ID работы: 9277867

Место соединения сердец

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Романтика

Настройки текста
Pov Карина Ярик помог мне встать и мы пошли в лес добывать дерево. Мистик всю дорогу поддерживал меня за руку чтобы я не упала. Лес находился совсем не далека, так что идти долго не пришлось. Шли мы не быстро и я часто замечала его взгляд на себе. В эти моменты я сразу пыталась отвести взгляд как и он. В общем и я тоже иногда посматривала на него. Его ярка- голубые глаза просто не могут не завораживать. Мы шли на место где много деревьев и нам на пути попался широкий ручей. Я уже хотела предложить обойти, но он молча взял меня за руки и перенес на ту сторону. Я была очень смущенна, как и он. Он начал говорить чтобы разрядить обстановку и в него это получалось. Уже спустя недолгого хождения мы нашли это место. - Может ты просто постоишь? - То есть ничего не делая? Ну уж нет, я хочу помочь. - Ты точно себя хорошо чувствуешь? Просто если не можешь, то я сам справлюсь. - Давай топор) - Я тебя понял) В это время у Ярославы и Андрея... Pov Ярослава Андрей взял меня под руку и мы пошли в противоположную сторону от ребят. Он шел медленно потому, что я не могла быстро идти. Пока я шла он казался мне таким милым. По началу я была сама не своя, его шутки разрядили обстановку и я начала тоже шутить. Мы шли и смеялись над шутками друг друга пока не дошли до поляны. Она была вся усыпана нежно-розовыми цветами. Это был мой любимый цвет. Мне показалось что Лаггер прочел мои мысли и сорвал один. Он взял цветок в руку и положил мне в волосы. - А тебе идет) - Пасибки) Мы как то по дурацки улыбнулись и мои щеки покраснели. Он увидел что мне неловко и перевел тему на динамит и взрывы. Мы шли и разговаривали о том ко что любит. Оказалось что нам нравится одно и тоже и это замечательно, ведь он мне по настоящему нравится. В это время у Ярика и Карины... Pov Карина Мы заканчивали рубить дерево, как вдруг из за дерева вышел скелет и стрельнул в меня. Я не успела опомниться, как уже лежала не земле, но боли не было. Открыв глаза я увидела, что Мистик лежит рядом со мной и корчится от боли. Я схватила меч и бросила в скелета, тот сразу же умер от оружия в голове. - Ярик! Куда он попал?! - В..п-плечо... - Ох боже! Покажи! Я помогла ему сесть и увидела стрелу торчащую через предплечие. Было много крови и большенство впиталось в одежду. - Сильно больно?! - Нет нет, всё х-хорошо честно! Пойдём обратно... - Давай помогу встать... Он посмотрел своими небесно-голубыми глазами и улыбнулся. Мистик встал,(с моей помощью) и мы медленно пошли в сторону дома. Пока мы шли я слышала его сбивчивое дыхание. Шли молча, но наши взгляды часто встречались, и из за этого я краснела. У Ярославы и Андрея... Pov Ярослава Наконец то мы дошли до овец. Их было очень много. Лаггер посадил меня на траву, а сам достал меч и пошёл за овцами. Я сидела и смотрела на яркое солнце. Оно светило так ярко что я прикрыла глаза. Pov Андрей Я посадил Ясю на траву и пошёл за овцами. Когда я уже набрал столько, сколько нужно было шерсти для кроватей и подошёл к Ярославе. Она сидела прикрыв глаза, а я сел на колени прямо рядом с ней. Она так мило смотрелась в лучиках солнца и не хотелось её тревожить, но нужно было идти. Я положил руку ей на плечо и она распахнула свои зелёно-оранжевые глаза. - Пойдём домой) Она улыбнулась и сказала: - Да пошли) Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.