ID работы: 9278801

Куда попадают непослушные тролли?

Джен
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 251 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 26: Сомнения

Настройки текста
      Так как на дворе был вечер, Клин решил посвятить Гарри в детали своего плана позже, например, завтра. Хэмсфорт попросил парня лечь раньше, чтобы тот рано утром на заре был готов производить план по захвату троллей в явь. После этих наставлений ученый вместе с охранниками вышел из дома, и они направились своей дорогой.       Уокер же до сих пор был в сомнениях насчет этого, ведь доминантом его мыслей стала обычная ярость, которая вскоре прошла. Его друзья ничего ему не сделали, кроме Амалии… Даже и вспоминать насчет нее не хочется, но в голове всплыл их разговор в школе, когда он возвращал ее тетрадь. Она тогда так заикалась и нервничала, вела себя очень странно… Значит, точно что-то скрывала, он, дурак, даже и не заметил. Теперь гнев пришел с двойной силой, но только из-за нее.       Гарри стал подниматься по ступенькам к себе в комнату и думал о шпионаже. Он же может следить только за Джексон и докладывать о ней, так? Брюнет все равно уверен, что его друзья по футболу ничего не скрывают, иначе бы уже давно что-то рассказали, так как доверяли друг другу. Да, так он и сделает!       С решительными мыслями парень зашел в свою комнату и кинул рюкзак куда-то в сторону, включая свет в помещении. Сейчас его голова была забита только Розочкой и ее отсутствием. Тот тролль, которого Хэмсфорт использует в качестве ищейки, сказал, что никого не почуял. Но он же не мог соврать своему хозяину?… Или же это солидарность со стороны троллей друг к другу? — Розочка? — парень огляделся, но в ответ ничего не услышал. — Розочка? — еще раз и более протяжно.       Брюнет пал духом и его плечи опустились вместе с поникшей головой. Кажется, его сейчас и вправду все предали, и он остался один, как обычно… Грустно это осознавать, но и отталкивать суровую правду нет смысла, так как все равно ничего не изменится для него, но… в один момент он заметил что-то блестящее на столе, от чего шел блик от солнца. Парень подошел к рабочему месту и присмотрелся. Он увидел довольно маленькую для рук человека открытку, но и большую для тролля. Гарри осторожно взял ее и положил на ладошку, всматриваясь в слова. На ней красовалась блестящая надпись «Мы справимся!», он и Розочка, которую парень держит на руке, и они, можно сказать, обнимаются. Эта маленькая подделка заставила уголки губ Уокера приподняться, как и его настроению. Очень мило со стороны Розочки потрудиться над такой прелестью, но… где сама тролльша? Это прощальная открытка?… Но тогда почему написано «мы», если ее нет рядом, но после он заметил дорожку из блесток, выделяющихся на солнце, которые вели прямиком на постель парня. Гарри присмотрелся и только тогда заметил среди огромных подушек маленькую розовую девушку, сладко посапывающую на одной из пуховых набивок. Как же глупо было с его стороны делать поспешные выводы… Но, может, так же и с Амалией?… Хотя парень сделал поспешные выводы, когда доверился ей, а сейчас он узнал правду, настоящую и суровую.       Уокер аккуратно взял подушку и положил ее так, чтобы ненароком неосознанно не раздавить подругу во сне, а после переоделся в пижаму и сам лег в свою кровать. Но уснуть так быстро не смог из-за надоедливых мыслей по шпионажу и всему прочему. Розочка была единственной, кто желал ему лучшего не из корыстных намерений. Конечно, Амалия тоже этого не хотела, но вранье Гарри ненавидел всем сердцем из-за своего отца, который каждый раз врал насчет своих командировок, а ведь просто хотел быть как можно дальше от сына, как считал сам парень. Было тошно на сердце и вообще на душе. Он старался думать о хорошем, но сейчас на него столько навалилось, от чего недалеко и до нервного срыва.       Брюнет перевернулся на бок и взял телефон из рюкзака, лежавшего подле постели, и зашел в их переписку с Джексон, где пока что было одно видео, его любимое видео. Он был благодарен ей, что она смогла запечатлеть такой момент, и просто не верил, что она могла его обмануть. Может, просто недосказала?… Но парень же четко слышал каждую деталь, чтобы не упустить подробностей ситуации, а на самом деле упустил из виду все, что можно было. Как бы он ни хотел ей верить, но его обманули и это факт, но должен ли он злиться и предавать из-за одного обмана? Гарри не знает… С одной стороны, он ей помог и должен знать, что происходит, но, с другой стороны, это ее жизнь, и она может о ней не рассказывать, даже если этот человек ее спас. Господи, что же делать?… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.