ID работы: 9278189

Змеиная принцесса

Гет
R
В процессе
517
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 97 Отзывы 185 В сборник Скачать

Книга 0. Глава 6. Ужасная правда.

Настройки текста
Денёк вчера выдался не из лёгких. Все, ВСЕ знали об этой чёртовой коронации, НО НИКТО МНЕ НЕ СКАЗАЛ, КАКОЕ Д@РЬМО МНЕ НАДО БУДЕТ ПЕРЕЖИТЬ!!! Я зла, ОЧЕНЬ ЗЛА И ОБИЖЕНА! Даже Юка, которая души во мне не чает, ничего мне не сказала. Хотя, скорее всего, да, наверное, так и есть, это Айро приказал ей молчать в тряпочку. В любом случае, сегодня у меня последний день бездельничества, так как с завтрашнего дня ко мне будут приходить учителя. Хотя, вряд ли они обучат меня чему-нибудь кроме письма, истории и искусства. Всё-таки, я не такая уж и глупая, да и знания этого мира во многом уступают моим. Мир аватара слабо развит. Но даже так, сейчас я нахожусь буквально в осином гнезде. Я не должна выделяться, иначе это всё плохо для меня кончится. Сейчас моя главная цель - обучиться всему необходимому и улизнуть отсюда. А когда появится Аанг, я присоединюсь к ним. Вот жопой чую, так просто от меня этот сумасшедший не отстанет, а с ними у меня будет гораздо больше шансов на выживание. Так, чем сидеть в душной комнате, схожу-ка я прогуляюсь по саду. Хоть какое-то занятие. А то я скоро со скуки помру здесь! Сад, как и всегда, был просто изумителен. Я направилась к знакомому мне прудику с утка-черепахами. Я обожаю животных, а эти создания, хоть немного необычные, но очень даже милые. Когда я гуляла с Юки, мы кормили этих милашек, и поэтому они ко мне привыкли. А мама-утка-черепаха даже позволяла мне брать на руки её деток. Ваааа! Милахи какие! Сегодня я захватила немного хлеба с обеда. Не оставлять же без гостинца этих милых существ! Вот я уже почти подошла к прудику, и две малышки, заметив меня, весело начали гоготать. Я присела на камушек и протянула им небольшой кусочек. Уточки начали весело уплетать хлебушек. Одна из них вышла из воды и подошла ко мне. Я взяла и положила её на колени. Как же хорошо здесь! Я просидела так ещё час. Малыш на моих коленях спал, потому что я его аккуратно гладила по головке. -Вот ты где! - о, вот и пискля, - А мы тебя искали, правда, Зу-зу! - от её мерзкого голоса все утка-черепашки уплыли куда-подальше, даже та, что уснула на моих руках! Я повернулась к шумной компашке. Здесь были все: Зуко, малявка, Мей и Тай Ли. -Мы тут хотели поиграть, пошли с нами! - я покачала головой. Ага! ЩАС ПРЯМ! Уже подпрыгнула и побежала! Идти за Азулой уж ОЧЕНЬ плохая примета, и ничего хорошего из этого не выйдет. Но, как и полагается, меня и слушать не стали. Просто схватили за руку и повели против воли. Сначала всё было не так уж и плохо. Догонялки, салки, прятки. Но, как говорится, всё хорошее приходит к концу, и эти безобидные игры переросли в то, что теперь я стояла около пруда вместе с Зуко, а Мей, Тай Ли и малявка кидали в нас мячи, пытаясь выбить, или сбить в воду. Нам удавалась уворачиваться, пока не произошло ужасное. Когда я не видела, Азула подожгла мяч своей магией и бросила мне в лицо. Я закрылась руками, но огонь перешел на одежду и мои руки. БОЛЬНО! С@КА! КАК ЖЕ, БЛ@ТЬ, БОЛЬНО! -ААААААА! - я кричала, а из моих глас ручьём лились слёзы. Не найдя лучшего решения, я хотела подойти к пруду, но оступилась и упала в воду. Никто не смеялся, кроме этой мелкой с@чки! Теперь я и вправду её ненавижу! ГОРИ ТЫ АДСКИМ ПЛАМЕНЕМ, АЗУЛА!!! -ХА-ХА-ХА! Вы только посмотрите, плачущее чудовище! Знай, таким как ты здесь не рады! Убирайся в дыру, откуда вылезла, монстр! - я всё ещё сидела в холодной воде с обожженными руками, а из моих глас ручьём бежали слёзы. Я была готова убить эту с@ку, как из неоткуда выбежала испуганная Юка, видимо, она услышала мой крик. Она быстро подбежала ко мне, а когда она увидела мое заплаканное лицо и обожженные руки, на её лице отобразился неподдельный ужас. Она быстро вытащила меня из воды и, взяв на руки, побежала к лекарю. Я была зла и разбита одновременно. Зла на эту дрянь и разбита от правды. Она была права, я не похожа на человека. Да и вряд ли я являюсь таковым. Чудовище без рода и племени. Что в той жизни, что в этой, все видят во мне чудовище. Что ж, пусть так оно и будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.