ID работы: 9279702

Любимый репетитор

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть (вроде)

Настройки текста
СПАСИБО!9 ЛАЙКОВ=3 Но однажды.. Леон шёл по школе, и увидел... У Сэнди стояла девочка.. Она обняла его.. Леон: она такая мелкая!! Что ему в ней понравилось..!? Разве, я хуже?.. Сэнди обнял девочку в ответ, поцеловал в лоб и проводил до класса.. Леон не мог смотреть на это.. Ему было больно.. Он был подавлен.. Леон отстранялся от Сэнди весь день.. Пошёл со школы один.. И пошёл дождь.. Он сидел на лавке и плакал.. Дождь мочил его, но ему было всё равно.. Через 30 минут, Леон не заметил как его кто то обнял, дождь перестал течь на него, кто то подставил зонт. Леон повернулся и увидел Сэнди.. Леон: Что тебе надо?! Сэнди: я не понимаю, что случилось.. *Накинул кофту на Лео *Простудишься! Леон: не понимает он! Конечно! *У него потекла слеза* А то что ты девочку обнял и в лоб поцеловал.. Не?! Ничего?! Сэнди на это лишь рассмеялся, и поцеловав Леона в щёчку, сказал: Сэнди: глупенький ты мой)) Это Эри, моя родная сестра! Леон молчал. Сэнди: пойдём ко мне домой)! Согреешься, а то ты мокрый такой.. Леон: хорошо...) Парни шли под зонтиком по дождю.. Вот они и дошли до дома Сэнди. На пороге их встретила Тара. Тара: я уже перепугалась! Заходите скорее! Эри: О, привет) Сэнди, а это Леон? Сэнди: Да Эри, это Леон. Леон: привет. Приятно познакомиться) Джин: привет Лео. Ну как сам? Леон : ну так.. Нормально!) Тара: проходите, оденьте сухую одежду. А то такие мокрые! Леон и Сэнди поднялись наверх. Сэнди дал Леону толстовку, а сам надел свою обычную домашнюю одежду. Когда они спустились, их ждал горячий шоколад.. Через 3 часа, Леон пошёл домой. Леон: мне подарили камеру... Это будет как личный дневник, только видео. Леон включил камеру, и сказал : Привет) У меня есть возлюбленный Сэнди.. Мой любимый репетитор.. Сегодня я испугался, зря) Встретимся завтра! А я спать. С этими словами Леон заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.