ID работы: 9278801

Куда попадают непослушные тролли?

Джен
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 251 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6: Розочка

Настройки текста
Примечания:
— Тогда надейся. Любовь всегда побеждает зло. — Я знаю, но… — Цветан просто не мог объяснить то, что у него было на душе словами, поэтому он, как истинный поп-тролль, выложил все в песне.

— В голове моей туманы-маны… Утекла любовь из кармана, А мне друзья говорили: «Забудь ее, забудь»… И теперь на сердце раны-раны, Но она знает, что я упрямый. Я буду в ней, как в тумане Медленно тонуть…*

      Последний раз, когда Амалия слышала песню поп-тролля, она была в восторге, ведь ее исполняла Жемчуг. После потери ее счастья, Джексон была рада вновь услышать эти чудные голоса и музыку из ниоткуда. Эта тихая мелодия и слова тронули ее до глубины души, от чего девушка и сама погрустнела, ведь тоже страдает от невзаимной любви. — Обожаю ваши песни. — честно призналась голубоглазка. — Я и сам не замечаю, когда начинаю петь. — он присел на стол прямо перед ней. — Так легче раскрыть душу, ведь все идет от сердца…       Они так и были в тишине, пока Амалия просматривала ленту социальных сетей, где в основном были фотографии с аккаунта Гарри. Он был с друзьями, среди которых находились и девушки. Конечно, Джексон жутко ревновала, но ничего поделать не могла. Заговорить с ним было самым невозможным на свете, поэтому оставалось лишь сидеть и вздыхать по его фотографиям.       Цветан, глядя на нее, сам затосковал и стал вспоминать Розочку, ее глубокие глаза, милую улыбку, нежную кожу и ангельский голос. Он так хотел ее увидеть, обнять, сказать, что она ему дорога, как никто, но… но он слишком труслив и слаб для этого, как он думал. Ему тоже оставалось лишь вздыхать по их совместной фотографии, которую он взял из дома. Они такие счастливые на ней, особенно Розочка… — Это она? — поинтересовалась Амалия заглядывая в рамку. — Да… Розочка, королева поп-троллей. — и снова он не мог выложить то, о чем думал. — Она просто… просто идеальная…

— Эта девочка с картинки… Мне так нравятся на волосах ее резинки, Только разделили нас на половинки… Я люблю ее, а она любит вечеринки. Моя девочка… Моя девочка…**

— Ого… — даже Джексон офигела от такого размаха. — Как так получилось, что вы стали близкими друзьями с королевой? — Это очень долгая и неинтересная история. — пытался отмазаться Цветан. — Да ладно тебе. Я же все объясняла. Просвети и ты меня. — выпрашивала Амалия. — Нет. — Давай же. — Ни за что. — Расскажи всего лишь одну историю, и я больше ничего не попрошу. — это был слабый аргумент. — И я постараюсь уговорить Жемчуг. — тут уже не поспоришь… — Агх… Ладно.       Тролль вздохнул и уставился прямо на фотографию, вспоминая эту долгую, наполненную любовью, историю.

***

      Головокружение и только. Еле открыв глаза, перед ними предстала пелена, но, проморгавшись, все встало в норму. Розочка привстала на локтях и постаралась осмотреться. В глазах потемнело, в ушах зазвенело, но это вскоре прошло, и она благополучно встала на ноги. Девушка, наконец, смогла осмотреться, но понять, где она находиться — не могла. Огромная кровать, огромный шкаф, а она стоит на огромном столе. Обернувшись, тролльша увидела монитор компьютера и удивилась такому приспособлению. Девушка подошла ближе, присматриваясь, но неожиданно встала на клавиши, от чего открылось свернутое окно с какой-то статьей. Розочка внимательно прочитала то, что смогла, ведь листать вниз она даже и не знала как. Статья гласила о том, что нужно делать, если в доме обнаружили тролля, и эти способы совершенно не понравились девушке. Поймать тролля в банку, позвонить властям города и отдать его. Выглядело безобидно, но отдать для чего и зачем зажать в банку? — Что это за место? — и теперь она вспомнила, как тут оказалась. — Цветан! Ты тут!?       Розочка подошла к краю стола и спрыгнула на кресло, а после на пол. Девушка побежала вдоль кровати к двери, но она неожиданно распахнулась, а в проеме появилась… собачка! Хоть она и не знала, что за существо это было, но животное было таким милым и безобидным. Бигль вилял хвостом и смотрел по сторонам, а после принюхался к Розочке, от чего та чуть отошла назад, но после мокрый язык собаки облизнул ее лицо. Тролльша поняла, что этот песик хороший. Животное легло на пол, а после перевернулось на спину, как бы прося почесушек. Девушка даже и не раздумывала, а сразу же начала чесать животик песику. — Кто у нас хороший мальчик? Ты самый лучший! — Розочке определенно понравилось это животное. — А ты не видел моего друга? У него темные волосы, голубые глаза и вечно недовольное лицо. — спросила тролльша.       Бигль встал на лапы, гавкнул и прилег, намекая, что хочет помочь. Девушка забралась на собачку и держалась за его ошейник, а тот побежал на первый этаж. Тролльша почувствовала небольшую тряску на лестнице, но крепко держалась, чтобы не упасть. Она надеялась, что он покажет ей Цветана, но Розочка еще не знала, что собаки не понимают троллей… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.