ID работы: 927904

Fate often wrong... But not this time.

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

- Я ничего не понимаю в химии!

Настройки текста
- Заметь, я тебя предупреждал! – я замахнулся на него кулаком и уже хотел ударить по лицу, но он сжал мою руку и резко ударил мне по челюсти. В итоге у меня была разбита губа, которая сильно кровоточила. - Я тебя тоже предупредил! – прошептал он мне на ухо и ушёл. Я ещё долго смотрел на удаляющийся силуэт злобным взглядом. - Захотел войну? Ладно… Ты её получишь! – на последок крикнул я. Конец Pov Влада Pov Дениса Нет, ну вообще! Он что реально думает что, попросив меня отстать от неё, я так и сделаю?! Ха!! Насколько наивный пошёл народ!!!! За последние четыре года мне кто-то понравился и получается, что из-за какой-то просьбы я так легко должен от неё отстать??? И не дождётся! Я четыре года на всех девчонках срывался. Просто не мог забыть её!!! А Лиля… Она так напоминает её… Даже именем! Так что я не за что не отстану от Лильки! Хочет соперничество?! Легко!!!!!! Зайдя в квартиру, ко мне подошла бабушка: - Ну как прошёл первый день? Много новых друзей нашёл? – всегда одно и то же! После первого дня в новой школе следует одна и та же фраза! - Всё нормально. Друзей много нашёл – одного! А ещё и разбить одному упырю губу успел. Так что день прошёл замечательно!!! – После последних фраз у бабушки начали увеличиваться в радиусе глаза. - Как разбил губу? - Ба!!! Ну как, как… Заехал я ему по челюсти и разбил! Хотя надо было ему ещё по рёбрам ударить! - Видимо нужно начинать искать тебе новую школу пока ты там всех мальчиков не поубивал! - Не надо мне ничего искать! -Позволь узнать причину. - Мне и здесь хорошо! Я тут с хорошим человеком познакомился. Её Лиля зовут – с улыбкой сказал я. - Как?? - Ба, ну что так удивляться? Ну, да Лиля и что такого? - Нет ничего, просто мне казалось, что… - Не волнуйся за меня!!! Со мной уже всё в порядке! В конце концов, я же не смогу вечно страдать по ней! Нужно начинать жизнь с чистого листа! Без этой… - на последней фразе я невольно запнулся. Каждое воспоминание причиняло несколько чувств одновременно – боль, тоску, радость и счастье! Зайдя в свою комнату, я бросил школьную сумку на пол и лёг на кровать. Я начал думать о Лиле. Она однозначно мне понравилась, с ней очень интересно и весело. Она напоминает мне её… Да что такое?! Забудь ты о ней. Выкинь её из головы и хватит о ней вспоминать. Я должен начать жить новой жизнью и сейчас у меня есть шанс. На следующий день Сегодня я решил зайти за Лилей. Уже подходя к её дому, я увидел, как она выходит из подъезда. Я побежал за ней: - Лиля, подожди!!! – она обернулась. - Денис??!!!!!! Ты что тут делаешь? – удивилась Лиля. - Решил за тобой зайти. Нет, если ты не хочешь, то иди одна! – сделал обиженное лицо я. - Да нет, я с радостью просто… Ладно пошли в школу пока не опоздали – после паузы сказала девушка с улыбкой. – А теперь признавайся, зачем ты за мной зашел? - Просто хотел пойти вместе в школу – невинным голосом сказал я. - Эх, Денис… Ты совсем врать не умеешь! - Я просто ничего не понимаю в химии! – после недолгой паузы решил признаться я. - Да, я помню! Вы мне с Серёжей вчера рассказывали! – вспомнив наш вчерашний рассказ, мы оба улыбнулись. - Ну, я и хотел попросить тебя со мной позаниматься. - А почему именно меня? - Ну… Во-первых, ты единственная с кем мы наладили общий язык. Во-вторых, ты отличница. В-третьих, мне показалось, что во всём классе ты единственная нормальная! - Спасибо конечно за такую оценку моего интеллекта и характера, но… - Ты не согласна?!! – нагло перебил её я. - Как будто у меня есть выбор!!!!! – со смешинкой в голосе ответила Лиля. - Вот и хорошо! Тогда после школы пойдём ко мне? - Хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.