ID работы: 9278189

Змеиная принцесса

Гет
R
В процессе
517
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 97 Отзывы 185 В сборник Скачать

Книга 0. Глава 1. Второй шанс.

Настройки текста
Я не знаю сколько я здесь. Минуту, час, день, месяц, год? Не знаю. Я ничего не вижу, не слышу и не чувствую. Вот что на другом конце тоннеля. Нет тут света, вылетели пробки. Удивительно, что даже при таком раскладе я могу шутить. Ха. Ха.. Ха... Как смешно. Если бы у меня был второй шанс, я бы прожила такую жизнь, какую сама бы хотела. “А если у тебя есть такая возможность” Что?! Кто здесь?! Вы меня слышите!? “Мы слышим тебя, дитя, при рождении лицезревшее Туи и наречённое в честь Ла.” Туи? Ла? О чём вы? “Дитя, погрязшее во тьме и отчаянии, мы можем дать тебе второй шанс.” “Ты сможешь прожить ту жизнь, о которой всегда мечтала.” Жизнь, о которой мечтала? Но, что вы попросите взамен? “Умное дитя.” “Ни в этом, ни в других мирах ничего просто так не даётся.” “Мы - древнейшие хранители огненной магии. Ран.” “И Шао. Мы даруем тебе новую жизнь и новое тело.” “Но взамен ты должна будешь отыскать все окаменелые яйца и вдохнуть в них жизнь.” “Так ты возродишь драконов, чей род вымирает.” “И вернёшь долг за подаренную нами жизнь.” Хорошо, я согласна. “Не торопись, дитя.” “Согласиться на новую жизнь, значит отказаться от старого имени и семьи.” “Готова ли ты забыть старую жизнь, ради новой?” Да, я готова. “Дитя, при рождении лицезревшее Туи и наречённое в честь Ла.” “Забудь прошлое имя и прими новое.” “Твоё имя - Амелинда.” “Приветствуем тебя, Принцесса Змей Амелинда.” Принцесса змей? Что? Что это значит?! Свет! Такой яркий! Я ничего не вижу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.