ID работы: 9277867

Место соединения сердец

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необдуманное решение

Настройки текста
Pov Карина Вот уже виден наш дом. Я открыла дверь и мы зашли в дом. - Давай я схожу за аптечкой, а ты поднимись в вашу комнату. - Хорошо. Я проводила его взглядом и не теряя ни секунды пошла за аптечкой. Она лежала на столе и искать её долго не пришлось. Я поднялась по лестнице и зашла в комнату. Ярик сидел на своей кровати и зажимал рану рукой. Я тихонько подошла к нему и села на колени. Положив аптечку на столик я принялась рассматривать рану. Через рваную кожу торчала острая стрела. Я посмотрела на него и сказала: - Её нужно срочно вытащить, пока не было заражения крови. Я попробую максимально аккуратно. Он посмотрел на меня и кивнул. Я взялась за кончик стрелы и медленно начала тянуть. Он отвернулся, но я увидела маленькие слезинки. Я решила быстрее с этим покончить и чуть дёрнула. Она была вытащена, а Мистик выдохнул. Дальше я взяла спирт и приложила к ране. Кровь уже не текла, а значит можно было уже наложить бинты. Я взяла бинт и осторожно перевязывала плечо. Он был очень выносливым и терпеливым. - Вот и всё, а теперь ложись и отдыхай. Я уже хотела уйти, но он взял меня за руку и сказал: - Спасибо) и ещё возьми дерево что мы насобирали. Я улыбнулась и он мне дал собранное дерево. Взяв его я пошла обустраивать нашу с Ясей комнату. Pov Андрей Мы шли в сторону дома и болтали. Как же нам с Мистом повезло с ними. И Ярику я уверен тоже нравится Карина. Он так смотрит на нее, и вообще они подходят друг другу. Скоро я ей обязательно скажу о своих чувствах, но не сейчас. А сейчас мы идем, и и яркие лучи солнца падают ей на глаза. Они такие выразительные. Я еще никогда в своей жизни таких не видел. Пока я думал мы дошли до дома. Зайдя домой я почувствовал запах спирта. Мы поднялись на второй этаж и пошли к нашей с Яриком комнату. Я открыл дверь и увидел Мистика с перемотанным плечом. Он посмотрел на меня и попытался сесть. -Не не не лучше лежи. Pov Ярослава Как только я увидела Ярика с перебинтованной рукой мои глаза округлились. Пока я думала, то вспомнила про Карину. -Ярик, а где Карина? -С ней все хорошо, она в вашей комнате. Я тихонько встала и пошла в нашу комнату. Как только я открыла дверь, меня встретила Карина. -Добро пожаловать в нашу с тобой комнату!!! Осталось только поставить кровати и все. -Тогда я пойду их скравчу. Вы насобирали дерево? -Да, вот оно. Карина скинула мне два стака дерева и я направилась к верстаку. Переработав дерево в доски я взяла шерсть и сделала две белых кровати. Мы с Кариной спустились на кухню чтобы приготовить ужин. Все таки голодными спать ложиться не хотелось. Я взяла у Андрея собранную баранину и мы ее пожарили. Из дерева мы сделали тарелки и положили на них мясо. Потом мы поднялись на верх и отдали заслуженную пищу им. Лаггер помог сесть Ярику и мы приступили к трапезе. Мы разговаривали и делились впечатлениями друг с другом. Мы даже не заметили как наступила ночь. -Ладно мы с Ясей пойдем в нашу комнату, а вы отдыхайте) -Спокойной ночи-пожелала я. -Спокойной ночи девчонки) Мы заходим в комнату, и Карина закрывает дверь. -Что то не так? -Нам нужно поговорить. -И о чем же? -Я думаю мы им мешаем. Из за нас они попали в беду и думаю нам стоит уйти. -Но мы же не сможем вернутся без них! Тем более я видела как на тебя смотрит Ярик. Ты ему явно нравишься. А сейчас давай спать, нам нужно выспаться для завтрашних приключений) Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.