ID работы: 9278189

Змеиная принцесса

Гет
R
В процессе
517
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 97 Отзывы 185 В сборник Скачать

Книга 0. Глава 2. Так, стоп, я в мире аватара?!

Настройки текста
Боже, где я? Всё тело болит. Надо открыть глаза и осмотреться. АЙ! Больно! Я ничего не вижу, слишком ярко! “Айро, эта десятилетняя девочка - надежда на возрождение драконьего рода.” Опять эти голоса, я скоро с ума сойду! Так, погодите, Айро?! Не может быть! “Она очень важна не только для нас, но и для всего мира.” “Девочка слаба и беспомощна.” “Она не владеет магией стихий и может погибнуть.” Магия стихий?! Туи? Ла? Ран? Шао? Айро? Что происходит?! Я что, в мире аватара?! “Она слаба и сильна одновременно.” ЧТО?! “Кровь, что течёт по её телу особенная.” “Кровь принцессы змей может как исцелить, так и убить.” Что?! Моя кровь может что?! “Вырасти и обучи её.” Я ничего не понимаю! Что происходит?! Спокойно. Надо успокоиться и переварить информацию. Думай! Так, во-первых, моё новое имя - Амелинда. Старого, как меня и предупреждали, я не помню. Во-вторых, судя по всему, мне или, хотя, лучше сказать, моему телу - 10 лет. В-третьих, меня будет воспитывать Айро. Ну, не так уж и плохо. И в-четвертых, они сказали, что моя кровь какая-то особенная? Окееей. Разберёмся позже. -Идём, Амелинда. - голос Айро прозвучал для меня как гром среди ясного неба. Я снова попыталась открыть глаза, но лишь сильнее зажмурилась и зашипела. Больно! С@ка! Как же больно! -Не нужно, твои глаза ещё не привыкли к свету. - мне на глаза положили что-то мягкое и плотное, - Вот, эта шёлковая повязка убережёт твои глаза от света. Идём. Айро взял меня на руки и понёс куда-то. В его объятиях так тепло и уютно. Только сейчас я поняла, как сильно устала. Я и не заметила, как заснула в тёплых объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.