ID работы: 9278801

Куда попадают непослушные тролли?

Джен
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 251 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 35: Она любит его…

Настройки текста
      Амалия сопровождала экран телефона недоумением уже целых десять минут, проверяя уведомления который раз, чтобы не пропустить сообщения от того самого, только его все не было.       – Странно… Гарри сказал, что зайдет вечером… – с нотками грусти заметила она. – Может, он имел в виду зайдет в сеть? Он же постоянно занят, – предположила, чтобы успокоить себя.       Жемчуг лишь вздохнула, прекрасно понимая, что Джексон пытается найти этому любое оправдание.       – Возможно и так, – согласилась разноцветная, – а может, он собирался зайти к тебе, но у него появилась дополнительная тренировка или же репетитор задержал. Он человек, Амалия, а людям свойственно уставать. Не расстраивайся, – она погладила ее по ладошке.       – Точно, Жемчуг, ты права. Я просто зря зацикливаюсь на этих словах и накручиваю себя, – Джексон воспряла духом и включила какое-то смешное и одновременно умилительное видео с котиками, просматривая его вместе с подругой.       Цветан в это время занимался очень интересным занятием: читал учебник по физике за девятый класс. Кажется, он будто попал в новый мир формул, знаков и закономерностей. Ему было до ужаса занимательно. Кажется, даже если случится конец света, он ни за что не оторвется от чтения этой книжки. Цветан даже помечал что-то в своём блокноте, делал задачки для самопроверки и подмечал то, чего не бывает в мире троллей, но есть в мире людей. Это же так прекрасно! Тут нет места чудесам, тут только логика, факты и доказательства!       Вот, если спросить, почему жучки действуют как дефибрилляторы? Или же, почему у троллей такие длинные волосы? Нет ответа. Или же мы просто его пока не знаем. А вот почему огонь не отбрасывает тень? Потому что он не препятствует прохождению света сквозь себя! Изумительно!       Конечно, многие подростки бы с ним не согласились, и вряд ли найдутся люди, который с таким рвением и взахлеб читают учебники по физике и другим предметам. Многим людям хотелось бы чудес без объяснений.       Хм, может, Цветан родился не в том мире? Вопрос спорный.       Жемчуг, конечно, тоже было довольно интересно, но не настолько, чтобы сидеть за ним уже третий час и читать всю "воду" и нудятину. Она прочитала только самые важные правила и сразу же закрепила их в голове. И естественно, это было увлекательно для познания мира, чтобы вдруг не заблудиться в нем.       Ох, что же будет, когда он узнает об учебниках по химии, биологии, астрономии и всех других? Да он с ума сойдет от счастья, даже обретет счастье.       Глядя на него, на его задумчивое лицо, Жемчужинка чувствовала себя странно… Как говорил Король Хрящ: «Я думал, это лишь несварение от пиццы». Но нет, это что-то другое. Она чувствовала безмерное счастье, рассматривая его морщинки около глаз и единственные не затухнувшие блестки на щеках. Кажется, это и вправду было ее счастье, которое, как она думала, никогда не найдет…       Хочет ли она вернуться домой? Вопрос неоднозначный, как и ответ на него.       Жемчуг довольно хорошо прижилась здесь. Она чувствует себя своей и прекрасно адаптировалась к этому миру, но вернуться домой… наверное, она бы хотела. Но ей было бы до жути больно осознавать, что она будет там одна, без своего горячо любимого брата, которого уже давно нет в живых, ведь все воспоминания с поп-сити были только с ним. Без него будет уже не то…       Так если ее еще бросит и Цветан…! Она не выдержит. Это будет слишком большим ударом для нее. Да, она прекрасно понимает, что если они вернутся, то встречи с королевой им не избежать, а тот только этого и желает…       Жемчуг рада, что он бросил все попытки вернуться назад, пытаться хватать воспоминания и начал жить с чистого листа вместе с ними. Она верит, что он приспособится, ведь пережила тоже самое. Она верит, что с ними все будет хорошо и что они будут вместе. Она любит его… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.