ID работы: 9278147

Нити судьбы

Гет
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Меня кто-то прижал к стенки. Это был Германия. - Какого фига ты творишь? - Яростно спросила я. - Мне надо с тобой поговорить, срочно! - Его голос был нервным. Он отпустил меня и мы зашли в мой кабинет. - Слушаю тебя. Я надеюсь, это что-то важное, иначе тебе капец. - Быстро выговорила я. - Слушай. У тебя-же нет парня? - Что за тупые вопросы. Ты прекрасно знаешь, что нет или с бошкой проблемы?- Я грубо ему ответила. - А, ну да-да. Так во-о-от. Мы дружим с самого детства. Я влюбился в тебя с первой нашей встречи. Я думал о тебе каждый день. Даже до сегодняшнего. Я не проживу без тебя. - ...- Я молчала. Мне было не по себе. - Так вот, что я начал про этот разговор. Ты будешь моей девушкой? - Я даже не знаю, чувствую-ли я к тебе что-нибудь. Я сама ещё не разобралась. - мне было неловко. У меня появилось странное чувство, будто мои эмоции начали ко мне возводиться. - Ну тогда можно мы сегодня хотя-бы сходим в кофе?- Неуверенно спросил он. - Это типо свидания. Ну давай, мне как раз нечего сегодня делать.- Я сказала это и не понимала почему. - Спасибо, что пойдешь со мной. Я напишу когда и где. Но ты подумай насчет того, чтобы быть моей девушкой.- Говорил Гера, одновременно вставая и идя к двери. На самом деле, я что-то тоже к нему чувствовала. Мне казалось, что если пару раз погуляем, я разберусь в свои чувствах. Германия Ура, она согласилась! Я встал и подошел к двери и вышил. Закрыв дверь, я увидел Америку. - Что надо? - Грубо сказал я. - Ни смей подходить к России. Она моя. - Ты довел её до операции. Ты её закидывал бумагами и многое другое! Думаешь она тебя полюбит? - Я подошел и взял его за шиворот. - Что? Какая болезнь, какая операция. - Ты не курсе? Точно, как я мог забыть... Я шел и увидел в туалете, как она кашляет и вынимает лепесток розы. Она ушла я зашёл и увидел твой флаг. Я знал, что это за болезнь. А про операцию. Она была одной, а сегодня пришла без эмоций и в другом стиле. Так что, думаю ты больше ей не нужен. Уступи другим место. Я отошел от него и пошел к лифту. Америка После услышанного, я понял. Когда приходила Белорусь. Я понял, что она рассказала ей. И она легла под нож. Я должен с ней поговорить хоть как-нибудь. Я постучался в дверь. - Входите - Послышался тихий, но нежный голосок России. - Привет, есть минутка со мной поговорить? - Тихо спросил я и она открыла дверь. - А это ты. Что надо? - Её голос стал грубый. Очевидно. - Прости меня. - За что, простите я должна тебя простить? - Сказала она заигранным голосом и сложив руку и положив голову. В её глазах читалось игривость. Что это с ней? - Слушай. Я знаю, но то, что я сказал когда пришла Белка не правда. - Откуда догадался? Ну что поделать, если это так - Сказав это, она встала и начала подходить ко мне. В её глазах читалась тайна и заигранность. Она начала улыбаться. Подойдя ко мне она сложила руки на грудь и улыбнулась. Мы стояли почти в метре друг от друга. - Что этим мне хочет сказать Америка? - сказала она, даже очень игривым голосом. - Послушай, я соврал. Я не люблю Италию. - тихо сказал я. - Я поздравляю тебя. И что ты хочешь от меня? Что нибудь влюбилсь. - С ноткой смеха сказала она. У нее есть эмоции. - Может погуляем сегодня?- Решился я - Сорри, но я сегодня занята. Мы с Герой пойдем гулять. - Я знаю, что у тебя были ко мне чувства и после сказанного мной ты легла под нож. Но тебе не до конца все удалили. На всякий случай. Значит, в глубине души ты всё-таки любишь меня. - Нет. Я больше не люблю. - Сказала она это, отвергавшись. Она забыла, что здесь было зеркало и я увидел её слезы. - Хорошо. Может тогда завтра погуляем? - Хорошо, только оставь меня одну. Я просто развернулся и ушел. Россия Опять. Я наверно больше люблю Германию в данный момент.

***

Я уже дома и я оделась по другому. Черные джинсы, толстовка, кеды и шапку. Я вышла и мне пришло сообщение от Геры. "Я заеду за тобой через 15 минут и пойдем гулять по парку" Я обрадовалась, ведь это значит, что мне не придется сидеть за рулём. Спустя 17 минут, он приехал. Он вышел и открыл дверь мне на передние сидение. - Привет Гер. - Сказала добрым голосом я. Я села и он закрыл дверь. - Поехали. - Мило улыбнувшись, сказал он и мы начали ехать. До того парка ехать 20 минут. Пока мы ехали, мы болтали обо всем. Мне было приятно с ним находиться, ведь я поняла, что я к ниму все таки что-то чувствую. - слушай Гер; ты помнишь, что спрашивал меня? - Намекнула я. - Да. Так что насчет того, чтобы быть моей девушкой? - Я отвечу тебе, когда мы будим гулять в парке. Наконец мы доехали. Мы вышли и пошли гулять. Гуляли мы долго. Мне было комфортно с ним. - Ты обещала мне сказать. - Он начал смущаться. - Ну, как ты думаешь? - С улыбкой на лице, говорю я. - Думаю, что ты не против. - Его голос был дрожащим. - Нет, дурачок. Я с радостью буду твоей девушкой. Он взял меня за руку и повел на холм. Солнце сводилось. Он повернулся ко мне и взял одной рукой меня за талию, а другой поднял голову. И он поцеловал меня. Это был мой первый поцелуй он был прекрасный. Я ответила на него. Своими руками я обхватила его шею. Мне было плевать, что другие подумают. Но чувства не обмануть. Я все ровно что-то чувствовала к Америке. Спустя 2 часа. Время было 9 вечера. Мы ехали в машине. Наконец, мы доехали. - Пока, Гера.- Ласковым голоском сказала я и поцеловала его. Наконец, я была дома. Я была до небес счастлива. Я пошла в ванную. Я сняла шапку и ужаснулась. Моя прическа была, как у ведьмы. Каре как никак. Я умылась и легла в мягкую постель. Утром, мне пришло уведомление от Великобритании. "Дорогие станы, мы сегодня поедем в Германию. Кто хочет?" Гера "Я поеду" Америка "да, я тоже" Китай "не могу" Белка "я не хочу" Япония "я поеду" Вы "я тоже поеду" М-да, это что так. Нам прислали время сбора и то, что надо брать. Я пошла умываться и увидела у себя на руке... ~продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.