ID работы: 9278189

Змеиная принцесса

Гет
R
В процессе
517
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 97 Отзывы 185 В сборник Скачать

Книга 0. Глава 7. Важное решение.

Настройки текста
После злосчастного инцидента каждый день ко мне приходит лекарь и меняет повязки на руках. Ранение не сильное, самые обычные ожоги, которые пройдут за неделю. Прошло уже пять дней с того случая. Мои руки скоро полностью восстановятся. Сегодня приходила та шумная компашка, но без Азулы. Как я узнала из шепота служанок, её наказали. Зуко и Тай Ли просили у меня прощения, а Мей просто стояла в сторонке и молчала. За всё время разговора я ничего им не ответила и даже не посмотрела в их сторону. Нет, я не злюсь, но это не отменяет их причастность. Они хоть и не принимали участия в самом инциденте, но могли бы хоть на помощь позвать, а не стоять, как кучка идиотов! Сейчас уже глубокая ночь. Все давно уже спят. А что делаю я? Правильно, сижу у распахнутого окна и наблюдаю за ночным небом. Всё-таки я уже приняла решение. Если же не завтра, то очень скоро я покину дворец. Попрошу Айро отвезти меня в какой-нибудь загородный дом, подальше от этого гадюшника! Здесь я больше не останусь и это точка! Уже обед и скоро должен прийти Айро, он обещал, что мы поедим вместе перед тем, как он уйдёт на военное совещание. Юка суетилась и расставляла всё на столе. Я же сидела у зеркала и расчесывала свои волосы. Нет, всё-таки не скоро я привыкну к своей новой внешности. Стук в двер. О, наверное, это он! -Лина, я уже тут! - Айро добро улыбнулся мне. -Папа, ты пришшел. - да, теперь Айро официально мой приёмный отец! -А ты, Юка, как поживаешь? - обратился он к девушке. -У меня всё прекрасно, Айро. Спасибо вам, мы не в чём не нуждаемся. Мы сели за стол и Юка тоже. Она всегда ела с нами, если не была занята. Еда, как и всегда, была изумительной, но сейчас мне не особо до неё. -Папа, я хотела попроссить тебя об одолжении. -Конечно, дорогая. Чего же желает моя милая дочь? -Отец, - я называю так Айро, когда речь идёт о чем-то серьёзном, мужчина напрягся, - Я хочу уехать исс дворца. -Это из-за Азулы, я прав? Не волнуйся, эту проблему легко решить. -Да, ты прав, но лишшь от чассти. Не только Азула, некоторым придворным я тоже не угодила. Отец, прошшу тебя, позволь мне уехать из сстолицы. -Если того желает твоё сердце, отговаривать тебя не буду. Хорошо, я что-нибудь придумаю. -Сспассибо, пап. -Всё лучшее для моей доченьки. Ждать долго не пришлось. На следующий день Айро рассказал мне, что как только мои руки полностью заживут, я и Юка отправимся в особняк на угольном острове. Айро специально купил его для меня. В день нашего отъезда все пришли прощаться с нами. Айро сказал, что будет приезжать навещать меня. Зуко тоже сказал, что приедет навестить меня. Мей и Тай Ли я не видела, а вот Азула попрощалась со мной весьма “тепло”. -Надеюсь больше не увидимся, чудовище. -Азула, хватит уже! - в какой уже раз пытался заткнуть её Зуко. Я пропустила эти пустые слова мимо ушей. Эта малявка не заслуживает моего внимания. Я последний раз посмотрела на них, улыбнулась и пошла внутрь дирижабля. Всё-таки это самый быстрый и относительно безопасный способ передвижения. Уже к следующему вечеру мы прибудем к особняку, где я начну усердней обучаться и откуда потом сбегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.