ID работы: 9277962

Уроки любви

Слэш
R
Завершён
165
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Катсуки Бакугоу/Изуку Мидория

Настройки текста
Примечания:

Бах!

      Тишина была разорвана, пуля делит воздух на две части. Встревоженные птицы взмывают в воздух, безжизненное тело падает, словно кукла. Рука опускается. Деку смотрит на то, что он сделал. В глазах не видна ни одна мысль. Пус-то-та. Ему уже не страшно, руки и ноги не трясутся, ладошки не потеют от одного только прикосновения к оружию. Он стал безразличным. Можно даже поспорить, кто тут безжизненная кукла: он или этот труп. Глубокая ночь, людей мало, а потому Деку решает оставить труп здесь. Пускай себе лежит, а утром какая-нибудь женщина или девушка увидит его и закричит во всё горло, подняв на уши весь район. К тому времени след Деку уже давно пройдёт и вряд ли его кто-то найдёт.       В детстве он мечтал быть героем, а сейчас он кем стал? Можно считать, что он стал героем преступного мира. Тоже неплохо. Самое забавное то, что Кацуки-то тоже не смог стать героем. Каждый раз, когда Деку думает об этом, в груди появляется необычайный трепет. Вот и сейчас, он остановился и одной рукой сжал горло, а другой куртку в районе грудины. Подняв голову к небу, он улыбается, словно сумасшедший, глаза будто светятся, а с уст слетает короткое, но до жути наполненное умиротворением «Ооо да..». Рука разжимает куртку.

Бах!

      Пуля оставляет дырку в виске. Кровь хлещет в разные стороны. Тело падает и с гулом бьётся о землю, а на лице нет гримасы ужаса, нет, на лице лишь сумасшедшая улыбка. Тело мальчика остаётся лежать. Завтра утром кто-нибудь увидит его тело и крик ужаса разбудит и эту часть района. Ой, как же так, Деку совсем забыл, что именно в этой части района живёт его мама, если она не съехала, да и семья Бакуго недалеко отсюда. Хотя, какая уже разница? Ни-ка-кой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.