ID работы: 9278147

Нити судьбы

Гет
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 " беда с Россией"

Настройки текста

POV США

Открыв глаза, меня встретило солнечное утро. Повалявшись чуть по дольше в постели, мне на телефон поступил звонок. Высветившееся имя уже говорило само за себя, разговор оно будет не долгим и приятным. Немного разговорившись, эта девушка позвала меня так сказать на свидание. Было лень, но ради неё я готов на всё, поэтому через усилия я встал с кровати и направился к шкафу. Стоя рядом с прихожей, подходя к ней, я напяливал на себя футболку. Доедая свой завтрак, мне захотелось посмотреть на себя в зеркало. Там стоял парень в самой обычной одежде. Недолго думая, я надел ветровку и кроссовки. Проверив всё ли взял, я вышел из дома, закрывая его на замок. Моя душа теперь была спокойна, за безопасность дома. И вот мой путь лежит уже к парку.

POV США

***

— Я без тебя и дня прожить не смогу! — Смеялась, итальянка положив одну руку на плече, а второй вытирая слезы, что навернулись из-за смеха. — Прости, но ты же знаешь, что мне нравится другая! — Поддерживал её смех Штаты. Им было смешно и весело, а после его последней шутки, можно было и делать, что плакать. Услышав такую немаловажную новость, модница немного удивился... Поэтому через несколько секунд оба успокоились. — Та-а-ак, а вот с этого места по подробнее... Кто же эта счастливица?~ — Ей было очень любопытно, но и в тоже время её начало разрывать от ревности... А в это время, у России застучали сердце. Интересно, может это всё же она? — А теперь у меня вопрос, какая тебе разница? — Просто скажи. — Не в терпёж услышать ту, которая получит расцарапоное лицо. — Хорошо, уговорила. Так эта девушка ниже меня, с длинными пшеничными волосами, худым телом, чарующе-серыми глазами, красивым лицом, а так же она вечно носит этот матово-телесный шарф, который так и хочется снять и оставить свою любовь на шее... — Понимая о ком идёт речь, Италия, раскраснелась. Ещё никто так не подписывал её и не признавался в близости с ней. Надежды разрушены, сердце разбилось, в груди стало так больно, а разум стал говорить лишь одно "нет" яростно отрицая то, что сейчас произошло. Дальше не хотелось больше слушать их, но любопытство есть любопытство... — А-а тебе известно её имя? — Смущённо спросила итальянка. — Забыл её имя... Вроде на "И" начинается. — Подходил ближе к собеседнице. — Сама не помню... — Девушка была очаровала его голосом, поэтому в следующие секунды, она закрыла глаза, а парень обхватив её талию прижал к себе и затянул в поцелуй... Но в туже минуту, парень оттолкнул её от себя. Вот ведь ведьма! Поддавшись её действительно чарующим глазам так и хотелось её... Pov Россия. Наконец, кашель закончился. В этот раз было уже 10 лепестков. Я смыла всё с раковины и ушла в спальню. Сев на кровать, я взяла компьютер и включила сериал "Титаны". Посмотрев около двух серий, я решила пойти поесть, как никак уже надо ужинать. Я залезла в холодильник. Увидев пельмени, я поняла, это судьба. Спустя время, пельмени были готовы. Я положила их в тарелку и достав из холодильника сок, я налила его в стакан, что стоял рядом с тарелкой пельменей. Я села кушать. Поев, я помыла посуду и поднялась наверх. Я решила приготовить одежду на завтра. Вдруг, мой телефон звякнул. Это было насчёт завтрашнего собрания. Велик: Здравствуйте, дорогие страны. Завтра важное собрание и прошу прийти в официальной форме. Америка, тебя это тоже касается. Девушки могут прийти в платьях или юбках. Америка: Окей отец. Китай: Ладно. Россия: хорошо. Я бросила трубку и отложила телефон на стол. Я взяла юбку карандаш, черную. Белую блузку с галстуком и пиджак. Положив это все на стул, я пошла умываться. После процедур, я села на кровать. Взяв книгу, я начала её читать. Прочитав пару страниц, я уснула. 6:12 О нет, опять кашель. Я еле добралась до ванной. Это продолжалось около 15 минут. Убрав кровь с лепестками,я умылась. Я вернулась в комнату. Сегодня, я решила, что я приду без шапки. Я ничего не скрывала, просто мне так нравилось. Спустившись, я взяла рюкзак. Я решила, что не буду завтракать. Я одела пальто и туфли. Как никак, осень. Закрыв дом, я села в машину и поехала, и включила песню. Доехав, я нашла место. Припарковалась и пошла в здание. Зайдя, я подошла к лифту. Я посмотрела на время. Я уже опаздывала на 5 минут. Зайдя в лифт, мне стало плохо, голова закружилась. Как только лифт открылся я вышла. Мне стало немного полегче. Постучавшись, я зашла. - - Здравствуйте, простите за опоздание.- Сказала я. - Ух-ты, а вам идет без шапки. Ничего. Проходи и садись. - Я села на свое место. Я была между к Казахом и Белкой. Собрание продолжалось. Ничего такого, просто политика и про что-то еще. Я уже ничего не слышала. Мне было плохо, голова кружилась. В моих глазах потемнело и я резко встала, но тут-же упала без сознания. Америка 23:04 На этом собрании, я решил, что буду как надо одет. Я умылся и решил поспать. Лег на кровать после процедур. Я проснулся посреди ночи. Ну как ночью. 4 утра. Меня что-то беспокоило. Я встал и пошел умываться. Пока я чистил зубы, мне казалось, что сегодня, что-то произойдет. Я одел брюки, рубашку с галстуком и пиджак. Я спустился и налил себе кофе. Кофе был крепким. Я потихоньку вышел из дома и сел в машину. Приехал я в 6 утра. Я зашел в здание и сел в лифт. Доехав,с я дошел до своего кабинета. Я увидел кучу бумаг. Теперь я знаю, чем мне заняться до 8 утра. Время пролетело, я зашла в зал за 1 минуту до начала. Были все, кроме России. Неужели она опоздает? Она никогда не опаздывала. Я сел на место и притворялся, что слушал своего отца. Я летал в мыслях. Что если-бы мы с Россией были вместе? Резко, я услышал знакомый голос. Я посмотрел в сторону двери. Она пришла с опозданием на 5 минут. На ней не было шапки. Знаете, а ей идет. Я смотрел на неё через очки. К середине собрания, она будто начала падать в обморок. Она встала и упала. Я подбежал к неё. - Скорую! - Крикнул Велик... ~ продолжение следует ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.