ID работы: 9278432

Хитрая III

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

IV

Настройки текста

«Потом состоит из множества сейчас» Марго Рот Шпигельман

***

Блондин лежал в кровати, играясь пальцами с волосами девушки, покоящейся на его груди. Анюта уже давно уснула, а Кирилл старался не двигаться, чтобы не разбудить ее. Парень смотрел в потолок, размышляя о чём-то и улыбался. Он едва коснулся губами ее макушки, но шатенка тут же зашевелилась и открыла зелёные глаза, поднимая взгляд на парня. -Я что уснула? Давно? - пробормотала она. -Нет, ты поспала минут пятнадцать, может двадцать - улыбнулся Кирилл, поглаживая ее по голове. -Кошмар какой, просто так взяла и отрубилась - бубнила себе под нос девушка. -Ну допустим не просто так, а потому, что очень устала из-за меня. Знаю же, что ты по ночам меня ждёшь из студии и утром встаёшь раньше, чтобы подать завтрак, - блондин снова коснулся губами ее лба - так вот, может нам отдохнуть? Поедем куда-то в Нидерланды? -Кирилл, я не хочу никуда ехать, я это не люблю, тем более у тебя концерты. -Концерты ещё не скоро, я все уже решил, через пару дней вылетаем. Завтра закажу билеты - твёрдо проговорил он, наблюдая за реакцией Анюты. -Не получится, у меня даже никаких документов нет - замотала головой девушка. -Напомню, я вывез тебя в Киев, ты была почти без сознания, думаешь в Нидерланды будет сложнее? - усмехнулся парень. -Ой, да ну тебя, я не собрана и за пару дней точно не успею - Аня поднялась с кровати и подошла к большому шкафу. -Ничего страшного, если что, думаю, там можно будет купить все, что ты забудешь тут - засмеялся Кирилл.

***

Зеленоглазая сидела на заднем вместе с блондином, в полной уверенности, что в аэропорту им придётся расстаться, ибо ее просто не пропустят. Некрасов за рулем выглядел сонным и включил музыку, которая создавала контрастную атмосферу: в салоне было тепло и уютно, играл легкий блюз, а за окном было почти темно и густая метель заставляла дворников на лобовом стекле работать в быстром темпе. Андрей высадил их у самого входа в терминал и уехал, попрощавшись. -Я хочу кофе - зеленоглазая улыбнулась и села в зале ожидания. -Сейчас будет - блондин улыбнулся и пошёл в ближайшую кофейню, а Анюта уткнулась в телефон. -Бонжур, мадам - снова этот голос, от которого мурашки по коже. Шатенка поднимает голову и видит перед собой Марка и Костю, оба с дорожными сумками. -Вы что тут делаете? - удивляется она. -Летим в Амстердам, а вы? - засмеялся Барз, усаживаясь рядом. -А вот и я - Кирилл вернулся с кофе, в руках у него четыре стаканчика, а значит, он знал, что придут друзья. -Кто-то ещё будет? - зеленоглазая забрала свой напиток и вопросительно смотрела на парня. -Да, они уже там, на месте, встретят нас - кивнул он, делая глоток кофе. -Вот у тебя весёлая компания, зачем тебе я? - бурчит Аня. -Так с тобой веселее - Костя придвигается ближе к девушке и закидывает руку ей на плечи, обнимая. -Не понял - Кирилл меряет друга грозным взглядом, и тот моментально меняет положение. -Зачем мы вообще так рано приехали? Можно было поспать ещё часик - зевает Марк. -Потому что у кое-кого нет загранника - Незборецкий кивает на свою девушку. -Кирилл, ты как себе это представляешь? В рюкзаке ее пронесёшь? - хохочет Костя. -Представляю очень хорошо - улыбнулся парень. -Анют, если вас посадят, обещаю, что буду носить тебе передачки - кивнул брюнет, допивая свой кофе. -А я не буду, ни тебе, ни ему - отмахивается Марк. -Не больно то и надо, от вас требуется только забрать наши вещи - Кирилл кивает на сумки, что лежат на полу. -Ладно, мы пойдём тогда - парни забирают вещи и вскоре скрываются из вида. -Ну класс, я без документов и теперь ещё без вещей - вздыхает Аня. -Пойдём, сейчас все сама узнаешь - Кирилл берет ее за руку и ведёт к стойке. -Здравствуйте, документы, пожалуйста - женщина мило улыбается им, а Кирилл выкладывает перед ней свои документы и обычный паспорт Анюты. -На девушку тоже нужен второй паспорт и виза - уточняет женщина. -Понимаете, тут такое дело, она у меня та ещё растеряша, но в базе все должно быть, проверьте пожалуйста - он наклоняется прямо за стойку и аккуратно подвигает женщине несколько купюр. -Сейчас проверю - кивает она и выбирает что-то в компьютер. -Ну что? -Да, здесь все в порядке, но без документов я вас все равно пропустить не могу - уточняет она. -Эх ладно, я думал прокатит - Кирилл достаёт из кармана ещё один паспорт и передаёт женщине. -Вот теперь все в порядке - парень собирает со стойки документы и выводит удивленную Анюту к Косте и Марку, которые тоже шокированы. -Ты как ее провёл? - уточняет Марк. -Мои мозги, плюс природное обаяние - улыбается блондин. -Ладно, а серьезно? -А если серьезно, то знакомых у меня много и все документы ей сделали уже давно - усмехается парень. -Блин, ты раньше не мог сказать? Я там чуть со страха не умерла - Аня ударяет его кулачком в плечо. -Нет, я люблю, когда ты боишься - смеётся он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.