойдя к её кровати я увидел розовый румянец. Я положил ей на лоб бинт и она перестала ворочиться. Я посмотрел на Мистика и пошёл ему помогать. Pov Мистик Я сидел на полу и бинтовал бедную девушку. Вскоре подошёл Андрей и стал помогать. Во время этого я не переставал поражаться её красотой. Уверен что в жизни она ещё прелестнее. Спустя минут 5 мы закончили, но спать не собирались. Мы сидели возле кроватей и наблюдали за их состоянием. Я не мог отвести свой взгляд от неё и легонько поглаживал её по руке. Pov Андрей Мы с Яриком не спали всю ночь и я не переставая смотрел на девушку. Интересно, а как её зовут. Уверен её имя чудесное). Обязательно спрошу её утром. Надеюсь к этому времени она уже прийдёт в себя. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.