ID работы: 9279702

Любимый репетитор

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

3)

Настройки текста
Примечания: ОАОАОАООА, Я ТАК БЛАГОДАРНА! 69 ПРОСМОТРОВ 6 ЛАЙКОВ И 5 ЖДУТ ПРОГУ.. Я О ТАКОМ НЕ МЕЧАТАЛА! Перейдём к третьей части)Лаффки чмавки) И так, Леон пришёл... Сэнди смотрел на него как то по другому, странно.. Леон пропустил это, и они легли спааать) {10:00} Леон проснулся, разбуди Сэнди. Сэнди: доброе утро)! Леон: доброе) Леон пошёл готовить завтрак, а.. Сэнд хотел сказать... Что чувства взаимные. Он думал как это сделать.. И решил просто сказать на прямую. Сэнди пошёл на кухню, Леон приготовил яичницу. Сэнди: Леон, можно будет с тобой потом поговорить? Леон готовился к серьёзному разговору.. Они кушали, и Сэнди задал вопрос.. Сэнди: Леон, тут такое дело.. Мне кое кто нравится.. Как признаться?. Леон был чисто в шоке, он погруснел.. Но сказал.. Леон: просто скажи это напрямую.. Эх.. Сэнди: ты чего? Леон: да так... Сэнди: так вот.. Л-Леон.. Леон вопросительно посмотрел на Сэнди и начал пить чай.. Сэнди: Т-ты мне нравишься.. (///) Леон подавился чаем. Леон: п-правда?!) Сэнди: ну да.. Леон: воу.. Этого я не ожидал, ты мне тоже нравишься (/////) Сэнди: *обнял Леона* Леон: (////).. Короче, лето пролетело незаметно.. Леон знал программу на пять.. 1 сентября. Леон грустно смотрел в потолок.. Завтра школа.. Его любимый репетитор.. Эх.. Сэнди перевёл я в класс Леону, что обрадовало его. Но Леону хотелось.. Что бы у него был парень.. А именно.. Сэнди. Леон позвал Сэнди, и сказал. Леон: Сэнди.. У тебя есть пара? Сэнди: нет. Леон: Почему?.. Сэнди: я ещё маленький..(нет, Пхпх, это отмазка) а у тебя? Леон: нету( Сэнди: почему? Леон: моя пара ещё маленькая))) Сэнди:,*дошло*))) Леон: го ВСТР?)) Сэнди: ну.. Го) С этими словами Леон поцеловал Сэнди. Но.. Один раз в школе.. Появились хулиганы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.