ID работы: 927904

Fate often wrong... But not this time.

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

В комнате Дениса

Настройки текста
За нашим разговором мы не заметили, как уже подошли к школе. Около входа стояла небольшая компания. - Ну ладно Денис. Увидимся на уроках. - Хорошо – сказал я и пошёл к входу в школу. Когда я проходил мимо той компании среди них я заметил того парня, который вчера пытался меня ударить. Я посмотрел на него ехидным взглядом и заметил, что я его наградил не только разбитой губой, но синяком на левой скуле. Конец Pov Дениса Pov Лили Попрощавшись с Денисом, я направилась к своим друзьям: - Всем привет! – сказала с улыбкой я, но уже не притворной. - Привет… - ответил как-то вяло и озлобленно Влад. Только после этого я заметила его «новый макияж». - Ого… Это кто тебя так отоварил??? - Да так… Есть тут один! - И что вы не поделили? – не отставала я от него. - Знаешь… - сорвался на крик он. - Всё! Закрыли тему! – перебила его Ника. – Вы ещё подеритесь здесь! - А что??!!!!! Я хотел бы на это посмотреть!! – подал голос Ёжик. Я прозвала так Никиту ещё четыре года назад, потому что у него были волосы длиннее, чем обычно, и он часто ходил лохматый. Поэтому его волосы напоминали колючки. Я ничего не ответила и пошла к кабинету истории. Около класса стоял Сергей: - Привет. - Привет – поприветствовал он меня. – А ты чего одна? - В каком смысле? - Ну… мне казалось, что у тебя есть друзья – сказал он косясь на подходящую компанию. - Вот именно что казалось!!!!!! – после моих слов к нам подошёл Влад. - Лиля, я могу с тобой поговорить? - Говори! - А мы не можем отойти? - Зачем??! У меня от Серёжи секретов нет!!! - Ладно… Лиля прости меня за то, что сорвался на тебе!! - Дело не в том, что ты накричал на меня или ещё что-то! Ты мне просто не доверяешь! Ты просто напросто не можешь сказать, кто тебя так разукрасил и за что! - Лиля, я тебе обещаю, ты скоро всё сама узнаешь! – в ответ он не услышал ничего. Я смотрела в пол, найдя там что-то «интересное». – Прости меня… Хочешь мы сегодня сходим в кафе? - Прости, сегодня не получиться! У меня дела! - Какие такие дела? - Влад, я тебе обещаю, ты скоро всё сам узнаешь! – передразнила его я и зашла в кабинет истории. Как всегда учителя никто не слушал. Конечно кроме меня. Светлана Владимировна рассказывала о России в начале 20-ого века. Вдруг меня толкнули в бок: - Лилька, ты знаешь, кто это? – спросила у меня Ника, показывая мне взглядом на Серёжу и Дениса. - Это новенькие, они со вчерашнего дня перевелись. Вообще пацаны хорошие, а почему ты спрашиваешь? - То есть ты с ними уже знакома?! – пропустив мой вопрос, мимо ушей вновь спросила она. - Ну да. Кстати они пока только со мной и общаются! – на лице у моей подруги засияла улыбка. – Что ты задумала? - Понимаешь… я хотела тебя попросить чтобы ты спросила у того парня с тёмными волосами как он относиться к таким девушкам как я – неуверенно но быстро проговорила она. - Нет ну совсем как маленькие! Подсылают подруг… Мне, конечно, не сложно просто… Тебе не кажется, что ты должна с ним хотя бы заговорить? Он от тебя не отвяжется, как делают все остальные – ответить она не успела, так как прозвенел звонок, и все ринулись из кабинета. – Подумай над моими словами! Через десять минут Ника уже вовсю разговаривала с Серёжей. А после уроков он вообще вызвался её проводить. Я стояла примерно в двух метрах от них и не могла сдержать улыбку. Вдруг сзади мне кто-то закрыл глаза: - Угадай кто!! – по голосу я узнала кто это. - Денис! Прекрати!! – не знаю, почему, но это я сказала с какой-то долей радости. - Как ты так быстро угадала??!!!!! - Не поверишь!! С утра твой голос так сильно изменился, что я до последнего сомневалась, что это ты! – решила подшутить над ним я. - Ха, ха, ха!!! – иронично сказал он, но вскоре мы рассмеялись! - Ну ладно пошли ко мне?! - Пошли. Примерно через пятнадцать минут мы были у Дениса. - Денис, а где твоя бабушка? – спросила я у него, когда мы зашли в квартиру. - Наверное, в магазин ушла. Мы прошли в его комнату. Сев на кровать Денис взял учебник и конспект. Я начала ему объяснять темы, но было видно, что до него действительно ничего не доходит. - Ух… Ну тогда… Давай сделаем перерыв, хорошо? – спросила я у него и он быстро кивнул мне. - Я пойду, сделаю нам чай, а ты пока можешь здесь посидеть. - Хорошо. Денис ушёл на кухню, а я начала рассматривать комнату. На полках стояло множество кубков. На стенах были развешаны разные грамоты. Я повернулась к столу, и моё внимание приковала маленькая вещица…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.