ID работы: 9278593

Butterfly Kiss

Гет
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Evil

Настройки текста
Примечания:
      Бражника называют главным злодеем Парижа.       Он — опасный преступник, наделяющий невинных людей нежелательными сверхспособностями.       С ним борется полиция. Его боится добрая половина города.       Бражнику льстит это. Но его цель не в запугивании мирных жителей и даже не в получении мирового господства. Никто не знает, чего он добивается — и в этом его преимущество, ведь никто никогда не сможет сказать, каков будет его следующий шаг. Жалкие герои-подростки только и способны обезвреживать акум, но им не хватает ума, чтобы предугадать дальнейшие действия Бражника. И пускай каждая их победа бьёт по его самолюбию, он не отступится от своего желания.       Даже если все вокруг будут ненавидеть его. Даже если в опасности окажутся его сын и ассистентка. Даже если пострадает он сам — ничто не важнее для злодея, чем… любовь.       Габриэль знал, что использует талисман в неправильных целях — «неправильных» с точки зрения квами, конечно. Сам Габриэль не видел ничего противоестественного в собственном желании быть с любимой женщиной снова. Каждую негативную эмоцию он пытался обратить в возможность получить камни чудес Леди Баг и Кота Нуара. Сегодня был не тот случай.       Меньше всего на свете Габриэль любил проигрывать детям. Следом шли родственники Эмили с бессмысленными и абсолютно неприличными требованиями отдать кольца. Годовщину смерти жены он планировал провести совсем иначе: пробыть весь день в одиночестве у капсулы, пропустить все приёмы пищи и… рассказать обо всём Адриану. Но Амели всё испортила, ещё и сынка с собой притащила. Бражник получил даже некое удовольствие, когда натравлял злодеек на племянника. Его месть казалась такой сладкой… ровно до тех пор, пока в дело не вмешалась Натали.       Когда Натали встала на защиту Адриана, Бражник почувствовал гордость за свою ассистентку, что смогла легко отличить его сына от самозванца. После того, как она расшвыряла его злодеек, как игрушки, он удивился, потому что забыл, сколько прошло времени с тех пор, когда он последний раз видел её приёмы самообороны. Для него было неожиданным, что она одна может расправиться с тремя — тремя! — злодейками со сверхспособностями, не прибегая к помощи Дуусу. Бражник так залюбовался грацией, с которой Натали наносила один удар за другим и ловко уворачивалась от неумелых выпадов акум, что даже не подумал дать команду своим подопечным не трогать её и сосредоточить свой гнев на главном виновнике их плохого настроения.       В сердце слегка кольнуло, когда он понял, что Натали провалилась. Это не был стыд, ни в коем случае, Габриэль просто… волновался за неё? Сделанного не изменить, да и злодеи в этот раз получились не самыми слабыми — Бражник поначалу искренне верил в свой успех, но после того, что произошло, незаметно для себя начал молиться, чтобы Леди Баг воспользовалась Чудесным Исцелением и вернула Натали. В голову закрались мысли, что Феликс достаточно наказан, а талисманы Бражник может получить и в следующий раз. Поэтому, когда супергерои — вновь — победили, Габриэль почти не расстроился и даже изменил своему обычаю читать угрозы Чудесным. Его больше беспокоило состояние Натали — и понял он, что неспроста, когда обнаружил её в комнате Адриана без сознания.       Магия квами не лучшим образом сказывалась на её здоровье: обмороки и головокружения стали постоянными спутниками бедной Натали. Когда она открыла глаза, Габриэль радостно улыбнулся, и его руки нечаянно опустились ей на ребра под грудью и скользнули на талию, прижимая к себе. Интимный жест, но Габриэль не обращает на это внимания. Главное, что с Натали всё в порядке.       Он целует её тонкие руки, извиняясь. Он гладит её щеки, обещая, что всё будет хорошо. Их носы почти касаются, но между губами — невидимая стена. Габриэль не может преодолеть себя. Для него это слишком.       Бражник — злодей.       Его упорство поражает многих. Но эти многие не догадываются, что причина — в любви. В любви, которую он не может отпустить.       В любви, которую он не может принять.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.