ID работы: 9278801

Куда попадают непослушные тролли?

Джен
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 251 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 34: Все или ничего

Настройки текста
      – Ты пропустил важную тренировку перед матчем с «Драконами», не пришел на дополнительные школьные занятия, а к репетитору ты вообще уже неделю не ходишь! Вместо этого ты нашел себе какую-то девчонку? Ты хоть понимаешь, что упускаешь шанс успешной жизни ради мимолетного увлечения? У тебя таких тысячу будет, mon ami! – отец Гарри был в гневе и даже заговорил на французском, потому что на родном языке проще всего выражать мысли. – Ты меня расстраиваешь, Henri*.       – Отец, ты неправильно понял…       Но ему даже не дали слово.       – Я не хочу слышать твои оправдания, потому что по-другому это нельзя никак понять. Не разочаровывай меня и не заставляй приезжать, чтобы лично следить за тобой. Я нанял тебе охранника, он будет жить в цокольной. Также я нанял тебе няньку.       – Но, пап!       – Никаких "но", Генри! Ты не даешь мне поводов доверять тебе! Будь добр, исправляйся. Мне пора.       Видеосвязь прервалась, и ноутбук захлопнулся. Уокер даже не смог произнести ничего толкового, объясниться, вымолить доверие. Его отец был непреклонен и беспрекословен, упрям и настойчив, что безусловно бесило младшего.       Охранник молча ушел по указаниям своего начальника на цокольный этаж, а Гарри остался в гостиной, тяжело вздыхая и не зная, куда себя деть. Он злостно ударил пуховую подушку и сжал ее в руках от ярости.       Это было до ужаса несправедливо. Ему что, пять лет? Он взрослый мальчик и сам знает, что ему делать и не делать, а также у него есть свои желания и свои мысли! Он не хочет заниматься футболом для карьеры, а хочет быть моделью! Ну что ж это такое за невезение?       Поставил охранника, который будет постоянно следить… Так еще и няньку нанял, которая и шагу не даст сделать! Как же ему теперь прятать троллей?       Дом был единственным местом, где он мог спрятаться от всего мира, но теперь и здесь он не хочет быть…       Гарри достал телефон, чтобы написать Амалии, предупредить, что он не сможет зайти к ней сегодня, но когда он зашел в сообщения, то внезапно вспомнил про переписку с компанией «Creful», которая назначила встречу на сегодня, а он совсем забыл!       Паника вышла на первый план. Глаза мимолетно устремились на время, и осознание от того, что осталось меньше часа, пришло мгновенно.       Он даже и думать не стал об охраннике и няньке, которые за ним глаз да глаз. Сейчас решается его дальнейшая судьба. Такой шанс бывает один раз в жизни, и он его не упустит.       Гарри схватил рюкзак и понесся к выходу, напрочь забыв, что в его сумке тролли, которые, наверняка, не ожидали такого резкого взлета.       Он в спешке открыл дверь и хотел было выскочить, но пред ним предстала статная женщина лет сорока, вся в побрякушках и с пышной прической. Она только хотела открыть дверь собственным ключом, но ее опередили. Кажется, эта та самая няня…       – Ох, Гарри, ты так любезен! Твой отец говорил правду о твоей вежли…       Но она не успела закончить свою мысль, которую никто не даже не слушал, как он пулей выбежал из дома, обходя женщину.       Уокер схватил велосипед и вышел за ворота, поскорее уезжая по нужному адресу.       Няня, мягко говоря, была в шоке и забрала свои слова обратно… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.