ID работы: 9277867

Место соединения сердец

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассуждения

Настройки текста
Pov Карина Боже, что со мной?! Почему так всё болит?! Я чувствую что кто то держит меня за руку. С большим трудом, но смогла открыть глаза. Рядом со мной сидел квадратный парень?! Как такое может быть?! Я быстро села в угол кровати. От этого от проснулся и посмотрел на меня своими нежно-голубыми глазами. - Кто ты такой? - я попыталась сказать это максимально серьёзно, но получилось скорее испуганно. - Я Ярик или Мистик. Ты ведь попала сюда через книгу? Я прав? - эти слова он произносил нежно и боялся спугнуть. До меня дошло только сейчас что это сам Мистик! Вдруг он подршёл ко мне и обнял. Я тонула в его объятиях и забыла обо всём на свете. Я повернула голову и увидела Ярославу. Она лежала вся в бинтах и рядом с ней сидел на полу Андрей. Он выглядел очень уставшим. Вдруг Яся заворочилась и чуть приоткрыла глаза. Pov Ярослава Боль просто окутала меня! Я не могу пошевелиться! Я слышу чьё то дыхание надо мной. Веки не хотят подниматься, как будто они весят тонну. Вскоре мне удалось их отрыть и первое что я увидела это беспокойный взгляд парня. Мой рассудок был слегка замутнён, но подумав я поняла что это Лаггер. - Ты как? - впервые за всё время пока я смотела его, я не слышала его взволнованным. - Всё впорядке, только всё болит) На другой кровати сидели Карина и Ярик. Карина встала и немного качаясь подошла ко мне. Андрей же в это время отошёл и сел рядом с Яриком. Бинты не давали мне пошевелиться и по этому я лежала, а Карина села рядом. - И так, для начала давайте познакомимся) - Лаггер улыбнулся и посмотрел на нас. - Я Ярослава, а это моя подруга Карина. - Мы нашли эту особенную книжку и когда открыли нас забросило сюда. - А как так получилось что вы оказались так далеко друг от друга. Я нашёл Карину очень далеко. - Карина ни разу не играла в Майнкрафт и я ей забыла сказать что эндерменам нельзя смотреть в глаза. Я хотела помочь, но крипер меня чуть не подорвал и мне пришлось бежать. Я устала, он меня догнал и взорвался. А потом полная пустота и боль. - У меня к вам парни вопрос. - Какой? - спросил Андрей. - Где вы спали если мы были у вас на кроватях? - А мы и не спали. - ответил Ярик. - Простите, нам так неловко... - мне стало их так жалко что они не спали всю ночь ради нас. - Да ничего страшного, главное что мы вас нашли. Так бы мы не смогли вас отыскать. - У меня только один вопрос. Как от сюда выбираться? - Карина посмотрела на нас и мы задумались. - Скорее всего единственный выход это победить дракона! Не ну автор конечно тварь! За что он нас запер в этой игре? - Андрей был действительно возмущён всем этим. И кажется я догадываюсь что будет с этим автором после того как мы выберемся) - Давайте так. У нас ведь есть ещё одна комната) так что там мы вам и обустроим жильё. Вместе пройдём и выберемся отсюда) - Мистик посмотрел на Андрея и тот кивнул, как и все мы. - Вот и отлично, а теперь давайте мы с Кариной пойдём за деревом для кровати, а Ярослава с Андреем шерстью и за одно еды наберёте. - Хорошо, вот только как пойдёт Яся? Она сможет идти? - Если ты будешь её держать, то сможет. Да Яся? - Карина посмотрела на меня. - Думаю смогу) - Вот и отлично, тогда пойдёмте! - Мистик помог встать Карине, а Андрей мне. И мы отправились по заданиям. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.