ID работы: 9278432

Хитрая III

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

XXXIII

Настройки текста

«...страх держит человека лучше всяких стен» Харуки Мураками

***

-Будешь его бить? - смеётся Кирилл, когда Аня подходит к входной двери. -Чего? - она останавливается и оборачивается. -Ну, за сестру - поясняет парень. -Нет, я просто иду домой, немного обиженная за то, что мы гуляли не просто так! - зеленоглазая улыбнулась и вошла в дом. -Доброе утро - Некрасов сидел на диване, как довольный кот, которого только что покормили. -Доброе - в унисон ответили Аня и Кирилл. -Где она? - уточнила девушка. -Ты ей сказал? - Андрей немного напрягся. -Блин, я просто спросила, расслабься - улыбнулась зеленоглазая. -Она уехала уже, я ей такси заказал, вроде как что-то срочное - виновато сказал брюнет. -Ммм, а Марика ты где потерял? - хихикнула Аня, когда кто-то постучал в дверь. Блондин открыл и все увидели на пороге длинноволосого. Марк молча вошел в дом, разулся и упал на диван. -Ты пешком шёл? - усмехнулся Кирилл. -Нет, но с Чеченом больше не поеду - буркнул парень. -Да я его на остановке высадил, он просто долго там с пропуском разбирался себе и такси заказывал - оправдался Андрей. -Ну ты даёшь конечно, друга выбросить, ради секса - расхохотался Кирилл, за что тут же получил в плечо от Анюты. -Ой, блин, и чего ты боевая такая? - потирал ушибленное место блондин.

***

-Марк, а ты уже отдохнул? - Кирилл заглянул в комнату, где на кровати валялся его друг, уткнувшись в телефон. -Что ты хочешь? - он отложил гаджет и посмотрел на Незборецкого. -Научи меня бить татухи - голубые глаза загорелись как у ребёнка. -Ты же понимаешь, что это не за один день? Зачем тебе? -Хочу Анюте сделать - улыбнулся Кирилл. -Давай я просто сделаю? - предложил Марк. -Нет, так не прикольно - помотал головой блондин. -Раз не прикольно, тогда учись рисовать хотя бы - посоветовал Марк. -Бля, ну тебе сложно? -Мне не сложно, на чем я тебя учить буду? У нас нет ничего, да и не купишь сейчас нигде - пожал плечами друг. -Да ладно, ты же мастер, придумай что-то, тем более, я чуть-чуть умею, помнишь, тогда баловался у тебя в студии? - улыбнулся блондин. -Только если в этом доме найдётся подопытная крыса, способная отдать кусок своей кожи под кривое тату - усмехнулся Марк, а Кирилл многозначительно посмотрел на него в ответ. -Нет! Даже не думай! Я не согласен - замахал руками длинноволосый. -Ты ж сам себе свести сумеешь, если напортачу - блондин захлопал в ладоши, а Марк тяжело вздохнул и стал подниматься с кровати.

***

-Анют, иди сюда! - Кирилл сидел в гостиной и звал девушку. Блондин уже надел резиновые перчатки и был готов набить ей тату. Друзья сидели рядом, желая понаблюдать за происходящим. -Что? - она спустилась по лестнице и подошла к ребятам. -Садись, я тебе тату сделаю - Незборецкий улыбнулся, а Анюта отшатнулась назад. -Я не хочу - отмахнулась она. -Ну давай, будет классно - он потянулся к девушке, но она сделала ещё шаг назад, не сводя взгляда с машинки в его руке. -Да я в жизни себе тату не сделаю! -Почему? -Я иголок боюсь и крови - теперь стала понятна ее реакция. -Это почти не больно - на этот раз парню удалось схватить ее за руку и усадить на стул перед собой. Шатенка задёргалась и закричала, пытаясь вырваться. -Прекрати! Будешь брыкаться, будет реально больно! - припугнул ее Кирилл. -Не хочу я! - Аня выбралась из его хватки и кинулась к двери. Накинув куртку, она выбежала на улицу. -Мда, она походу реально боится иголок - усмехнулся Костя. -Не мучай ты ее, зачем делать, если не хочет? - вступился Андрей. -Сворачиваемся тогда? - уточнил Марк. -Нет, я хочу кому-то что-то набить - замотал головой Кирилл. -Ладно, давай мне, только небольшое что-то - вздохнул Марк, пересаживаясь на стул напротив. -Анюта сказала, что не вернётся, пока ты тут с иголок - сказал Барз. -Где она? - уточнил Кирилл. -Не знаю, где-то на улице - улыбнулся Костя. -Скажи ей, что не буду ей ничего бить, уже Марк подставился - засмеялся Кирилл. -Сказал, что ты не будешь трогать ее зад, по крайней мере, иголкой - расхохотался брюнет. -Я пойду схожу за ней лучше - Некрасов поднялся с дивана и вышел на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.