ID работы: 9279702

Любимый репетитор

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
АОАОАООАОАОАО❤️❤️😍😍 169 ПРОСМОТРОВ 7 ЛАЙКОВ.. ВЫ КРЕЙЗИ!!! ЛАВКИИИИ!!)))) - И так, в школе появились хулиганы... 1) Ворон (Кроу) Убийца с ядом, так зовётся. Легендарный бравлер, неимоверно сильный. 2) Булл, тоже бравлер. По пути к славе. Больше помогает Кроу, чем отакует сам. 3)Эль примо, редкий бравлер. Чем то по значительно ти как Булл. - перейдём к части)) - Леон и Сэнди шли в школу, и увидели.. Хулиганы избивали Пенни и Джесси.. Те прикрывали друг друга.. Включив невидимость.. Леон подобрался к врагам.. Став отаковать, за спину подошёл Примо, и стал бить бедного Лео.. Сэнди: ЛЕО!! Примо :*бьет* хпхпхпх, это так смешно!) И что ты можешь нам сделать, недобаба? Сэнди: я мальчик!! Примо: не волнует!! Сэнди: НАРЫВАЕШЬСЯ?! Ворон: хахахахах!!! Булл : он угрожает!!хппхпх Сэнди: ну всё.. ОТПУСТИЛИ ЕГОО! ИНАЧЕ.. *Посмотрел страшным взглядом* ВАМ НЕ ЖИТЬ!!! И ПЕННИ С ДЖЕССИ ТОЖЕ! ЯСНО?!. Ворон: 😂😂 Детка, ты мал, чтобы нам угрожать! Бей этого Леона..! Примо: хорошо.) хпзаза Сэнди: ВЫ НАПРОСИЛИСЬ! Сэнди стал идти ближе на Ворона, пока тот смеялся.. Он достал из кармана какой то мешочек и прислонил к шее Ворона.. Ворон: не смеши! Парни.. Глаза Сэнди стали как у демона, он посмотрел на Ворона взглядом убийцы, верно говорящим отпустить ребят.. Ворон : хахаха😂😂 *Сэнд не выдержал и стал ночным положил хулиганов на землю, он управлял сонной пылью.. Хулиганы отпустили ребят..* Сэнди: Леон!! Как ты?! Пенни? Джесси?! Пенни: я нормально, я понесу свою девушку) Сэнди: де-девушку? Пенни: именно) Сэнди: Ну тогдааа.. Я понесу своего парня)). Леон:*улыбнулся* Пенни: так мило)).. Леон был не тяжёлым... Они пошли к маме Джесси - Пэм. Сэнди очень волновался.. Но всё обошлось.. Они вместе ходили в школу.. Им было хорошо.. Но в один день.... Сори что коротко.. Поймите.. Дистанционка.. Нихера не успеваю... Как смогу, напишу новую часть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.