ID работы: 9278147

Нити судьбы

Гет
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Америка Скорая приехала за 10 минут. Я сел рядом с Россией. Доехали мы тоже быстро её увезли в какое-то место я точно не понял потому, что немного опаздывала. Вроде реанимация. Я сел на стул. Господи, что с ней? Я сидел наверно около 2-х часов. Наконец, врач вышел. - Здравствуйте. Кто вы России? - Спросил доктор. - Я-я ей друг детства. - Сказал, что первое пришло на ум. - Тогда слушайте. Вы не знаете у неё какие-нибудь болезни? - Спросил недоверчиво доктор. - Амм... Я не знаю. Наверное. В последнее время, она стала какой-то бледной, почти не говорит. - Мне стало не по себе. - Хорошо. Слушайте, у неё редкое заболевание - Ханаки. При этом заболевании, человек, можно сказать привращается в клумбу. Она просто начала задыхаться из-за лепестков. Я спрошу у вас ещё один вопрос. Вы ей признались? - Нет. - Ну ясно. - Доктор начал уходить. - Простите! - крикнул я и он остановился, повернувшись ко мне. - Да, слушаю. - А какой у неё на лепестках флаг? - Мне стало неловко. - Оу. У неё ваш флаг. - Добро сказал он и ушёл. Она меня любит? Но почему я не замечал? Россия Я открыла свои глаза. Осмотревшись, я поняла, что я в больнице. Рядом была капельница. Что я здесь делаю? Я помню, что я была на собрании встала и... - Здравствуйте, Россия - Добро сказал доктор. - Здравствуйте, а сколько я здесь? - Мне стало немного не по себе. - Вы здесь около 4 часов. - Улыбнувшись сказал он и продолжил. - Как я понял, вы просто начали задыхаться из-за болезни. Но не волнуйтесь, я знаю конечно в кого вы влюблены. - А кто-то со мной ехал?- Когда мы ехали, я слышала чей-то голос и кто-то держал меня за руку. - Да, это Америка. Он умолял, чтобы он поехал с нами. Так вот, мы рассказали ему, мне разрешить ему войти. - Нет. Америка Доктор сказал, что мне не стоит заходить к ней. Я встал и пошел домой. Был уже вечер, м-да. Я умылся и лег на кровать. Я представил, что Россия рядом. Мне её не хватает. Россия Была ночь. Я не могла заснуть. Я взяла телефон и решила написать Америке. Р: Привет. Как дела? А: Привет. Нормально, как самочувствие? Р: Да вроде лучше. Я хотела спросить, зачем ты во-первых: Поехал со мной. Во-вторых: Держал меня за руку? А:Просто решил, что тебе нужна помощь. Ну ладно, спи. Спокойные ночи😘 Р: Спокойной. Зачем он отправил мне смайлик? Неужели, я ему нравлюсь? Я начала улыбаться, ведь надежда есть. Утром я проснулась в хорошем настроении. За это утро меня выписали и сказали не нервничать и признаться ему. Я позвонила Белоруси и попросила, чтобы она меня забрала. Я вышла, а она уже приехала. - Привет. Ты меня напугала вчера. Нельзя так себя запускать. - Чуть не плача, говорила она - Ну ведь со мной все хорошо. У меня к тебе прозьба. У нас сегодня нет собрания, ты можешь поехать к Америке и спросить у него кого он любит? - Мне было неловко. - Ты, что в него влюбилась? Господи, ладно. - Вздохнула она. Спустя 19 минут. Беларусь Мы приехали. Я вышла, оставив её в машине и пошла к Америке. Подойдя к двери, я постучались. Он открыл дверь. - Привет, можно пройти? - Да, конечно. Что-то хочешь? - Дружелюбно спросил он. - У меня вопрос. - Мой голос стал дрожать. - Слушаю. - Кого ты любишь? - Я начала волноватся, ведь Россия слышала все. Я ей позвонила, а она слушала. - А зачем тебе? - Просто скажи. - Я нервничала. Это было видано. - Это Италия. Красивая девушка, умная и смешна. - А кто тебе Россия? - Мне стало её жалко. - Мы враги. Зачем она мне нужна? - Но ты вчера с ней поехал! - Я начала плакать, ведь Россия сейчас это слышит. - Просто поиздеваться над ней. - Он выглядил нервно. - Пока. - Я вылетила и побежала к ней. Пойдя к машине, я не увидела Россию. Россия Услышав это, я просто решила, что убьюсь. Я побежала в клинику. В больнице - Здравсвуйте. Вы решили. - Удалите эту болезнь.- крикнула я. - Ладно. Меня положили на качалку и увезли. Меня усыпили. Спустя 2 дня. Я проснулась. Я ничего не чувствовала. Я была в прелестной форме. - Здравствуйте Россия. Операция прошла успешно. Как вы себя чувствуйте? - Отлично. - Хорошо, тогда мы сегодня вас выписываем - Доктор был грустным. Я встала и оделась. Спустя время, я вышла из больницы и пошла домой. Мне было просто плевать на все. Вот как это быть без чувст. Дойдя до дома, я решила изменить имидж. Я разделась и пошла в ванную. Я подошла к зеркалу и взяв ножницы, резким движением руки я срезала волосы. Теперь, они были мне не особо нужны. Я подошла к шкафу и выбросила всю яркую одежду, оставив одну только черную. Одевшись, я посмотрела в зеркало. Бесчувственная девушка с каре. Футболка без одного плеча, вместо него лямка. Черные рваные джинсы. Я одела куртку и села в машину. Доехав до салона, я попросила чтобы меня покрасили в черный цвет и сделали пирсинг, ну и как-же без татуировки. Спустя 4 часа. Я выглядела прилежно, но мне было плевать. Я заплатила и вышла. Было уже темно, как ни как вечер. Я прыгнула в машину и поехала домой. Приехав, я поднялась и выбрала, как завтра приду на собрание и на роботу. Я быстро собрала портфель. Умылась и легла спать. Впервые, я спала без сна. На утро прозвенел будильник. Я встала и пошла в ванную. Я умылась и начала причесывать волосы. Я одела серьги, круглые большие. Топ, похожий на кофту и конечно-же джинсы, в которых не было видно моего живота. Я спустилась и начала пиль чай. Наконец, я села в машину и поехала. Да, сегодня я была без шапки. Быстро найдя парковку, я вошла в здание. Все смотрели на меня. Я села в лифт и поехала наверх. Наконец, я пошла к двери. На собрание я как всегда опаздывала. Сняв куртку я постучались. - Входите- сказал велик. Я открыла дверь. Все смотрели на меня. - Чего пялитесь. Меня не видели? - грубо сказала я. - Россия, что с тобой? - беспокойно сказала Беларусь - Неужели ты это сделала? - Она начала плакать. - Во-первых: да. И хватит плакать. Во-вторых: Хватит на меня пялиться! - Что с вами, Россия? - Спросил Велик. - Ничего.

***

Наконец, это собрание закончилось. Я пошла к себе в кабинет. Мне было плохо душевно. Какие-то эмоции остались во мне. И даже чувства к Америке. Я поняла, что доктор не договаривает. Мало-ли, что в жизни будет шанс ещё влюбиться. И я поняла, что мне так больше нравиться. Вдруг, меня кто-то схватил и прижал к стене. ~продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.