ID работы: 9278147

Нити судьбы

Гет
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4" Америка"

Настройки текста
Я вышла из кабинета Японии и пошла в свой. До сих пор не погу поверить, что влюбилась! Это невозможно, как? Войдя в комнату, я села за стол. От безвыходности, мне захотелось узнать, почему же люди влюбляются? Два часа не прошли в пустую, я узнала многое например: что на части тела появляется метка с любимым предметом, если же это страна, то ещё и флаг. Так же есть особая болезнь которая подаётся лечению, но это только с помощью операции, и название этой заразе - ханахаки. Очень легко понят как она может появиться, первые признаки это кашель лепестками любимого человеком цветка одновременно с кровью, вторая стадия лишь ещё ужаснее. К сипктому перечисленному ранее, прибовляються цветы на частях тела, мерзко и очень больно, самы последний этап же, смерть, то есть просто заростаешь этими растениями. Боже, надеюсь, что это сон и всё. Успокоившись, я вспомнила о работе. Посмотрев на стопку бумаг, мне лишь пришлось тяжело вздохнуть и приступать к своеобразному домашнему заданию... ааааа, за что мне такое наказание...

***

Время было уже 7 вечера. Вспомнив про дом, и то что у меня в холодильнике мышь повесилась, я встала из-за стола беря в руки букет. Выйдя из здания, моё тело взяло маршрут в сторону магазина. Уже там, я купила продукты и всякие вкусняшки в виде овсяного печенья и молочного шоколада.

***

Едя в машине домой, я почувствовала боль в голове. — "Скорее бы домой приехать, мне это всё не нравиться..." Не медля, прибавила скорости и рванула, что аш пыль поднималась при моей езде. Пофиг на штрафы, потом оплачу. Дом милый дом, сказала бы я если бы не побежала быстро в ванную комнату. Наклонившись над раковиной, моё горло начало болеть и сильно жечь, а спустя мгновение адской боли, на белом глиняном умывальнике лежали жёлтые лепестки лилии запачканы кровью, а так же лужица из неё. На одном из такого чёртовой части растения, я разглядела маленький флаг... это был... — Это флаг, А-америки? — После чего на ту же самую раковину упала одна из моих слёз. — Что? Но почему?! Чёрт бы его побрал! За что такое наказание?! — Посмотрев в зеркало, там я увидела свое лицо. Как же мерзко его видеть. Из-за отчаяния, которое приследовало весь день, меня выбесело физиономия, что я видела в место своего. США. И после чего ударила рукой об зеркало. Слёзы горя потелись рекой, на кулаке же выступила кровь. Такая же алая как и на раковине. Я не верила... и даже не хотела этому верить. Боль вот, что чувствовала весь это день. Легче в запой уйти и совершить суицид, но это не про меня, хотя и хотелось в те минуты это сделать.

Флешбэк

Яркое солнце сильно пекло. Но вот подул ветер и было уже не так жарко. Я сидела с Америкой в обнимку между его ног. Его руки обвили мою талию и на душе становилось тепло. — Ты всегда будешь со мной? — Печально спросила я, будто не хотя, чтобы он хотя бы на час ушёл куда-то, оставив меня одну. — Да — Спокойно ответил мне. — Я не могу и представить хотя бы один день без тебя~ — Он лишь сильнее прижал меня к себе и положил свою голову мне на плечё, как маленький ребёнок. Было приятно понимать что меня не бросят. Я была на 7 небе от счастья.

Флешбэк

Будильник. По моему это самый ужасный звук утра. Мои уши услышав это, глаза открылись. Новый день. Не проявив не одной эмоции. Я протянула руки и дотронулась до электрических часов и нажав на чёрную кнопку, он выключился и сразу же замолчал. Противный звук перестал мучить мои уши. Перевернувшись на другой бок, я тяжело вздохнула. Посмотрев на свой кулак, мне в голову пришли вчерашнее воспоминания. Это не было сном. Хотя до сих пор не хотелось верить в это, и то что я смогла заболеть такой глупой болезнью... Слава богам, что сегодня не было собрания. Мой сон, я буду помнить это вечно, или же это было чем-то иным... Не помню, главное, что это останется у меня в голове. — "Хочется, чтобы он полюбил меня, обнял и возможно в глубине души... поцеловал..." — От таких мыслей мне стало легче и теплее. Но пора вставать, по этому поднявшись с постели, я направилась готовить себе еду. Сегодня у меня будет самая обычная и скучная яичница, ну а так же кофеёк. Спустя два часа Выводя последнюю линию карандашом, сидя на стуле, я отклонилась на спинку, чтобы посмотреть на результат моего нового творения. Роза, самая обычная роза, которая была нарисована карандашом. Каждая тень блик, создавало ощущение, что этот цветок как настоящий, только в чёрно-белом цвете. Годы тренеровок и мучений в художке были не зря потрачены. Ещё немного посмотрев на рисунок, мне захотелось погулять, по этому я убрала его в ящик где была прикроватная тумбачка.

***

Стоя у зерколя рядом с выходом, я посмотрела на себя. Чёрный джинсы, толстовка, кросовки с моим флагом и конечно же главный элемент всех стериотипов обо мне — шапка ушанка. Долго собираться не пришлось, по этому в туже секунду, я вышла из дома, закрывая его. Жить рядом с парком, это ещё то удовольствие. Можно гулять, выйти на пробежку, выгулять питомца и много чего ещё. У этого замечательного места есть одна особенность, это — птицы, их здесь очень много, по этому люди сюда приходят, чтобы послушать пение, понаблюдать за ними, покормить. По этому прихожу я сюда, чтобы собраться с мыслями и успокоиться. И вот день настал, мне хочется гулять, но услышав знакомые голоса, я какого то хрена спряталась за дерево, я даже не заметила как сделала это. Выглянув, моему взору упали два молодых человека, один в тех самых чёрных очках, а другая в лёгком шарфике, который был чуть замотан во круг шеи от Dolce & Gabbana. Думая не сложно догадаться, что эти двое — Америка и Италия. Почему-то мне стало интересно и я решила подслушать их разговор.

POV Россия

— Я без тебя и дня прожить не смогу! — Смеялась, итальянка положив одну руку на плечё, а второй вытерая слезы, что навернулись из-за смеха. — Прости, но ты же знаешь, что мне нравится другая! — Поддерживал её смех Штаты. Им было смешно и весило, а после его последней шутки, можно было и делать, что плакать. Услышав такую немаловажную новость, модница немного удивился... По этому через несколько секунд оба успакоились. — Та-а-ак, а вот с этого места по подробнее... Кто же эта счастиливица?~ — Ей было очень любопытно, но и в тоже время её начало разрывать от ревности... А в это время, у России застучали сердце. Интересно, может это всё же она? — А теперь у меня вопрос, какая тебе разница? — Просто скажи. — Не в терпёж услышать ту, которая получит расцарапоное лицо. — Хорошо, уговорила. Так эта девушка ниже меня, с длинными пшеничными волосами, худым телом, чарующе-серыми глазами, красивым лицом, а так же она вечно носит этот матово-телесный шарф, который так и хочется снять и оставить свою любовь на шее... — Понимая о ком идёт речь, Италия, раскраснелась. Ещё не кто так не подписывал её и не признавался в близости с ней. Надежды разрушены, сердце разбилось, в груди стало так больно, а разум стал говорить лишь одно "нет" яростно отрицая то, что сейчас произошло. Дальше не хотелось больше слушать их, но любопытство есть любопытство... — А-а тебе известно её имя? — Смущённо спросила итальянка. — Забыл её имя... Вроде на "И" начинается. — Подходил ближе к собеседнице. — Сама не помню... — Девушка была очаровала его голосом, по этому в следующие секунды, она закрыла глаза, а парень обхватив её талию придал к себе и затянул в поцелуй...

POV Россия

Отвернувшись я начала скатываться вниз по дереву. Грусть, тоска меня съедала. Неожиданно покатились слёзы. Не зная, что и делать я сняла свою шапку, и начала вытерать ею мокрые дорожки, что успели уже появиться. Уже идя по парку обратно домой, мне пришлось пройти мимо них. Они уже сидели на лпвочке ели мороженое. Мерзко и неприятно. Посмотри на свою "подругу", а после и на него, наши взгляды встретились. Он покраснел, а я просто пошла дальше. Видеть их больше я не хочу больше в этой жизни! Спустя 2 часа, я решила пойти домой. Уже дома, я сняла верхнюю одежду и направилась в свою комнату, чтобы переодеться. Кашель. Он опять начался. Как он противен, ненавижу!? Дайте хотя бы умереть спокойно. ~продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.