ID работы: 9278801

Куда попадают непослушные тролли?

Джен
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 251 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 27: Переосмысление

Настройки текста
      С самого раннего утра в ворота особняка беспрестанно звонили в звонок, от чего Гарри проснулся раньше обычного. Кажется, вот что имел в виду ученый, когда говорил о преждевременном визите. Но не так же рано!       Уокер нехотя поднял свою тушку с кровати, ожидая, когда его глаза смогут достаточно разлепиться, а мозг начать работать для осознания ситуация. Парень потер глаза, избавляясь от ночных снов, и вытянулся, чтобы размять мышцы. Зевнув, подросток выглянул в окно и точно убедился, что это Хэмсфорт. А ему казалось что это все было сон, и на самом деле Амалия не предавала его, Клин к нему не приходил, и все было замечательно, но суровая правда снова настигла его.       Гарри поспешил открыть окно, чтобы они поняли, что он проснулся, а то его уши скоро завянут от этого дин-дона. Парень выглянул в окно и, махая руками, сказал, что проснулся. Они его увидели и стали ожидать, когда им откроют. Уокер попросил их немного подождать, чтобы привести себя в порядок. Они попросили его поторопиться.       Подросток закрыл окно и устало вздохнул. Вроде только проснулся, а он уже представляет, как ужасно пройдет его день, а может и неделя. Парень просто смирился со своим вчерашним выбором и, прихватив полотенце из шкафа, собирался пойти в быстрый душ. — Гарри? — сонно потирая глазки, Розочка сидела на подушке и осматривалась. — Я что, уснула вчера? — брюнет кивнул, глядя на эту милашку. — Оу… Прости, я просто вчера делала тебе сюрприз и… — оправдывалась королева. — Ничего. — с улыбкой ответил он. — Я видел открытку, и она была чудесной. Спасибо. — искренне, от всего сердца поблагодарил Уокер.       Она выглядела такой счастливой, как маленький ребенок, но он понимал, что просто обманывает ее, как и его вчера, но это же ложь во благо, так?… А вдруг и Амалия сделала это ради него?… Черт, как же все сложно! Но она пока не спрашивает об этом, значит он умолчит пока? — Розочка, я нашел способ, как проникнуть в лабораторию. — сообщил парень, присаживаясь перед ней на корточки, чтобы их лица были на одном уровне. — Правда? — он прям почувствовал эту радость. — Это же здорово! Как и когда? — начала расспрос девушка. — Сегодня ты все узнаешь. — после этих загадочных слов Уокер вышел из комнаты по направлению в ванну.       Но это же все неправильно… Он должен будет поймать двух троллей, только ради жизни Розочки и ее друга, которого возможно уже нет в живых… Если она об этом узнает, то ни в коем случае не даст их в обиду, а, наоборот, заступиться, поставив и себя под угрозу жизни. Но лучше же, чтобы хотя бы она выбралась из этого мира, если сможет, чем никто? Сейчас он знает только Розочку и хочет, чтобы она выбралась отсюда и была счастлива у себя дома. Амалия же хочет того же?… Может, им следует объединиться? И плевать, что она его обманула, но зато все будут в безопасности и счастливы! Как же сложно…       После быстрых ванных процедур Гарри открыл ворота с помощью пульта управления и раскрыл входную большую дверь. Ученый, естественно, завидовал такому особняку с технологиями и мечтал о таком же. Он его получит после премиальной награды за разработку с помощью троллей, если вообще получит двух подопытных, спрятанных у Амалии. Хэмсфорт зашел в дом вместе с приспешниками, не забыв закрыть за собой дверь. Мужчина посмотрел на своего помощника и улыбнулся, поправляя ему волосы. — Гарри, мой дорогой мальчик. — в прямом смысле говорил блондин. — Как же я рад, что ты у меня появился. — Э… — парень явно не привык к таким словам в его адрес, да и вообще странному поведению. — Так, что мне делать нужно? — сразу перешел к делу Уокер. — У тебя будет простая задача, как для популярного мальчика среди девчонок. — осведомил Клин. — Тебе просто нужно поговорить с Амалией и затронуть тему троллей, чтобы она рассказала тебе всю правду. Ты должен будешь выкрасть их у нее. — мужчина достал из своего портфолио, которое находилось у одного из охранников, маленький микрофон. — С помощью этого я буду слышать все.       Теперь-то в голове подростка произошло настоящее озарение, что это все полный бред, и он ничего не должен делать. С его стороны происходит намного большая подлость, чем вранье Джексон. Подслушивать и красть информацию от кого-то — совершенно неправильно, но было уже поздно что-то ему противоречить. Но ему пришел на ум план, который явно поможет всем, только ему все же придется выполнять поручения ученого и вести себя покорно. Посмотрим, что же будет дальше и каковы будут последствия этого плана. — Хорошо… — Гарри взял в руки приспособление и уже думал, как его прицепить, чтобы было незаметно. — И еще… — Хэмсфорт потянулся к сумке. — Чтобы ты точно знал местоположение троллей, я доверю тебе моего маленького приспешника. — он раскрыл молнию и достал сиреневого помощника.       Тролль был совершенно спокоен, как и обычно. Он увидел, с кем ему придется иметь дело и как-то ужаснулся, вспоминая вчерашний вечер и его опасения. Гарри был удивлен не меньше, ведь теперь преимущество его победы возросло, и он сможет помочь еще одному троллю обрести свой дом и счастье. — Я доверяю тебе, Гарри, но прослушка не помешает. — Клин положил сиреневого прямо в раскрытые ладони парня. — Его зовут Рубежок. — Ручеек. — моментально опровергнул тролль, закатывая глаза. — Я надеюсь, что ты меня не подведешь. — блондин пропустил мимо ушей "писк" сиреневого, и закрыл кармашек сумки. — Вечером мы наведаемся к тебе.       Ученый уже направился выходу, а его охранники открыли дверь, собираясь выходить. Гарри закусил губу, ведь как-то боялся просить такое в первые дни шпионажа, даже не втеревшись в доверие, но медлить нельзя, ведь с каждым разом ситуация приобретает тяжелый характер, а Клин становится еще более трудным препятствием. — Постойте. — позвал его Уокер, и тот обернулся. — Э… Я могу побывать в вашей лаборатории?… — попросил брюнет.       Поначалу Хэмсфорт недоумевал, зачем парню это, но вскоре на его лице заиграла благосклонная улыбка. — Конечно. Сегодня вечером. — так и не понятно, учуял ли он подвох и подыгрывает или же совершенно ничего не подозревает Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.