ID работы: 9279975

Сильнейшая причуда режиссёра

Гет
NC-21
Завершён
210
автор
Размер:
107 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 115 Отзывы 73 В сборник Скачать

Они не знают, с кем связались

Настройки текста
Примечания:
Тёплый весенний денёк. Солнце светит ярко жёлтым пятном в небе, в котором и облачка нет. Теплый ветерок, что слегка развивает чьи-то волосы, приносил листья и пыль. Если подойти к берегу, то ветер поменяется с лёгкого и тёплого на более суровый и холодный морской бриз. Около моря, где и дует этот морской бриз, можно спастись от жары, которая не давала жизни жителям Токио. Хоть на улице жарко, там хотя бы ветер гуляет. В кабинете UA даже кондиционера нет. Ужасная жара сильно мешала думать. Всем, кто сейчас находился на этом уроке, хотели выйти на улицу и подышать воздухом. И, будто в ответ на эти мысли, в кабинет, где вот-вот начался урок, ворвался Всемогущий. Ученики, чьё внимание сейчас было скованно на ветерке из окна вздрогнули и повернулись к месту шума. -Вхожу через дверь, как обычный человек! - выкрикнул герой, когда, буквально, выбил дверь. -"Пиздец... Какой же он идиот. Что это сейчас было? У него всё с головой в порядке?" - мысленно отметив что Всемогущий - псих, Изуку одарил символа мира недовольным взглядом. -Сегодня вы будете тренироваться работать в паре. Здесь ваши костюмы. - Символ мира указал на ящики, что выдвинулись из стены. На этих ящиках были номера, которые соответствовали порядку расположения учеников в классе. Ящики были сделаны из серебристого металла, а по центру горели зелёным эти самые цифры. -Берите их, и идите в раздевалки, после чего направляйтесь в "Сектор B". Все так и сделали. Ученики первого А класса. Это занятие было достаточно важно для них, так как они впервые надевали свои геройские костюмы. Изуку, или же Глен, называйте как хотите, одел свой костюм. Его костюм выглядел эффектно. Всё чёрное. Лёгкая чёрная худи, заправленная в джинсы. Высокие берцы, что были почти по колено. И самое главное, плащ. Плащ из чернейшей кожи, что он когда либо видел. Он был с высоким стоячим воротником и материалом до икр. На голове бандана с черепом, что расположился прямо на лбу. Этот образ "злого парня" говорил о том, что "Глен" настроен уничтожить любого, кто встанет на его пути к цели. "А" класс рассматривал свои костюмы, оценивая и наряды друзей. -Воу! Ты так грозно выглядишь. - подал голос Киришима. Эйджиро - это парень, который может делать своё тело черезвычайно твёрдым. -Ты всем видом говоришь, что можешь убить, если захочешь. Такой костюм подойдёт злодею. -Ты, конечно, прости, но вы все сейчас выглядите как клоуны. Я не понимаю, как можно носить такое. Мой костюм практичен, а ваши просто выделяются. Если у тебя убрать эту букву "R" и намордник, то будет более мене нормально. Хотя нет, вас уже ничего не спасёт. -Не помужски это. -Утверждать, что я не мужик по одному моему мнению - это странно. Не находишь? Я высказал своё мнение, а ты уже против него и пытаешься его изменить. Я же не пытаюсь изменить твоё, так какого хрена ты лезешь в моё? -Но я... -Мне плевать, что ты думаешь или говоришь. Просто показал тебе, что ты не прав и всё. Я пошёл. Мидория вышел из раздевалки, оставив Киришиму стоять с изумлением на лице, мол "Кто он такой и что он несёт?". Идя по коридору он догнал Очако, что была чем-то взволнована. Она была вся красная и шла с опущенными глазами. -Глен, круто выглядишь. Только как-то мрачно и по-злодейски. -А ты шикарно. Особенно грудь. А ты случаем не 90-60-90? -Что... - она раскраснелась ещё больше и прикрыла этот участок руками. -Просто я допустила ошибку и не указала нужные параметры. Костюм вышел слишком облегающим. И да, я хотела с тобой поговорить. - сказала она, после того, как стала серьёзной и посмотрела на парня своими большими, карими и такими добрыми глазами. -Ты действительно спас меня только из-за бонусных очков? -А какая разница? -Просто, если это так, то получается, что тебе плевать на других людей и ты здесь только ради собственной выгоды. -Интересно... Ты первая, кто мне такое говорит. Знаешь, я не буду отрицать, что хотел впечатлить всех, когда уничтожал того робота, но это не было единственной причиной. -А какая другая? -А зачем тебе? -Я хочу понять, что ты за человек. Ты вроде холоден ко всем, но мне кажется, что это лишь маска и на самом деле ты другой. -Все мы носим маски. Ты, например, носишь маску весёлой и жизнерадостной девушки, а на самом деле ты рыдаешь по ночам в подушку. Тот парень, Тодороки, строит из себя такого крутого и холодного парня, так же как и я, но на самом деле ему больно. У него ужасный отец, что довёл мать до сумасшествия. Все носят маски, так что да, я другой. -Но почему ты хочешь быть один? Почему так жесток ко всем? -Я отвечу на этот вопрос, если ты ответишь на мой. Почему ты плачешь? -Я... - девушка опешила от такого вопроса. Она не понимала почему, но этот парень внушал ей доверие. -"Но почему я ему доверяю? Он же сволочь, что пришла сюда ради наживы. Почему?" Я не знаю. Просто мне грустно. -Это не ответ, так что на твой я тоже не отвечу. - произнёс парень и ускорил шаг, оставляя девушку одну со своими мыслями об этом парне. -"Почему я хочу ему доверять? Что в нём такого и что он скрывает? Может что-то случилось? Надо будет спросить".

***

На улице учеников ждал Всемогущий в своём геройская костюме. Этот костюм был облегающим на столько, что казалось, будто он может порваться в любой момент из-за этих огромных мышц. -Вас всех разобьют на пары с помощью жребия. - он стал выдавать каждому из учеников листочки с номерами, и, как только с этим было покончено, продолжил вещание. -После этого вы будете отыгрывать либо героев, либо злодеев. Задача героев в том, чтобы обезвредить злодеев или бомбу, которая будет находиться в здании. Злодеи в свою очередь должны обезвредить героев или продержаться пятнадцать минут. Серьёзные травмы наносить запрещено. На этом всё, так что начнём! - он резко выкинул руки в стороны и начал вытаскивать билеты, тем самым оповещая, кто с кем будет. По итогу получилось, что будет три парные битвы и одна командная. -И да, сегодня снова будут исключения. Двое из вас снова покинут нас. Первые команды: Глен Радарс и Очако Урарака против Кацуки Бакуго и Ииды Теньи. Остальные отправляйтесь в комнату ожидания. Все, кто будет биться потом, ушли, оставив эту четвёрку на улице. Следуя указаниям они добрались до здания, где будет проводиться тренировка. Немаленькое, пятиэтажное серое здание. -Я прикончу тебя лично. - прокряхтел Кацуки, после чего двинулся в здание, волоча за собой Ииду, который пытался вырваться. -Что это с ним? У него к тебе претензии есть? - спросила Очако, смотря прямо в голубые глаза своего товарища. Она видела в этих глазах лишь холод и... Печаль? Да. На мгновение ей показалось, что ему грустно, но потом взгляд снова стал полон безразличия. -Я удивлюсь, если у кого-то их не будет после почти девяти лет совместного обучения. -Так вы вместе учились? А расскажешь? -Ту совсем тупая? - он смотрел на одноклассницу с раздражением и отвращением сразу. -Ты не поняла, что я никому про себя не рассказываю? Лучше займёмся планом. - он указал на листок с планом здания. -Здесь ничего не говориться про крышу, так что мы не знаем есть там вход или нет. Предлагаю начать с неё. -Но как и зачем? Они же не на крыше бомбу прячут, да и подниматься долго. -Дура. Господи, почему я учусь с такими глупыми людьми? - сказал парень и посмотрел на небо, как будто ожидая ответа. Опустив голову он продолжил. -Если хочешь узнать меня побольше, то тебе надо довериться мне, сесть мне на спину и обнулить мою гравитацию, а свою чуть чуть увеличить. -Прекрати меня обзывать. - взбунтовалась девушка, но тут же успокоилась. -Я не могу сразу увеличивать и уменьшать. У меня не получалось это. -Дьявол помоги! Ладно, тогда уменьшить мою и всё. Попробую не перелететь. -Куда перелететь? - спросила девушка, влезая на парня и обнуляя его гравитацию. -Погоди... - до неё дошло. -Стой! Не надо! - но было поздно. Изуку покрылся молниями и прыгнул. Они резко взмыли в небо. -Отменяй причуду! - крикнул парень, когда они пролетели четвёртый этаж. Очако отменила причуду и они сильно замедлились, но всё равно оказались достаточно высоко над зданием. В тот момент, когда она отменила действие своей причуды, ей пришлось отпустить парня и она потеряла равновесие. Она уже начала падать, как её схватили чьи-то большие руки. Она почувствовала, как её прижали к телу спасителя, а позже небольшой толчок, снова полёт и резкий холод в спине. Когда она открыла глаза, она поняла, что Глен принял весь удар от падения на себя. Это было понятно по тому, что с головы парня начала капать кровь. -У тебя кровь! Что произошло? -Ты начала падать, я тебя схватил и прижал к себе. Чудесное было чувство. После я развернулся в воздухе и начал падать спиной вниз. Когда мы упали я пробил крышу головой и мы перевернулись, поэтому мы сейчас в таком положении. Очако осмотрелась и поняла, что он имеет ввиду. Она лежала на спине, а над ней стоял парень, прижав её к крыше. С его головы стекла кровь и капала на девушку. Если не замечать крови, то это положение казалось очень эротичным. Следом произошло то, чего Очако не могла ожидать. Глен наклонил голову и поцеловал девушку в нос, после чего поднялся и шатаясь пошёл к краю крыши. Девушка тоже приподнялась и посмотрела в сторону парня. Она увидела затылок одноклассника, который был весь грязно-красный. Кровь всё шла и не останавливалась, а бандана видимо слетела в полёте. -"Зачем он меня поцеловал? Что это было?" - такие мысли проносились в голове девушки. Она смогла встать, хотя нога сильно болела. -Блин! Видимо опять вывих! Я как с тобой встречусь, так ноги выворачиваю. -Пожалуйста. Рад был помочь. - с сарказмом произнёс Мидория, после чего глянул на часы. -Мы потратили три минуты. Надо торопиться. -Что? Куда? Ты сражаться собираешься? С такими травмами? С ума сошёл? Спасибо, что спас, но я дальше не пойду. Мне больно. -И что!? - рявкнул Изуку. -Что такого? Мне тоже больно, но я не хочу, чтобы меня исключили. Если ты так хочешь этого, то пожалуйста. Иди! Вот только это будет значить, что я ошибся в тебе и героем ты быть не хочешь. -Ошибся? Ты что там себе напридумывал!? - Урарака тоже уже кричала. -Как ты собираешься с ними биться, с такими травмами? -Всё просто. Я вырубаю Кацуки, затем замедляю Ииду и кидаю тебя к бомбе. -Ты псих... -Знаю. Спасибо. Здесь дверей нет, так что придётся входить через окно. Садись на меня, но в этот раз не падай. -Ладно. - хромая, Очако подошла к Глену и забралась на его спину. Ей открылся вид на его, превратившейся в кашу, затылок. -Зачем ты так поступил? -Видимо понравилась ты мне. -Что за бред ты несёшь? -Не важно. Держись крепче. Парень подошёл к краю крыши, развернулся и прыгнул в пропасть. Руками он зацепился за край окна и, подтянувшись, залез в него. Он пошёл дальше по коридору. Было тихо. Слишком тихо. Мальчик использовал причуду, которая улучшает всё пять чувств и прислушался. Ходил лишь один человек. Он идёт сюда. Скорее всего Кацуки. Изуку посадил девушку на пол и пошёл на встречу сопернику. Он выжидал за поворотом и вот, момент настал. Мидория выскочил из-за угла и оказался на соседней стене. После сразу рванул к противнику, который даже не успел среагировать. Удар пришёлся прямо в висок и Бакуго упал без сознания. Победитель перевязал его руки белой лентой и вернулся за девушкой, что сидела и волновалась, всё ли будет хорошо. -Я всё. Сейчас найдём Ииду и победим. У нас есть ещё шесть минут. Надо торопится. -Угу. Но где он может быть? -Четвёртый этаж. -Как узнал? -Подслушал. Они встали и Изуку снова понёс девушку на спине. Они бегом спустились на четвёртый этаж, после чего Мидория покрылся молниями и взял девушку под руку. -Погнали. Просто сиди на бомбе, пока я тебя не сниму. Поняла? -Да. Парочка вошла в большую комнату с бомбой посередине. Иида вышел из-за колонны и без слов побежал на ребят. Изуку резко ушёл в сторону и кинул Очако к бомбе, после чего побежал к Тенье, который уже изменил курс, и сбил последнего с ног. Очако прилетела к бомбе и охватила её руками. -Победили герои! - сообщили из колонок.

***

Тем временем в комнате наблюдений: Всемогущий стоял перед экранами с другими учениками. Они зашли и ждали начало боя. Камеры были перед входом в здание и в самом здании, но на крыше их не было, поэтому все потеряли "героев" из виду, когда Глен прыгнул с Очако на спине вверх. Их потеряли на четыре минуты, после чего заметили, как они залезли в здание на пятом этаже. -Что с ними произошло за такое короткое время? - крикнул Эйджиро. Было видно, что он волнуется. Но за кого? Уж точно не за Глена. Он хоть и был сильным и умным, но для Киришимы он на всегда останется такой сволочью, что не знает чувств. -Что у неё с ногой? -С ногой? - переспросил Серо - парень с лентами из рук. -Что у него с головой? Весь затылок в смятку. Как он вообще стоит? Да ещё и по стенам лазит с Очако на спине. Кто он такой, что ему даже это не почём? -Он - настоящий герой. - ответил на этот вопрос Всемогущий. -Я видел его в деле. Он смог сделать то, чего не смогли профессионалы. Он уже гораздо превосходит вас всех вместе взятых, но что-то с ним не так. "Он какой-то мрачный, хотя, когда я видел его впервые, он был добрейшим чеовеком". -Он что, и со злодеями сражался!? - воскликнула Мина - розовая девочка с рожками. -Да. Он помог однокласснику. Юному Бакуго, если быть точным. Он, не используя причуду, ринулся в бой и освободил друга из беды. -Но как он... - начала было Яойорозу, но тут же показала на одну из камер. -Бакуго идёт к ним! Они пострадают, если не остановить их! -Стой и смотри. - сказал мрачным голосом Такоями - парень с головой орла и способностью призывать очень сильную тень. -Что!? - прокричали почти все сразу. Глен вырубил Кацуки с одного удара, хотя был сильно ранен. Это был очень простой приём, который можно было бы заблокировать, если бы не то, что Глен сделал его молниеносно. Непонятно, как он ходит с такой раной, но то, что он двигается на столько быстро, что даже Кацуки не успел заблокировать удар - в это невозможно поверить, если ты не видел этого сам. -Смотрите на него. Берите пример с него. - говорил Символ мира. Он говорил это с такими эмоциями, будто Глен - его сын. -Он уже в таком юном возрасте может потягаться со многими героями из первой сотни. Это действительно заслуживает уважения, но что-то мне не даёт покоя. Ребята, я прошу вас узнать, что у него произошло. Это действительно важно, ведь если он станет другим, то это может плохо кончиться. Вы меня поняли? - он перевёл взгляд на учеников, что столпились подле него и смотрели на экраны, где Глен уложил Ииду, и Очако долетела до бомбы. -Победили герои! Вы меня поняли? - и, получив утвердительный кивок от всех, кто стоял перед ним продлжил. -Следующие Такоями и Асуи против Минеты и Яойорозу. Все остальные ожидайте здесь.

***

Изуку и Очако зашли в комнату наблюдения и на них тут же напали с расспросами о том, что произошло на крыше. Мидория отказался им отвечать и сразу подошёл к Всемогущему. -Иди в мед. пункт. Тебе нельзя просто так расхаживать с такой раной. И Очако надо отвести туда. -Вы простите, но я не уйду. Мне надо посмотреть на тех, с кем придётся работать на протяжении трёх лет. Боль я уже не чувствую, так что схожу туда позже. Очако отправьте с кем-то другим. -Ты уверен? -Полностью. Череп не пробит. Просто слой кожи и мяса снялся. Скальп, если не ошибаюсь. -Да, но всё же. -Вы видели, что я делал на задании. Мне не обязательно прямо сейчас идти в больничное крыло. -Ладно. Киришима отведёт Урараку, а ты хотя бы присядь. Радарс сел на стул и достал тетрадь и ручку из внутреннего кармана. Всемогущий, да и не только он, смотрели на Глена с недоумением. -Ты всё про всех записываешь? - спросила Очако, которая ещё не ушла к Исцеляющей девочке. -Да. -И сколько ты успел записать? -Двенадцать таких тетрадей. Эта тринадцатая. Специально под вас выделил. -А что ты туда записываешь? -Наконец-то ты стала задавать правильные вопросы. – ухмыльнулся Радарс, чем удивил ещё больше, ведь обычно он не показывает вообще никаких эмоций. -Я записываю туда всё о людях, их причудах, способах победить и усилить их. Можно сказать, что это полная база данных по любому, кто смог меня заинтересовать. -И кого ты туда записал? -В первую очередь тебя, потом Тодороки, Бакуго, Тенью, Такоями, Яойорозу и Шоджи. Остальных я не сильно расписывал пока что. И да, прошу не отвлекать впредь. -"Сначала меня? Я первая?"

***

Такоями и Асуи стояли рядом с бомбой. Им досталась роль злодеев. Они решили, что Такоями останется рядом с оружием, так как он и его тень смогут охватить больше пространства и не подпустить никого слишком близко. Асуи в это время отправиться на разведку. Она могла напасть из далека так, чтобы её заметили не сразу, поэтому, как только роли были распределены, она отправилась в путь. В это время Минета и Яойорозу уже были на втором этаже. Момо создала один большой щит, чтобы их не могли сразу схватить. Минору собирал шарики со своей головы, так как нужно было иметь запас, ведь если он будет слишком часто их срывать, то из глаз пойдёт кровь. Асуи, девочка-лягушка, ползла по стене и надеялась, что сможет победить хотя бы одного, иначе она действительно не будет достойна зваться героем. Спустившись на второй этаж, он заметила вдалеке соперников. Пару секунд подумав, она решила сначала попытаться избавиться от карлика. Тсую медленно стала приближаться к своей жертве, но вдруг заметила, что у них щит. -«И что мне делать? Я не смогу своим языком что-то сделать. Если бы здесь был Такоями, то он бы смог что-то придумать. – она начала отступать. Она хотела отойти к напарнику и рассказать о том, что сделали соперники, но вдруг остановилась и задумалась. –А почему я не могу что-нибудь придумать? Глен и Очако сражались с травмами, с какими даже ходить нельзя. При этом они победили одних из самых сильных. Почему я ничего не могу? – Асуи начала паниковать. –Почему я такая беспомощная? Надо быть сильнее, но мне страшно. Что я могу сделать? Может отвлечь их, а потом обезвредить Минету? Или попробовать не выбивать щит, а отобрать его? А пока она будет создавать новый я смогу забрать Минору. Эх, делать всё ровно нечего. Пока буду возвращаться, они могут ещё что-то придумать. Надо действовать. А если не получится? Получится. А если нет? Ладно, была - не была». Асуи двинулась в сторону соперников, которые в это время успели проверить комнату ха поворотом, и, теперь, направлялись в сторону девушки. Она резко прыгнула ближе к противнику, который явно не ожидал её встретить, и, вытянув свой язык, смогла всё-таки вырвать щит и притянуть его к себе. Он оказался довольно лёгким, хотя и металлическим. Как только она смогла забрать их защиту, на неё обрушился град из липких фиолетовых шариков. Два смогли попасть на неё, но они прилепились к животу, который она ни к чему не прислоняла. От остальных шаров она смогла закрыться щитом. После того, как Минору чуть-чуть сбавил обороты она рискнула выглянуть и увидела, что у того уже пошла кровь, а Момо почти сделала новый щит. -«Какая-то она долгая. Хотя… Прошло всего секунд пять. Странно, что она так медленно». – с такими мыслями девушка-лягушка вытянула язык и смогла схватить Минету и сразу рванула к напарнику. -Я принесла Минету. Доставай ленту. – сказала девушка, держа барахтующегося карлика за руки. Она старалась не дать ему сорвать свой шар с головы. Сама же она была уже облеплена этими шариками, что ей было тяжело бвигаться. -Понял. – произнёс мальчик-ворон и достал из кармана белую ленту, которая была дана, чтобы показать, что соперник больше не может что-либо делать. Он перевязал руки мальчику, что потерял надежду и посадил у стены. -Ты отдыхай. Я справлюсь с Яойорозу. Девушка лишь кивнула в ответ и села рядом с Минору. Фумикаге в это время пошёл в сторону входа и вызвал тень, что бы та посмотрела за угол. Увидев Момо, что шла к ним с щитом и какой-то пушкой, он вышел из-за угла и бегом двинулся на однокласснику. -«Что это? Шокер? Так, если смогу подставить Тень, как щит, то я выйграл». Как он и думал, это оказался электрошокер, которым Момо сразу воспользовалась, но не рассчитала длину и в результате то, что должно было обезвредить соперника, даже не долетело до него. Пока тень Такоями атаковала её, сам Такоями смог добраться достаточно близко и повалил девушку на землю, после чего быстро привязал ей лентуна руку. -Злодеи победили! – донеслось из динамика.

***

Третья битва. Что же здесь будет? Шото Тодороки – парень со льдом с правой стороны и огнём с левой стороны и Мина Ашидо – розовая девочка с железами на руках и ногах, что могут выделять кислоту, которая разъедает всё на своём пути. Они сражались против Кьёки Джиро – девушки с ушами, способными подключаться ко всему подряд, и Эйджиро Киришимы – парня, который делает своё тело очень прочным. -Прости, но ты будешь мясом. – сказал Шото своей напарницей. Он был невозмутим и смотрел на неё абсолютно безэмоциональным взглядом. -Чего? Почему это? – вспылила та. Она, в отличии от своего товарища, была очень эмоциональной. -Мы идём с небольшой разницей. Главное постоянно держать связь. Скорее всего, тебя найдут ещё раньше, чем ты сможешь найти бомбу, но наша задача пройти как можно дальше. Дело в том, что у меня есть способ победить, но он сработает, если ты сможешь найти бомбу или хотя бы этаж с ней. -Я поняла, но скажи, что за план? -Я заморожу весь этаж, на котором будет бомба. Пока что у меня не хватит сил на всё здание, а лишь на два или три этажа. Так что, чем дальше ты пройдёшь, тем лучше. Тем легче мне будет, и тем прочнее будет лёд. Главное, когда ты скажешь мне этаж, сразу начинай выделять кислоту, чтобы тебя не заморозило. Иначе это пойдёт нам в минус. Поняла? -Да, не тупая. Тебе вообще плевать на то, что я могу пострадать? -Если ты сделаешь так, как я тебе сказал, то всё пройдёт хорошо. Главное не проиграй раньше времени. Лучше беги сразу на третий. Я выдвинусь сразу, как ты дойдёшь до него. На этом всё. Иди. -Ладно. – буркнула Мина напоследок и отправилась в путь. Она быстро нашла лестницу и отправилась на третий этаж. Там она осмотрелась в надежде найти бомбу так быстро. По наушнику она сказала Тодороки, что она на месте, после чего двинулась исследовать третий этаж. В это время Шото исследовал второй этаж, ведь не факт, что соперники забрались повыше. Кьёка в это время уже определила кто где и рассказала об этом Киришиме, который отправился на поиски Мины. Злодеи расположились на четвёртом этаже. Они решили, что Джиро останется с оружием, а Эйджиро отправиться биться. Он был очень хорош в ближнем бою, так как это позволяла его причуда, а занятия самыми разными боевыми искусствами давали о себе знать. Спустившись на третий этаж Киришима начал искать подругу детства, думая о том, как её обезвредить, не нанося сильных травм. Он не любил бить людей, а особенно женщин и детей, ведь, кто бы что не говорил, но в природе заложено, что мужчина сильнее остальных. Но иногда бить всё-таки приходилось. Это «иногда» происходило на тренировках и в случае, если он видит, что кому-то нужна помощь. К большому сожалению Эйджиро он не смог найти свою подругу на третьем этаже, а потому связался с Джиро по наушнику. -Хей! А где Мина? Я не могу найти её на третьем этаже. -Как так? Вы должны были встретиться на этаже. Сейчас послушаю. – десять секунд тишины и, наконец-то, ответ был получен. –Чёрт! Она на четвёртом этаже. Мы пропустили то, что здесь есть ещё одна лестница. Видимо она поднялась по ней. Скорее ко мне. Я не смогу с ней справиться в одиночку. -Понял. Сейчас буду. – сказал Киришима и ринулся на помощь товарищу. Вот что он никогда не станет менять, так это то, что он готов даже собой пожертвовать, чтобы помочь нуждающимся. Мина всё это время исследовала четвёртый этаж и вот, наконец-то, смогла найти то, что искала. Она заглянула в дверной проём, и ей в голову чуть ни прилетел звук. Она успела увернуться от звуковой волны, которую смогла вызвать Кьёка при помощи своих изменённых мочек ушей и специальных наручников. -Тодороки! Они на четвёртом! Действуй! – прокричала Ашидо в микрофон, после чего подняла руки и начала выделять кислоту, которая стала лить из её рук, как из фонтана. Она сделала это очень вовремя, ведь через секунду весь этаж заполнился льдом и те, кто были злодеями, застыли на месте и не могли двигаться. Они не смогли ничего сделать. На столько толстым был лёд. Мина всё-таки застряла во льду, но только по пояс. После того, как она смогла полностью себя выпустить из динамиков, которые каким-то чудом не покрылись льдом, сообщили, что герои победили.

***

Последний, четвёртый бой. Две команды по три человека в каждой. За героев были: Маширао Оджиро – обычный парень, но с хвостом, Рикидо Сато – сильный парень, который становиться ещё сильнее после того, как съест сахар, и Коджи Кода – парень, с головой – камнем, который может разговаривать только с животными и насекомыми. В команде злодеев были: Денки Каминари – человек, что может создавать разряды электричества разной мощности, Мезо Шоджи – человек с шестью руками, которые могут меняться на ту часть тела, которая у него есть, и Ханта Серо – парень с лентами из рук. Как только бой начался, у героев всё пошло не по плану. Сато, который должен был идти во главе их треуголника, рванул в бой в одиночку. Он просто съел сахар и стал сильнее, но при этом тупее, а потому забыл то, как должен был действовать. Он рванул на пролом и вскоре оторвался от своих напарников, которые пытались его догнать и кричали ему что-то вслед. Коджи начал паниковать и трястись. Рикидо своими действиями полностью уничтожил настрой, который пытался создать Оджиро. Кода из-за этого начал паниковать, а когда увидел Денки вдалеке, и вовсе убежал, крича во всё горло. Машиаро остался один. Он так же свалил подальше от Каминари, но не вышел из здания, как его напарник, а просто пошёл другим путём. Он стал придумывать план действий. Ему надо было в одиночку обезвредить троих сильных соперников. Размышляя об этом, он поднялся сразу на третий этаж, так как понял, что Денки не мог так быстро спуститься с четвёртого и, тем более, с пятого. На третьем этаже он сразу встретился с Серо, который сторожил эту лестницу. Неподалёку лежал связанный Сато. Бой начался. Уклонившись от одной ленты, Маширао попал ногой в другую, и, успев среагировать, прыгнул на противника, который явно не ожидал таких действий. Они упали, и, быстро поднявшись на ноги, Оджиро ударил по голове Ханту, который тут же вырубился. -"И почему мне достались такие союзники? – подумал хвостатый, смотря на своего связанного товарища. –Если бы только один такой, но мне повезло с обоими. Ладно, буду выкручиваться". Он двинулся дальше, но, найдя соперников, был почти сразу обезврежен. Его вырубил Денки разрядом, которым нельзя было убить, но с лёгкостью обезвредить. Оказывается, они его уже ждали. Мезо, который превратил одну свою руку в ухо, слушал, где идёт соперник. -Злодеи победили! – донеслось из динамика. –Возвращайтесь в раздевалки и идите в класс. Пострадавшие так же, как и предыдущие, будут отправлены в мед. пункт.

***

Это практическое занятие закончилось и Изуку смог много чего нового узнать. Например он подробнее узнал причуду Джиро. Так же он смог спокойно сделать вывод, кто вылетит, а кто может представлять опасность. Он предположил, что сегодня будут отчислены Рикидо Сато и Коджи Кода. В скором времени исчезнут Маширао, Минору и Денки. Первый, потому что по сравнению с другими он слаб. Второй, потому что его характер извращенца и труса, не даст стать героем, а третий, потому что слишком туп. Причуда сильная, но он туп, как пробка, так как никак не смог улучшить костюм, для усиления причуды. Остальные хоть что-то продумали, а он вообще ничего не сделал. Все уже сидели в классе. Те кто, хоть как-то пострадал, уже были здоровы и ждали учителя Айзаву, который должен был прийти и огласить результаты занятия. Все ждали его с волнением, так как уже после того, как он скажет результаты, двое из них вылетят. Расслабленны были, пожалуй, только Изуку и Шото. Они были уверены, что останутся, так как действительно хорошо себя показали. Наконец-то учитель зашёл в класс. Он был мрачен как всегда. Мешки под глазами говорили о сотнях бессонных ночей. Создавалось такое ощущение, что он не спит вообще, а живёт только на йогуртах и кофе, которые были в его руке в этот момент. В другой он нёс какие-то бумаги. Видимо это и были результаты. -Начнём по порядку. – начал он, когда встал за свой стол, повернулся к классу и взял бумаги в руки. –Мина Ашидо. Ты работала с Шото Тодороки. План был хорош. Тебе следует лишь тренироваться, чтобы не быть просто пушечным мясом, ведь не всегда получиться избегать сражений. Тсую Асуи. Следует больше тренироваться, но, прежде всего, поработай над своим характером. По тебе было не сложно понять, что ты сильно волновалась, когда встретила соперников. Тенья Иида. Больше тренируйся. Ты был так легко побеждён. Очако Урарака. Работай над своей причудой. Радарс всё рассказал. Тебе следует больше её тренировать, чтобы больше такого, как сегодня, не было. Маширао Оджиро. Показал себя с хорошей стороны, но впредь будь аккуратней. То, как ты попался – было слишком глупо. Денки Каминари. Будь умнее. Ты просто пошёл сражаться и всё. Надо хоть немного осознавать, что ты, такими действиями, можешь подвести всех. Эйджиро Киришима. Тебя слишком легко обезвредили обычным льдом. Увеличивай силу и твёрдость. Коджи Кода. Ты - трус, который не достоин быть героем. Ты подвёл команду и, поэтому, ты исключён. Рикидо Сато. Ты туп для героя. Так же подвёл всю команду, поэтому ты тоже исключён. Мезо Шоджи. Трненируйся. В остальном показал себя хорошо. Кьёка Джиро. Будь внимательнее и тренируйся. Ханта Серо. Ты был хорош в бою против Сато, но тебя слишком легко одолел Оджиро. Тебе надо работать над реакцией. Фумикаге Такоями. Сработано хорошо, но так же нужны тренировки для усиления тени. Била она не сильно, а это может сильно навредить в будущем. Шото Тодороки. Было плохо то, как ты отнёсся к напарнице, но то, почему ты это сделал было логично. Силу ты свою показал, но следует улучшать, ведь можно было сразу заморозить всё здание. Так же используй и огонь тоже. На одном льде далеко не ускользишь. Кацуки Бакуго, это было ужасно. Тебя с одного удара обезвредил парень с пробитой головой. Если бы не проколы Сато и Коды, то ты бы вылетел отсюда первый. Тебя спасло только то, что ты посоветовал Ииде остаться и убрать все предметы. Глен Радарс. Будь аккуратней. В остальном идеально. И план – зайти сверху, а не снизу. И сила воли и тела – с таким травмами мало кто сможет здраво рассуждать и сражаться. И твоя забота о товарище, и сила убеждения. Минору Минета. Ты слаб, но бился до последнего, хотя было видно, что тебе страшно. В общем, не плохо. Момо Яойорозу. Слишком легко дала себя победить, но идея с щитом не плоха. Надо стараться быстрее создавать вещи, ведь если бы ты делала это быстрее, то Минету не схватили бы. На этом у меня всё. Вот так и прошёл урок у Всемогущего. Мидория узнал много чего о своих одноклассниках, а так же на переменах смог узнать много о людях из других классов. И его заинтересовал парень, которого зовут Хитоши Шинсо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.