ID работы: 9277867

Место соединения сердец

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сводники

Настройки текста
Pov Карина Утром... Ночью я долго не не могла уснуть и думала над вчерашним. Я действительно думаю что лучше им будет без нас. Они профессиональные майнкрафтеры, а мы обычные девушки. Но меня больше всего удивили слова Яси. Я действительно нравлюсь Мистику? Это было бы просто замечательно, но я не хочу себя обнадеживать и просто буду ждать. Посмотрев на соседнюю кровать я заметила отсутствие Яси. Наверное она встала раньше меня. Pov Ярослава Только продрав глаза я поймала себя на мысли, что очень вкусно пахнет с кухни. Недолго думая и тихо встала с кровати, чтобы не разбудить Карину и спустилась вниз. С каждым шагом запах усиливался. Я пришла на кухню и увидела милую картину. Мистик и Лаггер были в фартучках и готовили блинчики. - Ой, ты уже проснулась? - посмотрев на меня сказал Андрей. - Как видишь) - Мы решили вам с Кариной сделать сюрприз.- сказал немного замявшись Ярик. - И судя по всему у вас это получилось) - я подмигнула - Кстати о ней, я пошла ее будить) Я развернулась и пошла к Карине. Удивительно, но я только сейчас заметила что я могу нормально ходить, а не ковылять как инвалидка. Задумавшись я даже не заметила, как дошла до комнаты. Я с ноги открыла дверь и закричала: - РОТА!!! ПОДЪЕМ!! - Да не сплю я) И тут мы обе засмеялись. - Нам там Ярик и Андрей приготовили блинчики) - А хата цела? А то мала ли мы уже в аду) - Нет, мы живы как и кухня) Представляешь, даже на кухне порядок(вроде) - Да уж, а по им так и не скажешь) Я думала они только дошиками питаются) - Я тоже, а теперь пошли кушац) - Пошли) Спустившись на кухню мы сели за стол, а мальчики нам накрыли на стол и поставили тарелки с блинчиками. Мне было не по себе, в общем как и Карине. А причиной этому, то что они смотрели на нас не отводя глаз. Мы переглянулись с Кариной, а потом опять посмотрели на них. - Ну и как вам? - тишину решил нарушить Лаггер. - Очень вкусно) - сказала я. - Ага) - Карина тоже согласилась. - А вы случайно не перестраивали дом? Просто я не знала что вы готовить умеете) - Нуууу, было пару неудачных дублей) - сказал засмущавшись Андрей. - Ага, по твоей же вине, скотина! - крикнул Ярик. - Ну я то откуда знал, что масло так хорошо горит? - А НЕ ФИГ БЫЛО СТОЛЬКО ЕГО НАЛИВАТЬ!!! Мы что собирались их откармливать и подавать 80% масло, а не блинов! - Хорошо, учту что масло можно использовать за место бензина для взрыва) - Только попробуй, тварь!!! А мы в это время с Кариной чуть по полу не катались со смеху. Они посмотрели на нас и тоже залились смехом. Вдруг Карина с Яриком остановились, а мы с Андреем так и смеялись. - Да у вас одинаковый смех! - удивился Мистик. - А я ей это говорила еще давно! - сказала Карина через смех. - Вы созданы друг для друга) - Ярик усмехнулся, а мы с Лагером переглянулись и покраснели. Все же Карина и Ярик застали нас в расплох. Почему я говорю нас? Да потому, что Андрей покраснел, в общем как и я. - Смотри как покраснели) - сказала Карина. И тут мое терпение закончилось. - А что мы то сразу! На себя посмотрите! Сами отводите взгляд, когда смотрите друг на друга! - Ага) Парочка, парочка! - пропел Андрей. Мы стали бегать вокруг них и кричать: - Парочка, парочка, парочка!!! И пока бегали мы подтолкнули их друг к другу, они засмущались. А потом подвинули их так, что они поцеловались. Карина быстро убежала как и Ярик, а мы с Лаггером остались смеяться на кухне. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.