ID работы: 9277962

Уроки любви

Слэш
R
Завершён
165
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кай Чисаки/Хари Куроно

Настройки текста
Примечания:
      Вот и всё. Конец настал. Что же он сделал неправильно? Где он допустил промах? Почему всё обернулось именно так? Сколько же вопросов, ответа на которые нет. Судьба сыграла с ним очень жестокую шутку. Кто-то скажет, что он заслуживает, кто-то пожалеет, а кто-то останется равнодушным. Люди разные. Кай лежал и смотрел в небо. В голубое и такое же бескрайнее, как и его цели, небо. Хотя его цель достигла края или же конца. Чисаки уже не чувствует боль, он безразличен. Взор пустой, но на лице застыла гримаса ужаса. Былой яркий взор потускнел настолько, что не возможно разглядеть край радужки глаз.       Где-то в далеке слышен стук тяжёлых сапог по асфальту. Наверняка это полицейский. Сейчас он подбежит к нему, ужаснётся и вызовет помощников. Кай прикрывает глаза. Ему уже всё равно. — Кай? — раздаётся рядом до жути знакомый голос. Кай ошибался. Ему не всё равно. Резко распахнув глаза, Кай увидел своего друга детства – Куроно. Парень стоял рядом с ним и было видно, что он чуть ли не рыдая пытается что-то сказать или сделать. — Кай, неужели это они сделали? — спрашивает Куроно сев рядом. — Кай, не унывай, прошу! И давай поскорее убираться отсюда. Чисаки молчит. Он не может ничего сказать. Он знает, что если здесь Куроно, то значит они выберутся из этого дерьма, но всё же. Зачем что-то менять? Всё равно весь смысл жизни утрачен, а этот придурок Томура забрал последние препараты. Он ведь даже не знает как им пользоваться! Вот бы он случайно выстрелил в себя этим. Куроно, тем временем, усаживает Кая, словно маленького ребёнка. Раны у него ужасные и он рискует потерять очень много крови, что может привести к летальному исходу, так что им лучше поторопиться. Если Кай умрёт, Куроно себе этого не простит. Блондин с трудом взвалил на себя друга и поплёлся прочь от этого злосчастного места. Он ушёл как раз вовремя, так как вспомогательные силы примчались почти тут же. Они не увидели Оверхаула там, где он должен был быть. Вместо преступника огромная лужа крови и ошмётки какой-то ткани, вероятно от его куртки. Местных журналистов долго ждать не пришлось. Когда те прибыли на место их ждало не самое приятное осознание того, чем всё сегодня закончилось. Теперь по городу распространиться двуликая новость: «Оверхаул либо на свободе, либо покончил с собой, применив на себе причуду»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.