ID работы: 9277962

Уроки любви

Слэш
R
Завершён
165
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Немото Шин/Сакаки Дейдоро

Настройки текста
Примечания:
      Осколки и пустые бутылки валяются по углам, в помещении стоит жуткий запах. Немото идёт по коридору и еле сдерживает рвотный позыв, мысленно проклиная этого пьяницу. Неужели ему причуды своей мало? Нет, надо ему ещё выпить и выпить так, чтобы другие чуть ли не в обморок падали от происходящего. Если молодой господин вдруг окажется здесь, то Дейдоро ждёт мгновенная смерть. Немото, чуть ли не срывая с петель дверь, влетает в комнату Сакаки. Хоть бы на этот раз он не попал под влияние этого придурка, ему хватило прошлых разов. — Дейдоро, ради всего святого, какого чёрта? — возмущается мужчина. Пьяница ничего не отвечает на это и лишь подбегает к своему другу. Боже, что за монстр: пьян в стельку, а бежит, как самый трезвый из всех трезвых. — Сакаки, отвали, — Шин пытается вырваться из рук Дейдоро, но тщетно. Он точно монстр. — Шиииин, давай вместе выпьем? — не отступает Дейдоро. — Ни за что! Мне хватило прошлых разов, когда ты меня спаивал так, что на следующий день жить не хотелось! — Немото отпихнул лицо пьяницы от своего. — И ещё. Иди убери осколки, от тебя одни проблемы, а толку ноль! — мужчина продолжал возмущаться.       Сакаки лишь хмыкнул на его замечание, но всё же пошёл в коридор, не выпуская из рук Немото. Тому осталось лишь смириться. Как оказалось, убирать осколки с пола и при этом держать в руках Шина – не очень удобно, а потому Сакаки выпустил из своих оков Немото. Убирал за собой он недолго и довольно проворно для пьяного. Немото каждый раз удивляется его проворности и каждый раз мысленно бьёт себя по лбу: очевидно же, что человек с подобной причудой будет проворен в таком состоянии. — Ладно, Дейдоро, я выпью с тобой, — сдаёт позицию Немото. — Пускай я и пожалею об этом решении завтра, но сейчас это не важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.