ID работы: 9277867

Место соединения сердец

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Pov Ярослава Когда мы закончили смеяться, то разошлись по комнатам. Я зашла и увидела Карину. Она сидели вся красная как помидорка и смотрела в стену. - Ты что там Бога увидела?- усмехнувшись сказала я. - Ага, в виде того момента, когда мы поцеловались! Вот нафига вы это устроили? - Да потому что вы сами на такое не способны!- я снова засмеялась, но меня быстро заткнула Карина. - Ты ведь тоже смущаешься при его только виде! Ну все, жди мсти от нас!- ее улыбка меня напугала, такая сумашедшая и коварная. На это я решила промолчать, поскольку такой Карину я не видела никогда. Интересно, а какая мстя от нее и Мистика нас ждет? Pov Андрей Я зашел в свою комнату и застал Ярика лежащего на кровати и смотревшего в потолок. Он закрыл лицо руками, но когда увидел меня, встал и подошел ко мне вплотную взяв за горло. Его глаза выражали ярость, страх и смущение, я впервые вижу Ярика таким. - Эй эй эй! Задушишь же!- я пытался освободиться, но оказался сильнее меня. - Да ты тварь! ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ!!!- он был настолько зол что я начал задыхаться. - Яр...я хотел помочь...- он чуть остыл и посмотрел на меня с непониманием. Я же держался за горло, но так и не мог выбраться. На моих глазах выступили слезы и кажется он только тогда понял что перегнул. Он отпустил меня, а я рухнул на пол. Он смотрел на меня с шоком и сел на колени передо мной. - Л-лаггер..прости- он обнял меня, а я посмотрел на него заплаканными глазами. - Ничего, все в порядке) я ведь живой еще)- я улыбнулся, но он был крайне серьезен. - А если бы я тебя задушил?! Ты бы не востал из мертвых как в игре!- на это я лишь усмехнулся. - А я тебя из под земли достану, даже в аду) ты от меня не отвяжешься)- я улыбнулся и он расслабился. Тем временем у Яси и Карины... Pov Ярослава Спустя некоторое время, Карина успокоилась. Мы сидели на кровати и она внезапно предложила поговорить о бытовых вещах. - Слушай, так как нам жить здесь предстоит еще долго, я предлагаю построить планы на день.- я посмотрела на нее и предложила. - Наверное стоит распределить обязанности между нами и парнями. - Согласна, тогда давай за дело)- Карина улыбнулась и мы сели рассуждать. В комнате Ярика и Андрея... Pov Ярик - Ты как?- каким же я был дебилом! Своего лучшего друга и чуть не удушил. Хотя еще давно я ему этим и угрожал. Но не всерьез же! - Да норм, забей)- он улыбнулся и я начал свою речь. - Давай девчонкам устроим сюрприз) - На поле чудес их свозим?)- опять Андрей со своими шутками. Ничему жизнь не учит. - Да нет, Дурак! Устроим двойное свидание! - Во первый я не дурак, а Андрюша, а во вторых, тебе иногда приходят умные мысли, Лысик)- он опять начал угарать, мне кажется что стоит его утопить в ближайшей реке. У Ярославы и Карины... Pov Карина Мы сидели,болтали, и в этот момент в комнату вломался Андрей. Мы вздрогнули и я хотела его уже убить за инфаркт, но он перебил мои мысли. - У нас с Мистиком есть для вас сюрприз)- на его лице сияла улыбка, но от части она изображала загадочность. - Вау, и что нам сейчас делать?-спросила с интересом Яся. - Пока прихорашивайтесь и спускайтесь к нам)- на этих словах он хихикну и убежал. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.