ID работы: 9278801

Куда попадают непослушные тролли?

Джен
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 251 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9: Я выбираю первый вариант

Настройки текста
— Ручеек, друг мой. — спокойной отвечал тролль. — Точно. Итак, есть что-нибудь? — спросил ученый, уже предвкушая новые эксперименты       Тролль сел в позу медитации, сделал пальцами колечки и плавно закрыл глаза, сосредотачиваясь. Поначалу его лицо было спокойным, но после гримаса менялась с полного блаженства в тревожное выражение лица. Ручеек будто увидел то, чего не должен был. Тролль еще немного посидел такой миной, периодически хмурясь. — Что вы делаете? — Амалия запаниковала, но старалась не подать виду. — Я уже вам сказала, что тут никого нет. — нервно говорила девушка.       Но Хэмсфорт ничего не ответил, ведь ему уже надоели эти пустые слова, которые могут оказаться полной ложью, да и девочка эта ему не нравилась, слишком дерзкая.       Она ничего не могла поделать. Против двух здоровых мужчин не попрешь, поэтому нужно надеяться, что Жемчужинка услышала звонок в дверь и голоса. — Итаааак… — ждал Клин, но его терпение было на исходе.       Ручеек ничего не ответил, все еще медитирую с хмурым лицом. Когда его опасения подтвердились, тролль раскрыл глаза и посмотрел на Амалию, будто обвиняя в чем-то. Девушка же взглядом молила не говорить ничего, даже попыталась проговорить губами. Казалось, она сейчас заплачет.       Ручеек посмотрел на ожидающего ученого, лицо которого выглядело, как у полного психа, коим он и являлся. Тролль краем глаза взглянул на кухню и глубоко вздохнул. — Я чувствую двух поп-троллей. — наконец сказал Ручеек. — Чудесно! — радостно воскликнул Клин. — Наконец-то я смогу проверить свое новое изобретение на их крови! — это было полнейшим безумием. — И где же они? — Нет тут никого! — уже перешла на крик Джексон, ведь нужно было как-то защищать друзей.       Хэмсфорт раздраженно вздохнул и снова ничего ей не ответил, приказав громилам держать девчонку и закрыть ей рот, чтобы не сбежала и не орала, как резанная. Она попыталась вырваться, наступить кому-нибудь из них на ногу, укусить за руку — все было бесполезно, будто они бронебойные. — Один из них где-то здесь. — сказал Ручеек, осматриваясь. — А второй дальше. — он выдал все карты.       Щелкнув пальцами и указав на лестницу, Клин приказал осмотреть второй этаж с пола до потолка и найти тролля. Теперь у Амалии было больше шансов выбраться, как она думала, но это все еще было бесполезно.       Ученый посадил Ручейка обратно в набедренную сумку, даже не поблагодарив, и с ухмылкой подошел к Амалии, которая могла только мычать с тщетными попытками выбраться. — Мои подозрения были не напрасны, так, Амалия? — он провел рукой по ее щеке, как настоящий педофил, хотя был тем еще безумцем. — Я уже давно знал, что ты что-то скрываешь, но у меня не было возможности это подтвердить, а сейчас… — он похлопал по сумке. — Каждый спрятанный тролль будет моим и я стану самым известным ученым во всем мире! Мне дадут премию, шикарный дом, а там и до президента недалеко! — психопат…       Была б ее воля, то Клин давно был бы покрыт каким-нибудь трехэтажным матом, но руку этого громилы не убрать было ничем, поэтому оставалось лишь ударить ногой прямо по колену ученого, за что охранник схватил ее крепче, а ее кости будто трескались в ней.       Хэмсфорт взвизгнул и схватился за коленку, присев на диван. Он зашипел и гневно посмотрел на девушку. Парень резко встал и замахнулся ладонью, чтобы дать ей хорошую пощечину. Амалия зажмурилась, а ее дыхание участилось от предстоящей боли, но ученый лишь глубоко вздохнул и на его лице снова появилась улыбка, но фальшивая. — Если бы у меня было время на тебя, Амалия. — говоря это, Клин прошелся по кухне. — Но мне нужны мои подопытные. — мужчина начал открывать шкафчики и рассматривать их. — У тебя есть выбор, представь себе. — как бы удивленно-наигранно произнес он. — Ты можешь сказать мне, где находятся тролли и жить дальше с отданным долгом родине… — она замычала сильнее. — …или же я сам их найду, а твоих родителей посадят на пару лет, но ты все так же будешь жить дальше в приюте с испорченной совестью. — загадочно говорил Клин. — Поверь, Амалия, я не хочу тебе зла. Ты чудесная, но вынуждаешь меня портить себе карму.       Ученый посмотрел на разгневанное лицо девушки, коварно улыбнулся и продолжил рыскать в ящиках. Когда он услышал сильное мычание с ее стороны, Хэсмфорт обернулся и щелчком приказал дать ей высказаться.       Охранник убрал руку, и Джексон тяжко дышала, будто ей зажали и нос. Девушка отдышалась. — И что ты же выбираешь? — с ехидной улыбкой произнес мужчина. — Я выбираю первый вариант… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.