ID работы: 9278432

Хитрая III

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

III

Настройки текста

«Первым признаком глупости является полное отсутствие стыда» Зигмунд Фрейд

***

-Может хотя бы до аэропорта проводишь? - Кирилл стоял в дверях собственного дома, обнимая Аню. -Нет, они все там будут, а я не могу им в глаза смотреть после твоих наказаний - улыбнулась девушка, сильнее прижимаясь к парню. -Ты не сможешь вечно прятаться от них, тем более, ты вообще никуда со мной не ездишь на концерты! -А Киев и Воронеж? - зеленоглазая выгнула бровь, поправляя ему воротник. -Так это я тебя туда притащил, практически насильно, так что не считается - рассмеялся он. -Уже поздно, я не собрана и не поеду, два дня друг без друга мы точно сможем - кивнула девушка. -Минск - это последнее, что ты пропустишь, понятно? - строго сказал блондин и снова прижал девушку к себе, вдыхая вишнёвый запах ее волос. -Договорились, босс - Аня потянулась и поцеловала парня, после чего тот поднял с пола свою сумку и вышел из дома, оставляя шатенку одну.

***

-Ты телефон забрал у него, чтобы раньше времени ей не позвонил? - Костя с Андреем тащили блондина к машине, стоявшей на стоянке аэропорта. -Забрал - Некрасов забросил обратно себе на плечо сползающую руку Кирилла. -Молодец конечно, но надо было ещё ему сказать, что напиваться по-настоящему не обязательно - усмехнулся Костя. -Я и сказал, вот только Анюта бы ему не поверила, актёр он так себе, особенно перед хитрой - наконец они дошли до чёрного джипа и запихнули друга на заднее сиденье. -Да какая разница, поверила бы или нет, если мы уже были бы там? Не отвертелась бы - отмахнулся брюнет, усаживаясь на переднее сиденье. -Ага, ты ее просто плохо знаешь - кивнул Некрасов, выезжая с парковки. -Лучше не надо туда лезть - доносится откуда-то сзади и парни оборачиваются. Кирилл лежит на сиденьях и бормочет что-то себе под нос, пьяный бред. -Надеюсь, он не проснётся раньше времени - тихо говорит Барз. -Да уж - кивает Некрасов, вдавливая педаль газа в пол. -Анюта где? - Незборецкий все же просыпается и лезет в переднюю часть салона, пристально разглядывая друзей. -Анюта дома тебя ждёт - смеётся парень за рулем. -Тогда давай быстрее, она не должна ждать - командует блондин. -Кирилл, вот нахуй ты так нажрался? Можно было культурно выпить? - уточняет Костя, закрывая нос, чтобы не дышать перегаром. -Потому что я хитрый - смеётся Незборецкий, падая спиной на сиденья. -И в чем твоя хитрость? -Спелая вишня вас увидит и больше не будет прятаться - хихикает он. -Ой, придурок! - мотает головой брюнет. -Надо было мозгами думать, а не одним местом, и девочка бы нас не стеснялась - объясняет Барз. -Ты мою Анютку видел? Как там можно думать вообще? - Кирилл вновь поднимается и смотрит впритык на друга. -Тут не поспоришь - кивает Андрей, и все трое заливаются хохотом.

***

Она не знала, что они прилетают сегодня, поэтому устроила вечер для себя: маски для волос и лица, долгое принятие ванной, пицца, немного вина и хороший сериал. Зеленоглазая лежала одна на белоснежной огромной кровати с ноутбуком, когда раздался звонок в дверь. Поставив сериал на паузу, шатенка вынырнула из-под тёплого одеяла и, завернувшись в махровый халат, поспешила вниз по лестнице. За дверью ее ждал Кирилл, который уже снова засыпал и с трудом стоял на ногах, поддерживаемый друзьями. -Анютка! - увидев девушку, блондин кинулся на неё с объятиями, едва не уронив. -Это что такое? - шатенка выгнула бровь и попыталась оттолкнуть парня, но тот лишь слегка пошатнулся. -В общем, этот идиот специально напился, чтобы мы его притащили домой, и ты перестала нас стесняться после прошлого раза - протараторил Андрей, пока Костя просто стоял рядом и улыбался. -Боже мой - наконец Аня смогла оттолкнуть Кирилла от себя, парень шатаясь сделал несколько шагов назад, после чего его поймал Барз. -Давай мы его сразу в кровать отнесём тебе - сказал Костя, а потом засмеялся, понимая, как двусмысленно прозвучало его предложение. Зеленоглазая залилась краской, но сделала шаг в сторону, пропуская парней в дом. -Не надо меня никуда нести, я сам могу идти - вдруг взбунтовался блондин, отпихивая друзей. Он с трудом снял обувь и, шатаясь, пошёл куда-то в сторону кухни. Шатенка закатила глаза и пошла за ним следом, словно он маленький ребёнок и мог что-то натворить. Незборецкий отыскал в шкафу бутылку виски и, откупорив ее, отправился в гостиную, а Аня молча следовала за ним, наблюдая. Костя и Андрей все также стояли в дверях, потому что в их планы входил ещё и небольшой разговор с девушкой. -Ой, ну идите сюда уже - наконец позвала она, когда Кирилл плюхнулся на диван и включил телевизор. -Пойдём, Андрюша за ним присмотрит - Барз неожиданно взял Аню за руку и потянул обратно на кухню, а Некрасов лишь утвердительно кивнул, направляясь в сторону дивана. -Слушай, я знаю, он полный придурок, что так сделал тогда, но его можно понять - брюнет наконец отпустил ее руку и уселся за барную стойку. -Понять? -Да, он же тебя любит, долго скучал, вот и натворил такое, но мы все - его друзья, почти братья, так что, мы просто забудем и всё, тут нет ничего такого, из-за чего нам нельзя видеться теперь! - его голос звучал так спокойно, ему хотелось верить. Анюта слушала его и понимала, что готова согласится на любое предложение, которое будет озвучено этим парнем. -Ну так что? - он снова взял ее за руку, потому что она просто зависла где-то в своих размышлениях. -А?! Да, да я поняла - кивнула зеленоглазая. -Что ты поняла? - усмехнулся Костя. -Поняла, что вы все забудете и... - девушка запнулась. -Ох, ладно, может мы с Андрюхой у вас уже останемся? Так неохота ещё куда-то тащится - Барз с надеждой посмотрел на Аню. -Оставайтесь, заодно поможете мне его спать уложить - кивнула девушка. -Отлично, это мы быстро - Костя вышел с кухни, не дожидаясь Ани. -Куда вы меня тащите? Я не хочу спать! - зеленоглазая застала парней на лестнице, когда они пытались ввести Незборецкого в спальню. -Анюта ждёт - напомнил Некрасов, и Кирилл нехотя сам зашагал в сторону спальни. -Все таки, ты хорошо на него влияешь - засмеялся Костя, спускаясь по лестнице, когда Незборецкий наконец был уложен в постель. -А Андрей где? - шатенка стояла в гостиной, облокотившись о дверной косяк. -Он там наверху, сейчас придёт наверное - пожал плечами Барз, усаживаясь на диван. -Ладно, спасибо - зеленоглазая отправилась наверх, чтобы наконец лечь спать. -Анют, ты ж не обижаешься на нас, да? - Некрасов встретил ее в коридоре у комнаты и выглядел немного расстроенным. -Не обижаюсь, с чего бы это? -Ну, ты не хотела нас видеть, а мы пришли - виновато пожал плечами парень. -Андрюш, что за глупости?! Я всегда рада вас видеть, просто мне было стыдно - она снова залилась краской, пряча глаза в пол. -Слушай, я знаю тебя достаточно долго, понимаю же, что это все его проделки - Некрасов теперь заулыбался и расставил руки, приглашая девушку в свои объятия. Она едва не заплакала от переизбытка чувств, вжимаясь в его плечо, вдыхая знакомый аромат его одеколона. -Я скучала - шепчет она - очень...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.