ID работы: 9277962

Уроки любви

Слэш
R
Завершён
165
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кейго Таками/Тойя Тодороки

Настройки текста
Примечания:
      Они знакомы с самого детства. Они учились вместе, они играли и гуляли вместе. Они все делали вместе. Они были лучшими друзьями. Кейго и Тойя начали общаться довольно обычно, как все дети, ну, почти. Познакомились они на улице. Кейго увидел грустного мальчика на скамье и тут же подбежал к нему знакомиться. — Привет! — размахивая руками, прикрикнул блондин. — Меня зовут Кейго Таками, давай дружить? Красновласый парень одарил блондина равнодушным взглядом. — Как тебя зовут? — не отступал мальчишка. — Никак. — буркнул парень. — Очень рад знакомству, Никак. — рассмеявшись, ответил Кейго. Голубоглазый явно рассердился. Он встал и, подойдя вплотную к крылатому сказал: — Знаешь что, курица- — Вообще-то- — НЕ ПЕРЕБИВАЙ! — Понял. — ...Кхм, прекрати докучать меня и отвали. Я тут просто дышу свежим воздухом; мой папаня не любит, когда я с кем-то общаюсь. — на этой ноте Тойя развернулся и ушёл, оставив Кейго в одиночестве стоять на площадке.       И так каждый раз: они встречались на улице, Кейго приставал к Тойе, а тот в свою очередь игнорировал его как мог. Это продолжалось до тех пор, пока им не пришлось выбирать академию. Тойя очень надеялся, что этот сумасшедший пойдёт учиться в ЮЭЙ, и он не будет его видеть. Но судьба — весёлая штука и мало того, что они пошли в одну академию, так ещё и одноклассниками оказались. Тойя смирился. Он начал общаться с назойливым Кейго, и ему даже нравилось это. Он чувствовал некую бунтарскую нотку от того, что не слушал отца и общался с ним. В один прекрасный день, когда они сидели на крыше академии и обедали, Кейго спросил: — Тойя, кто твой любимый герой? — Не знаю, а что? — жуя рис, ответил красновласый. — Ну, просто интересно, вот мой — Старатель! — с сияющими глазами поведал блондин. Тойя аж рисом подавился. — ЧТО ТЫ УВИДЕЛ В ЭТОМ ЧЕРТОВОМ СТАРИКЕ?! — А что? Он такой же хороший герой, как и Всемогущий, — Таками вздохнул и посмотрел в небо. — Хочу быть героем и сделать мир таким, чтобы у героев было столько свободного времени, что они не знали бы, куда его деть! И хочу работать со Старателем! — Весьма впечатляющие планы, но я со Старателем не хочу и не советую водить дружбу. Я тебе не рассказывал, но он мой отец, и человек он не самый лучший. Кейго с сияющими глазами посмотрел на друга. — Тойя, познакомь меня с ним! Прошу! — Нееет, черта с два, уж прости. И понеслась: Кейго приставал как мог, а Тодороки в свою очередь отнекивался, как мог.       Прошло время, и Тойя сильно изменился. Он стал все меньше общаться с Кейго, все больше прогуливал уроки. Таками не раз замечал его перебинтованные руки и шею, он волновался, но голубоглазый не выдавливал из себя и слова о своём самочувствии. Потом он и вовсе пропал. Точнее, умер. Так все считали, по крайней мере. Были похороны, на которые Кейго никто не пригласил, так как никто не знал о том, что они дружили. Годы шли, Кейго стал героем номер два. Он работал на два фронта. Для психики это довольно трудная работенка. Каждый раз, когда он смотрел в голубые глаза Даби, он задумывался, а не его ли это друг? Но тот каждый раз убегал от разговоров Ястреба о его прошлом и делал это очень успешно. Вот однажды наступил тот день. Ястреб против Твайса. Ястребу было морально очень трудно. Очень. Он сражался, как мог, но голубое пламя добивало не только физически, но и морально. А после и это Кейго Таками. Его имя и фамилия звучавшие из уст Даби, человека, которому он никогда не говорил свое имя: он никому в этой Лиге не говорил об имени. Эти слова гулом отдавались в голове. Вроде столь обыденная вещь, но звучит совсем иначе. Это звучало как приговор, как мольба о помощи. «Кейго Таками» или же «Кейго, это я — Тойя, помоги мне!» Ястреб лежит на земле и смотрит в небо. Тело горит от ожогов, а душа сгорает синим пламенем: пламенем его старого друга. Психика искажена окончательно. Наверное, на этой ноте закончится вся карьера героя номер два — Ястреба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.